Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Так и поступим, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. А нахрена пролактин ронять кабером, если он плюс минус в рефах, ты его чувствуешь что ли как то?

3. lastlight

lastlight Бывалый

Грудные железы болеть начали.

4. Ясно, если ты про гино, то по идее боли быть не должно, в большинстве случаев вымя как у козы отрастает тихо мирно ни привлекая к себе внимание санитаров, просто хуяк и в какой то день ты или твои близкие замечают что твоя грудь какая то странная, не такая как раньше:- -:

Могут сосцы почесываться, становится более чувствительными, а что бы прям болели.. странная симптоматика, тем более от пролактина в рефах
    :JC_thinking:
    а Е2 смотрел? трен/нандролон был на курсе? теста сколько бахал?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. lastlight

lastlight Бывалый

Когда ставишь андеграунд - всегда есть вопрос "что же было в бочонке?" :dance:
    Сашан не рекомендуют пролактин держать у верхней границы рефов.
    Сосцы у меня не чувствительные совсем, но вот однажды мне надавили на грудь, а там болезненное уплотнение. Эстрадиол все время в рефах, тест ц ставлю 250мг раз в 4 дня.
    Трен никогда не юзал, а нфп присутствовал по 100мг раз в 4 дня.
    Анализы на гормоны уже после кабера под спойлером:

Вложения:

6. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Горький опыт - тоже опыт ))

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Как то слабенько кабер снизил пролактин:JC_thinking:
    У меня полтаблетки почти в нулину ронял прл. Хотя он тоже не особо растет по инвитроаским аналищам самое большое 365 вроде был

8. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, что делать Норм прошло Пкт или ещё нужно что-то сделать? Курс был Сустанон 20недель Пкт было на Тамоксифене по тяжёлой схеме. Ну и витамины были и так далее.

Вложения:

9. V 2.0

V 2.0 Бывалый

в целом норм

10. gasja

Нормас!)
    Сколько отдых планируешь?)

11. Такая же фигня, порой боюсь его кидать, но сейчас на нандролоне и уже телом ощущаю как пролактин полетел, либидо угасает, вялость, кстати какой протокол оптимальный, по пол таблетки раз в неделю?
    И у меня сильно не растет ну может за реф заскочит незначительно, но я его чувствую капец как, хуевый этот гормон пролактин, противный какой то.
    :trollface:

12. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Благодарю

13. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Да вот сам не знаю. Уже обратно хочеться))) через сколько вообще заново можно залезть на курс?)))

14. gasja

Мне полтаблетки на месяц хватает))

• Годнота Годнота x 1
  15. gasja

По заветам бывалых отдых=пкт+продолжительность курса))
    Иначе смысла слезать и устраивать качели гормоналке нет)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Ух ты! Значит мне ещё не скоро на курс. (((. Я уже понял, что смысла нет слазить. пора на вечку.

17. Играешь на доверии, я ведь поверю на слово))
    Думаешь на вечке отдыхать от курсов не надо будет, наивный ты парень конечно Анатолий)

• Годнота Годнота x 1
  18. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Ну там отдых уже совершено другой))

• Годнота Годнота x 1
  19. Какой другой, не накручивай себя, на вечке мост это вынужденная мера, а не плановое мероприятие, если бы все было так прекрасно и замечательно энантат и тренболон лежал бы на полках в Пятерочке рядом с протеиновыми батончиками, а не находились бы списках сильнодействующих и строго рецептурных препаратов, впрочем смотри сам, по мне так любая зависимость сказывается если не на теле, так на психике, или на обоих вместе.

20. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Я с
    я согласен с тобой)

21. gasja

Разумное решение:JC_doubleup:

22. gasja

Не претендую на истину, но мне реально полкабера на месяц снижают прл и потом он медленно ползет до обычных показателей)

23. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Добрый день уважаемые, начал колоть ГР в дозировке 3ЕД. Сегодня уже 3 день. С первого укола началась дикая слабость упадок сил, нет настроения тренироваться. Подскажите, с чем это может быть связанно?

24. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

На Шамиля Басаева похож - отца Ичкерии и чеченской демократии

• Годнота Годнота x 1
  25. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

сахар проверь
    и давление тоже
    и щитовидку

• Нравится! Нравится! x 3
  26. gasja

Поддержу комрада выше!
    Вы, хоть перед тем как использовать гр, анализы сдавали? Как минимум на сахар и гликированный гемоглобин?
    Чей гр кстати?)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А как же - в лифте одному ездить????

28. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

ZHPC Фирмы ГР
    Глюкоза 4.23
    Гликированный гемоглобин 4.9%

29. Если это шутка то так себе, если сарказм то не уместный когда речь о здоровье, можешь свое мнение высказать касаемо потребления фармы, возможно оно кого то обнадежит и придаст уверенности, я за любой кипишь кроме голодовки.
    А если сахар (глюкоза) - 5.1, это считай почти верхний край рефов, то лучше гармоху не юзать, или нормально, ТТГ у меня в середине, а ГГ я ни разу не мониторил? Какой вообще красный флаг для соматропина?
    Не могу я диету держать при таком изобилии, точнее могу но не долго, пару недель потом срываюсь и жру шашлык, пиццу и прочую вредность, мне без него не просохнуть до уровня явных кубиков пресса и косых живота

30. gasja

Да красного флага как такого нет, если показатели в рефах, просто чаще мониторить сахар надо, если будет отрицательная динамика то отменяй! Вообще 3-5 ед гр это не те дозы при которых следует задумываться о тотальном мониторингк глюкозы)

• Нравится! Нравится! x 2