Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. колян3456

колян3456 рэпер

ну вообще ставил наверно 1:1 поэтому такая ебанина.
    я не на вечке. у меня странный подход. курс полгода. отдых полгода. курс полгода. занимаюсь дрочевом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Это много, в такой пропорции дгн максимально замещает дгт и наступает пимздец, с этой концентрацией уже может и психика поехать как на трене, попробуй в следующий раз начни с четверти от теста, и повышай до половины, у меня по этой методике пока без фатальных инсинуаций, дека охуенный преп, причем ощутить ее работу можно даже на минимальных дозировках
    Это не странный подход, я курсю точно так же, по месяцам не считаю конечно, мой финишный флажок это повышение гематокрита до цифры 53 в прошлом году он наступил через 9 месяцев, эта побочка перевешивает профит от кача и я ухожу на ПКТ, организм как бы сам намекает, бро хватит, давай нахой на перекур))
    Я походу сейчас открою портал в ад, но по мне так дрочево это курсить с мостами но при этом нигде не выступать, или не иметь на то капитальных амбиций, короче не извлекать максимального профита от вечной фармы кроме физических эффектов типа либидо и выносливости, так как я считаю что фарма это не наркота для кайфа, хотя некоторые свойства присутствуют, это в первую очередь инструмент открывающий новый потенциал и новые возможности, и не реализовывать их на вечном курсе на мой взгляд так же глупо, как набухиваться водярой и сразу ложиться спать))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. колян3456

колян3456 рэпер

попробую.
    у меня еще много открытий чудных впереди
    след заход на болд. не пробовал его

ну у меня немного другое - не хочется зависеть от того, на что не сможешь повлиять. в текущей ситуации рассчитывать что тестостерон будет всегда не приходится. слишком много чего может произойти. и на олимпию мне не надо.

у нас скорее запой на несколько дней))) потом отходняки и снова туда же