Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. @gasja, Привет!
    В раздумьях о вечном курсе всегда приходят мысли о зависимости, и я хочу спросить у тебя как у ветерана, всегда ли тест был в твоей тумбочке и под рукой, было ли так что возникала проблема с его дефицитом, критическими задержками в получении посылок, или их утерей почтой, когда ты оставался совсем без масла?
    Ну или например продукт присылали не рабочий, в жизни всякое может случится.
    Если у тебя возникали такие напряги, насколько это было критично как физически так и эмоционально и как ты выходил из положения?

Пасоны, вечники, по большому счету ко всем такой вопрос, расскажите свои истории как справлялись ну или как охуевали без дозняка, к чему готовится? :trollface:

@Кубанец может у вас было что нибудь подобное?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не, не было.. покупал всегда проверенную продукцию и всегда впрок.. у меня сейчас фармы года на два, а теста на лет пять..
    но я планирую ещё взять, и заказываю минимум на 50-60к
    Вечка это прежде всего стабильность

• Нравится! Нравится! x 10
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тест всегда впрок беру! На всякий пожарный случай всегда держу 2 виалки теста ундеканоата, так сказать на случай полного пиздеца))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Офигеть у вас стратегическое мышление конечно:huyase:
    Ну с пятилетним складским запасом да можно не париться, особенно когда на все сто уверен в его качестве, по хорошему надо иметь свой отдельный мини холодильник, что бы все это добро хорошо хранилось и сохранялось))
    На сколько впрок, ты тоже говоришь о годах?
    Пару месяцев это уже неоправданный риск?
    И еще вопрос, а если например за границу надо куда нибудь мотнутся, типа отпуск/командировка и тест нельзя с собой через таможню?
    отличное решение, но хз будет ли от него профит для замены, если он разгоняться месяца два только будет..:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На вечке можно вообще ничего с собой не брать, там хвосты ещё месяц фонить будут)) ну или ундика 4 куба сразу поставить и в путь..
    А вот холодильник для фармы совсем ни к чему, коробки из под кроссовок вполне достаточно))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 4
  6. gasja

Впрок, это на год где-то! Из расчета 500мг/нед)) Да и потом в течение года подкупаю по 2-3 виалки)
    За границу если еду разом бахаю 1г теста и на месяц хватает! Проверенно анализами неоднократно)) единственное анастразольчик беру, чтоб эстрадиол купировать, а иногда и хуй забиваю на иа) в последнее время компотик делаю на отпуск из 500 энки и 500 ундика, тоже хороший вариант)

7. gasja

Ахаха!)) Я тоже в коробке из под кроссовок фарму храню))

• Годнота Годнота x 1
  8. А я в тумбочке прикроватной, внедрил в выдвижной ящик органайзер в размер, по типу кухонного для вилок и ложек, с делениями разного размера, разложил там фарму и приблуду красиво по эстетски, что бы все в одном месте и все под рукой, никуда не бегать ничего не искать, и хуячу как торч дозняки себе выбираю с разных баночек под светом настольной лампы)) хз есть в этом что то норкоманское))
    Фоткать не буду, а то вдруг полиция приедет, им только повод дай)))

• Годнота Годнота x 1
  9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Им и этого поста достаточно будет)))
    Шутка.
    Не парься. Никто к тебе не приедет. У них поважнее дела есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. доля правды есть в каждой шутке
    Шанс конечно не большой, да я бы и не парился вовсе, но тот пиздецкий беспредел и беззаконие которое накатывает как снежный ком на РФ смывает это чувство в унитаз.
    Если такое будет и дальше, то вангую что в ближайшие 3-5 лет вода в Москве реке станет красной от количества эритроцитов, и это не кочки будут сливать свой гематокрит.

Сорян что заоффтопил про политику это не уместная и провокационная тут тема, просто пердак пичот капитально.

