Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. колян3456

колян3456 рэпер

ну вообще ставил наверно 1:1 поэтому такая ебанина.
    я не на вечке. у меня странный подход. курс полгода. отдых полгода. курс полгода. занимаюсь дрочевом.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Это много, в такой пропорции дгн максимально замещает дгт и наступает пимздец, с этой концентрацией уже может и психика поехать как на трене, попробуй в следующий раз начни с четверти от теста, и повышай до половины, у меня по этой методике пока без фатальных инсинуаций, дека охуенный преп, причем ощутить ее работу можно даже на минимальных дозировках
    Это не странный подход, я курсю точно так же, по месяцам не считаю конечно, мой финишный флажок это повышение гематокрита до цифры 53 в прошлом году он наступил через 9 месяцев, эта побочка перевешивает профит от кача и я ухожу на ПКТ, организм как бы сам намекает, бро хватит, давай нахой на перекур))
    Я походу сейчас открою портал в ад, но по мне так дрочево это курсить с мостами но при этом нигде не выступать, или не иметь на то капитальных амбиций, короче не извлекать максимального профита от вечной фармы кроме физических эффектов типа либидо и выносливости, так как я считаю что фарма это не наркота для кайфа, хотя некоторые свойства присутствуют, это в первую очередь инструмент открывающий новый потенциал и новые возможности, и не реализовывать их на вечном курсе на мой взгляд так же глупо, как набухиваться водярой и сразу ложиться спать))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. колян3456

колян3456 рэпер

попробую.
    у меня еще много открытий чудных впереди
    след заход на болд. не пробовал его

ну у меня немного другое - не хочется зависеть от того, на что не сможешь повлиять. в текущей ситуации рассчитывать что тестостерон будет всегда не приходится. слишком много чего может произойти. и на олимпию мне не надо.

у нас скорее запой на несколько дней))) потом отходняки и снова туда же

• Нравится! Нравится! x 1
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня сразу лапочка дочка получилась)) Но на посона так и не созрел:dunno:

5. gasja

Бля, получается я хуйней 13 лет занимаюсь, раз спортивных амбиций нет:huyase:
    А просто сделать более-менее форму а потом держать ее на минимальных дозах фармы не слезая с курса это уже хуйня полная что-ли?:hmm:

6. @колян3456,
    Привет!
    Да почему сразу хуйней то, я написал про максимальный профит, ходить с охуенной формой на постоянке, тратить на это здоровье, деньги, при этом не грести лавры победителя, или хотя бы каким то иным способом монетизировать достижения, например фотомодель, фитнес блогер, все равно что иметь хуй 20 см и не ебать баб ИМХО.
    А на пляжик выбежать пару раз в год вечный курс не нужен.
    В том то и прикол что держать форму на постоянной основе удел выступающих атлетов, у которых просто не хватит времени заново набирать между сезонами, вот ответь мне на один простой вопрос, зачем тебе как обычному юзеру форма в зимний период, когда ты её скрываешь за ворохом одежды, если речь о проживании в РФ?
    Окей ты можешь ответить, я не хочу терять набранное, и это будет аргументом, но прикол в том что базара нет, ты скинешь уйдя на ПКТ условно 70%, но потом когда снова начнешь курсить форма так же быстро снова надуется, уж поверь мне, а скорбеть по какому-нибудь килограмму если он ни на чем не сказывается, кроме как на своем ЭГО конечно можно, но стоит ли..

Ты можешь на это заявить, нахуй мне эти качели туда сюда сдуваться, надуваться, если я могу держать форму постоянно, и это тоже будет аргументом, но я тебе на это отвечу, что мы пока говорим только о плюсах, а если говорить о минусах вечного курса то картина уже не такая прозаичная.

• Годнота Годнота x 1
  7. колян3456

колян3456 рэпер

я доверяю мнению Сашана. Он всегда утверждал, что нет никакого шатания гормоналки, а вечные курсы - только дилерам выгодны, чтоб подсаживать и продавать.
    пока я буду сидеть на схемах с ПКТ
    если в 60+ придется уйти на ГЗТ - то наверно это даже лучше, чтоб продлить активность жизни, но не в 40
    еще 20 лет "пошатаюсь"
    но это выбор каждого

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Привет Колян!
    Шатание гормоналки это выдуманный и ничего не значащий термин, принятый в обиход качатами как оправдание вечного курса при отсутствии достижений.
    Дохуя тут кто форму свою демонстрирует, я вот кроме внушительных фоток @gasja особо больше никого не видел, хз толи показывать нечего, то ли скромные все, но кричат "я у же сто лет на вечке" почти все))
    если нет монетизированного выхлопа то 100%
    ГЗТ смысла нет обсуждать, от нее ни тепло не холодно, в контексте построения тела мечты.

