Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов | Page 70 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курсы для боксеров, борцов, mma бойцов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Укол Эфиров, Oct 15, 2012.

1. Розан

Розан Бывалый

Можно сказать нет!неделю типа кросфита два раза в неделю потом поостыл на неделю..короче не подготовка а залупа получилась..теперь ещё и руки дубовые..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Розан

Розан Бывалый

подключ
    фарму подключил для восстановления и силы не много и чуть выносливости думал да и травмы в осень обострились..радует что они хоть утихли

3. Жаднов

Жаднов Бывалый

Что побудило на курс, если не секрет?

4. Жаднов

Жаднов Бывалый

По идеи для тебя не сильно большая дозировка, от качки просто тоже забитость появляться в борьбе. Может отдых между схваток увеличить, попробуй .

5. Розан

Розан Бывалый

На курс побудил возраст 32 года и травмы которые просто заебали своим нытьём,плохое восстановление и не нравилась выносливость..когда начал добавлять и утренние тренировки так вообще посыпался..поэтому подумав решился..пока ждал проп с мастом поставил энки по 250 раз в неделю две недели..стало легче и травмы утихли..потом что хотел добавил..качаться перестал ещё месяц назад..а то что пару раз кросфит я называю болавством..по дозам я тоже считаю что на мой вес маловато должно быть по идеи.после минуты работы на руках пиздец..не буду же после каждой минуты отдыхать..

6. Жаднов

Жаднов Бывалый

Может надо залечить травмы и потренить по лайту? с той же фармой если хочется? Травмы препы не вылечат(

7. Розан

Розан Бывалый

Тренить по Лайту-это тренить для себя!я так 10 протренил лет..а ща решил выступить) ща турнир потом 16 ноября мастерский,думаю после них пойму для себя надо или дальше тренить по лайту для души и здоровья) то что Фарма не лечит травмы я знаю но на время успокаивает что в момент подготовки важно!поставил ща по 50 и пол таблы анастразола съел!

8. millwallspb

millwallspb Бывалый

Забивка идет именно от мастерона, данный препарат требует корректировки тренировочного процесса.
    Попробуй минимизировать железо, и хорошо, а главное правильно и достаточно по времени тянутся, и делать заминку.

я например с той же проблемой сталкиваюсь при определенных нагрузках, и если например боротся то забитость компенсируется оастяжкой и работой в ударке, ну вот если я буду подтягиваться то это пизда автоматом, спина и руки становятся деревянные, не помогает ничего

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Розан

Розан Бывалый

Спасибо друг что подключился!неделя осталась до старта,врятли я успею одной растяжкой это убрать,может стоит убрать мастерон тогда хотя бы пока не выступлю!?получается на неделю убрать а потом продолжить!?а пропика чуть больше!?буду признателен за твой ответ!

10. millwallspb

millwallspb Бывалый

играй с дозировками, сделай 50 мастерона вместо 100, попробуй цитофлавин по 4 табл кд, стречинг активный массаж прогревание , при граммотном подходе, этл даст неплохой эффект, но эьо будет целая большая работа

11. Розан

Розан Бывалый

Ок!спасибо друг!а проп так и оставлять по 50!?на мои то 102 это впринципе мало,согласен?

12. Розан

Розан Бывалый

Думал ещё может мидокалм подключить!?

13. millwallspb

millwallspb Бывалый

я честно ставлю мастерона 100 и пропа 70-100, попробуй 50/50 и например 20 оксаны, мой вес около 90

14. Розан

Розан Бывалый

Нету ею..и пока на неё заморочишься и курс уже к концу подойдёт) есть стан эспешный..но мы же все знаем что он за пидр..если только с завтра до субботы по одной,чисто на неделю!что думаешь?

15. Кроха

Кроха Бывалый

Я хер знает какая у вас забивка от мастерона... ))) сам сижу по 100 через день. вес сбрасывать вообще легко чтоб войти в категорию. за неделю 5 боев и никакой забивки.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я думал забивка от теста) всмысле 5 боёв в неделю?

17. millwallspb

millwallspb Бывалый

забивка 100% от мастерона, тесто не при делах, а тем кто не уверен в этом, советую брать препараты фармаком проверенные 10000000 раз в тч забугорной публикой, а иначе возможны варианты

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Розан

Розан Бывалый

Друзья) так что есть смысл стан на шесть дней добавить по одной,до старта!?

19. Nockout

Nockout Бывалый

От стана забивает очень сильно.
    Если у тебя проблемы с забивкой на проп+масте, то на стане будет и подавно.
    Я бы на твоем месте поднял дозировку янтарной кислоты, у меня тоже была проблема с забивкой, я стал жрать по 9 колес янтарки в день(3 табы за 3 приема), стало полегче.

20. Розан

Розан Бывалый

Спасибо за совет,попробую

21. TMT

TMT The Money Team

Почему его тогда принимают легкоатлеты? Они говорят что под станом бежать легче и быстрее, ни о какой забивки не слышал, если честно.

22. Розан

Розан Бывалый

Может потому-то ещё от вида спорта зависит..хуй его..у меня к примеру греко-римская вся борьба на руках,постоянно соперник висит на них..категория 98..оно и так они забиваются а щас пиздец просто

23. всем привет. подскажите парни: не использовали в дополнении к курсу микс-5?как ощущения и подойдет ли он для ударника?сам начал курс: мастерон-фенилпроп(75мг+75мг ч/д)-болда 500 мг в неделю, все фармаком. первая неделя, всего 12. просто в миксе-5 еще и стан с треном присутствуют, хоть и не в большой концентрации, получается такой не хилый компот.

24. Nockout

Nockout Бывалый

Стометровку пробежать конечно легче, ничего не успеет забиться за 15 секунд. А вот средние и длинные дистанции попробуй под станом пробеги, сам не рад будешь. Прочти эту ветку от начала до конца, ты найдешь отзывы по забивке, у меня от него не только забивка, но и судороги, особенно в партере. Аспаркам и панангин не спасают.

25. TMT

TMT The Money Team

Разница в том, что легкоатлеты принимают минимальные дозировки и поэтому этот баг их минует. Бегут они и на длинные дистанции под станом великолепно.

26. Nockout

Nockout Бывалый

Меня забивает даже от 10 мг стана. Я больше 400 метров пробежать не могу.
    А ты лично знаешь этих легкоатлетов или ты об этом где-то прочитал? По сколько они едят и на какой срок?

27. TMT

TMT The Money Team

Конечно знаю, у меня на стадионе они тренируются. По дозировкам знаю едят не более 10, а вот по срокам не спрашивал.

28. millwallspb

millwallspb Бывалый

перешел сейчас на коротктй мастерон, возможно это совпало с тем что решил пожать, может симбиоз, но ударка встала полностью, мышцы наливаются моментально

29. TMT

TMT The Money Team

Меня жестко забивало от туринабола.

30. Жаднов

Жаднов Бывалый

Блин запутали уже)))) вот раньше в ГДР говорят все метан жрали , вопрос как они не забивались????! Бойцов смешанных единоборств на деке ловили, как 5 минут драться и бороться на таких препах ? Бегуны, пловцы,бейсболисты как ? Либо реально дозировки микро просто)))