Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов | Page 80 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Укол Эфиров, Oct 15, 2012.

1. Розан

Розан Бывалый

Совершенно верно,пока сам не попробуешь и не выяснишь свои комфортные дозировки все Советы по дозам неактуальны..пкт по тяжёлой кломидом этот само собой а гонаду начну с 4-6 недели курса раз в неделю!гонада на пкт не ставится!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Розан

Розан Бывалый

Почему выбор на суст пал?)

3. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Согласен

4. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Я знаю что Ее на курсе ставят, а как и по сколько? И на какие показатели в анализах смотреть?

5. TMT

TMT The Money Team

Мне он больше нравится.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Розан

Розан Бывалый

1000-1500 ме. Раз в семь дней с 4-6 недели и до конца курса.про анализы долго рассказывать..по хорошему анализы надо сдать перед курсом(тестик,эстрадиол,лг,Фсг,Пролактин)для того что бы знать к каким показателям вернуться после курса.сдав их они могут быть в таких рефах что и на курс не стоит садится,тогда их корректируют специальными препаратами доводят до норм и только тогда на курс.на курсе после двух недель надо бы сдать эстрадиол(это по нему решают о добавлени анастразола) и Пролактин.так же нужно сдавать общий анализ крови тем более если болд на курсе.

7. Розан

Розан Бывалый

Суст не пробывал..энтик потому что пропик жопу порвёт за 12-14 недель( может тоже суст попробовать!?хз.раз в неделю хочешь ставить?энтик не очень как то заходил на пропе веселей было..

8. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Ну про эти анализы я все знаю, первый курс все так и делал. За Ганаду понял спасибо.

9. TMT

TMT The Money Team

Суст буду ставить дважды в неделю, по 250 каждый укол. В сусте есть 2 коротких эфира (проп и фенил) их там хоть и не много, но начальный толчек все же дадут. В общем я за суст.

10. Клаус88

Клаус88 Новичок

Приветствую!!! у меня ситуация такая: занимался ББ лет 5-6 лет, сейчас кикбоксингом, хожу в кик 3 раза в неделю, в зал один раз в неделю, у меня тут намечается мероприятие одно) хочу взять себе фармы вот только не знаю что лучше взять, значит сначала будет бег 5 км, подтягивание,отжимание, далее ксу( комплекс силовых упражнений) и 9 минут " мордобоя" спарринг с 3 партнерами, короче парни нужна фарма для силы выносливости и"зверина" короче превратится в"быка") курсил, были курсы метан соло, суст + метан, дека+ метан, дека + суст ну короче имею опыт владения фармой, НО что нужно для такого я не знаю подскажите!!!

11. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  12. панк

панк Гость

Ебани халотест:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. __гость__

__гость__ Новичок

Думаю эту штуку лучше соперникам раздать :spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Привет! зависит от твоей сегодняшней формы и подготовки? фарма фармой но акцент на тренировки! сколько времени до старта? в омон?

15. Cheshir

Cheshir Новичок

Я б на его месте анализы лучше бы сдал...

16. Клаус88

Клаус88 Новичок

Приветствую! форма нормальная бегаю каждый день практически, два раза ксу прокручиваю в день, спаринги пару раз в неделю, иду в спецназ!!!

17. Клаус88

Клаус88 Новичок

я в силовом ведомстве работаю, каждый год сдаю анализы всё тип топ)

18. Клаус88

Клаус88 Новичок

а да, старт летом!!

19. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Как решишь вопрос о дк? Там же нужно сдавать анализы перед поступлением!

20. Cheshir

Cheshir Новичок

Перед курсом всегда нужно сдавать анализы и на курсе. Это значительно чаще, чем раз в год.
    Хотябы:
    Тестостерон общий, лг, фсг, эстрадиол, пролактин, прогрестерон, гспг.
    И сам курс администрировать необходимо всегда.
    Те курсы, которые у тебя были это абзац. Дека-метан это вообще как анегдот.
    Посмотри у меня в подписи FAQ по стероидам, там книжка от Сашана и Даниила.
    Сдай анализы. А потом уже смотри, можно тебе на курс или нет.
    На этом форуме весьма познавательная тема "курс онлайн" и "разбор анализов", советую.

21. __гость__

__гость__ Новичок

Так же насколько понимаю из анализов видно , какими препаратами предпочтительнее это делать и каких избегать .

22. Cheshir

Cheshir Новичок

Мне интересно, что там после дека-метана. Пкт было или само восстановилосьXD

23. Клаус88

Клаус88 Новичок

Извиняюсь конечно не понял вопроса что за дк?

24. Cheshir

Cheshir Новичок

Допинг контроль

25. Клаус88

Клаус88 Новичок

пкт было, обязательно!!!

26. Cheshir

Cheshir Новичок

И как тестостерон поживает , после такого издевательства?)

27. Клаус88

Клаус88 Новичок

Спасибо) там ничего не будет, только сдача нормативов( спарринг) я переводом туда, ну конечно там психолога нужно будет пройти и ВВК: хирург, терапевт, зрение проверят, анализы не берутся я бы даже рисковать не стал если бы брали)

28. Клаус88

Клаус88 Новичок

в норме) анализы сдавал после курса,в но это было когда я плотно занимался ББ!!! после трех лет решил с фармой подружится из за показателей встали наглухо!

29. Cheshir

Cheshir Новичок

Без обид. Почитай книжку. Там страниц 10 всего где-то, это не отнимает много твоего времени. Серьёзно.
    Да вроде ничего сверхъестественного не предстоит. Смысл курсить ради этого..)

30. __гость__

__гость__ Новичок

Это как про библиотеку в южном централе)