Тут интересную историю расскажу про своего батю, назначили ему анализы холестерины всякие и прочую лабуду, надо было быстро, и я повез его делать платно, и думаю дай-ка я его тест проверю, цена вопроса 500₽, буду хоть примерно знать к чему мне готовиться, приходят значит результаты через сутки и представляете мой ахуй когда я вижу цифру 24 Нмоль/л, а человеку к слову сказать 78 лет., для тех кто не в курсе в зависимости от лаборатории это либо верхняя граница либо середина референсов.

В динамике я конечно не смотрел, ибо больше такой возможности не выпадало, но все же результат солидный, при этом я 100пудов уверен что он ничего себе не колет, не ест БАДы, не занимается спортом, обычный пенс, дом, огород, рыбалка, алкоголь по праздникам, ничего необычного.

Какой вывод я сделал, мне кажется в старости, сам тест уже особой погоды не делает в плане качества жизни, так как сверху накладываются усталости и патологии накопленные за прошлые годы, по этому тот багаж который мы притянем и встанет на чашу весов, это еще при условии если мозг останется светлым.

Если совсем резюмировать, будет ли радовать ГЗТ при забитых сосудах или давлении, или еще какой хуйне, вопрос риторический и пускай на него отвечает каждый сам для себя.

• Годнота Годнота x 2
  9. gasja

Отвечу так, мне просто нравиться колоть в себя всякую хуйню))
    А если серьезно, то на аас я получаю удовольствие от тренировок, нежели от тренировок в натураху. Поэтому пкт у меня было одно, после первого курса. Когда я пришел в зал чистый первая мысль была нахуй я сюда пришел))) ни настроения ни мотивации ни восстановления...
    Плюнул на это дело и сел на вечку))
    По поводу формы...ну, зимой ее видят на работе, в ресторане, в клубе, да под одеждой, но тем не менее форма есть форма) я не колю овердохуя мне хватает немножко)
    Зы. Плюс для дочки я эталонный папа, спортивный, непьющий, зарабатывающий)) ее однокласницы ей завидуют)) она сама говорила))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  10. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Пхахахаха,ору)
    Согласен ,многое зависит от конкретного организма . У кого-то от куба теста будет в анализах 120+,у кого-то 70

11. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Брат,ну это уровень ) особенно если дочь горда за отца

• Годнота Годнота x 1
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я бы сказал - от веса конкретного организма, ну и от производителя)
    На свою сотку веса 250 в/н ощущаю, как на гзт, побегать, в паре поработать, мешок 12-16 раундов постучать .. 350 уже чувствую восстановление после железяк, на 500-700 могу тягать их в зале ежедневно

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Ага я видел твои бандерольки, мне такой одной на всю жизнь курсить хватило бы.:xdnew:
    Ну тут только респект и уважуха!
    Снимаю шляпу за праведный образ.
    Кубанец, я конечно понимаю что все мы любим преувеличить, но вы прям вообще не стесняетесь. Или я чего то не выкупаю, по этому объясню.
    Если раунд 2 минуты, с отдыхом 2 минуты, выходит вы лупите грушу целый час, я конечно ни разу не Кассиус Клей, но через 10-15 минут такой работы (3-4 раунда), у меня откроется третье дыхание, и меня скорее всего увезут в реанимацию с сердечным кризом, а вы прям больше часа молотите, скажите в чем ваш секрет?:trollface:

14. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Каеф

15. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Он ест витамин С

16. Больше похоже на порошок с чудесными свойствами.:- -:
    Не ну правда, кто работал по мешку, тот знает что это пиздец какое ебанистическое кардио, там все группы мышц задействованы разом, 10 минут с передыхами и ты весь сырой хоть отжимай, пульс за 150 и дыхалка как у паровоза, а тут час хуячить, нифига себе выносливость у человека в сорок то лет. :veblo 1:

• Годнота Годнота x 2
  17. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Стиральный порошок *миф* морозная свежесть :lol:

• Годнота Годнота x 1
  18. Кубанец

Я нисколько не преувеличиваю, работаю 16 по 2 мин. в свободном темпе, с ускорениями, с перерывом 1 мин. За час мешка могу 2кг воды слить..
    В спаррингах работал по 8-10 раундов, сейчас 4-5..
    Ты себя со мной не равняй, я боец, и на России выступал несколько лет, и 4 место по АРБ брал, и всё в натураху, блять
    Мне 50, если что.. и я тридцатилетних до сих пор на жопу сажаю..
    Так что я ещё машина, блять
    Посмотреть вложение 343470 Посмотреть вложение 343471

Последнее редактирование: 4 июл 2026
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. В вашем возрасте это крутяк, что тут скажешь.
    А я не ровняю, я прикидывал как такое возможно на своей условно средней физиологии, и вы секрет свой и не раскрыли, откуда столько выносливости? И скажите еще вы курите?