11. gasja

Хозяйский подход!:JC_doubleup:
    Мы по распиздяйски) у меня запасы в коробке от крос, а то что юзаю рядом стоит с этой коробкой в коробочке из под Урсодеза)))

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Да, зависимость есть конечно, отрицать этого нельзя.
    Для именно ГЗТ вполне хватит 125/150 мг/нед. длинного теста, а это всего 26 мл. Я беру ампулы, считай 10 пачек по 10 ампул - это почти 4 года ГЗТ. Хочется если "повеселей" жить, то 500-600 мг/нед - тоже на год 11 пачек(виал) хватит. А там болд/маст/нандролон/трен добавить "по вкусу".
    Для вечника запас на год должен быть, вот как раз с осени 2025 были перебои с поставкой тестостерона, так что тут планирование обязательно.
    Если выезд на самолете за бугор, или по России, то ничего не беру с собой, что-то там снизится - да и пусть, ну просядет фон, но хвостов на месяц точно хватит, даже если ниже 10 нмоль/л упадет - да похуй.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 2
  13. Благодарю, я уже все понял, золотое правило - хороший запас, чем больше тем лучше, как я курсить с парой тройкой банок в наличии на вечке уже не выйдет, хотя можно и на ПКТ уйти, кломид всегда в доступе в аптеках, но это уже как говорится так себе выход, самый беспонтовый)

А скажите еще по опыту, как с гематокритом грамотно сражаться, как с самой неизбежной побочкой на вечке, тупо уходить в гзт дозировки и пережидать, слив, эритрофорез, как жить?

Я просто по дурости и воду литрами хлебал вымывая электролиты, и кардио по часу крутил, и пентокс жрал, и аспирин, ну не уходит он у меня как не танцуй, 52-53 стояло колом, хоть это и не прям критичный уровень, но сердечко уже громыхало неприятно, хз может у других все иначе..

Да я больше от детей страхуюсь, у меня их двое, и плюсом третий на подходе, кстати практически вовремя ПКТ залет случился как это ни странно, и бывает по хате такой шалман бегает, спрятаться негде укол поставить, тока в туалет зашел с баяном в трусах, уже стук, пи-пи, ка-ка отрывай скорей, не жизь, а сплошной стресс )))

Последнее редактирование: 22 июл 2026 в 21:20
  14. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Приветствую ) первое : всегда должен быть запас,видишь в тумбочке еще виал 5 а деньги есть ,закажи пару пусть лежат ,я стараюсь каждые пару месяцев делать не большие дозаказы!
    Был перерыв по здоровью , чуть больше месяца не юзал тесто и так далее , была не большая яма ,состояние слегка унылое , а так норм,жить можно

15. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Почему именно ундика? Так как хз какие могут быта задержки по доставке ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Какие ? Пить кофе ?)

17. gasja

Так он для гзт и предназначен) Чтоб в случае чего подольше протянуть до появления энатата)

• Годнота Годнота x 1
  18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Попробуй грейпфрут

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

По гематокриту не подскажу, у самого были с ним проблемы до 54-55% поднимался, кровь сливал и т.д. Небольшие дозировки ААС, кардио регулярно, но не долго: минут по 20-30, чтобы не заебывать себя, раз в год в дефицит, чтобы ПЖ держать не более 13-14%. Пока так.

20. Что реально, это не шутка, обычный грейпфрут работает и снижает гем?

21. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Так и подумал ) спасибо бро

22. lastlight

lastlight Бывалый

Я пробовал - реально снизился с 52 до 47 за 2 месяца без изменения дозировок. Ел регулярно, по несколько долек в день. Возможно, если пить сок, будет то же самое. Возможно, это совпадение, но подобных отзывов хватает.

23. gasja

Тоже сначала подумал, что шутка)) а оно видишь как)) но опять же надо на себе проверять.

24. Попахивает какой то народной медициной, но я попробую по вашим отзывам, обязательно!))

А кто нибудь кидает пентокс перед треней, в инсте видел, где чел говорит что полтаблеки и памп будет просто шикарный, а то я на курсе но реально забить тот же бицепс или плечи надо прям ооочень постараться, про отказы вообще забыл, хз может уже ЦНС не вывозит и блокирует нужный импульс.

25. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Всем привет
    Интересно мнение 250мг в нед ундик, против той же энки или Ципика, норм ли будет? Ундик быстро вкл, приход?)

26. Spaik221

Spaik221 Бывалый

За 15 лет не разу не ставил ундик) интересно как он

• Годнота Годнота x 1
  27. gasja

2,5-5мг тадалафила и будет тебе ебейший папмп и для мочеполовой системы польза!))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. gasja

По инструкции его сразу вроде 4 куба ставят на месяц! Думаю спустя месяц можно будет переходить на кубик в нед, чтоб разом большой объем не ставить)) ИМХО

29. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Так а если по кубу в нед и все?!

30. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Мне просто интересно, без загрузки он не будет работать что ли, как та же Энка или Ципик