Потому что весь вопрос тупо в дыхалке, если легкие позволяют то можно и час выстоять, к примеру у меня после 10-15 минут работы по груше сил еще вагон, но я начинаю задыхаться, кислорода не хватает и мне уже не до боксирования. А что бы мне такую дыхалку заиметь, полагаю надо как минимум пятак км. бегать хотя бы три раза в неделю, вы бегали? как натренировали?
    Буду в курсе.
    Не не биться я с вами не буду, даже не предлагаете, хоть мы с вами даже можем и встретиться ибо локация одинаковая:trollface:
    Я уже свое отбился, и в армии и в бытовых конфликтах, прикола в этом не вижу.

• Годнота Годнота x 1
  20. Кубанец

Секрета тут нет.. да, бегаю, раньше больше, сейчас по трёхе 4-5 раз в/н, но с грузиками)) и раз 5-7км, плюс периодически ВИИТ, работа в партере с борбунами, ежегодный разноплановый тренинг в предгорьях Эльбруса, ингалятор-тренажер Фролова.. давненько так уже, но были и перерывы..
    всё это в комплексе хорошо функционал разгоняет.. если предстоят круговые спарринги, принимаю максимальную дозу гипоксена..
    Естественно не курю, только накуриваюсь иногда)) цнс разгрузить

• Годнота Годнота x 1
  21. Блять. Надо тоже начинать, каждый раз лень матушка накрывает, никак не могу себя заставить на пробежку с утра лупануть, в зале на беговой дорожке расхаживаюсь но это все не то, и курить надо конечно бросать.
    Вы теперь будете моим мотиватором вдохновителем, правда, я без сарказма.
    Если есть люди которые такое творят в свои годы, с них надо брать пример.
    :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Кубанец

Не, ну у каждого свои цели.. хотя Арни после трени бегал по 3-5км, не знал бедный, что коучи кажут, мол мышцы горят:xdnew:
    многим это и не надо, просто кач в чистом виде меня никогда не привлекал, т.к. считаю - мышцы, что наросли, должны функционировать на 100%
    Баланс силовых и фукционала всегда ставил на первое место..
    Так по жизни и шло, с 13 лет киокушин, потом бокс, арб.. данные хорошие были, в школе олимпийского резерва тренил..
    если бы в аварию в 20 не попал, может бы и толк вышел.. но после травмы морально обломался и деградировал по течению до 35, пока за ум не взялся.. жаль только что поздно.. я и на вечку залез, чтобы наверстать упущенное и нагрузки такие вывозить, ибо после 40 в перетрен постоянно попадал.. всё зарекаюсь остановиться, выскочить с этого чёртова колеса и тренить, как нормальные люди, вот в 50 себе опять обещал завязать жопу надрывать, но это уже как наркотик.. теперь говорю в 55:xdnew:
    вангую, что потом в 60 скажу:lol:
    P.S. У меня 4 сына, младшему 3 года, хочется примером им быть и вектор правильный задать.. в мужике сила, мужиком быть правильно, а то полупидары и нефоры какие-то кругом

Последнее редактирование: 4 июл 2026
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  23. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Всех категорически приветствую! Парни, подскажите, кто ставил нанфенил и сдавал при этом анализы? У меня сейчас курс 350 мг/нед теста энантата (инъекции в пн и чт) и в прошлый понедельник начал ставить нанфенил по 100мг через день, успел поставить 3 раза, в субботу утром сдал анализы и малость припух от результатов. Сижу и думаю, не пропик ли обычный я луплю вместо нанфенила. Deepseek к примеру говорит, что результат закономерен и тест-система на методе ИХЛА не отличает нандролон и кучу его метаболитов от теста. Подскажите, кто видел подобное на анализах?

Вложения:

• IMG_9215.png
      IMG_9215.png
      Размер файла:
      391,1 КБ
      Просмотров:
      18
  24. lastlight

lastlight Бывалый

Привет. Сдавал анализы с нфп в гемотест - тоже тест зашкаливал. На пропике был ниже =)

25. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Приветствую, спасибо, а какие цифры были у тебя по тесту если не секрет?) И скакал ли пролактин от нфп?

26. lastlight

lastlight Бывалый

Пролактин через месяц был у верхних рефов, подключал кабер.
    Тест через две недели был 185+ нмоль/л.
    НФП ставил 100мг раз в 4 дня.

27. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

Понял, спасибо за совет! Вообще я планировал перейти на деканоат, нфп это вроде тест-драйва, чтобы понять, как организм на нандролоне себя будет чувствовать. Если теста 350 в неделю, деки 350 норм интересно будет или лучше по старым заветам, меньше, чем теста, скажем 250 в неделю… Не приходилось ли деку юзать?

28. lastlight

lastlight Бывалый

Деку не юзал. Лучше, как советуют бывалые, теста в 2 раза больше деки.

29. El_magnific0

El_magnific0 Новичок

И еще раз благодарю за совет!)

30. gasja

Начни с классики 2 к 1! Потом в процессе, если все збс будет, то можно и поднять деку.