Кто пробовал SARMs? | Page 6 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Кто пробовал SARMs?

Discussion in 'Спортивное питание' started by Veslich, Sep 1, 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Всё это хуйня, главная цель создания сармов это отсутствие побочек в отличии от ААС, главным образом андрогенных побочек, второстепенно определение на ДК. Как итог - нихуя не получилось, сармы которые работают так же снижают эндогенную продукцию теста, а их эффективность ниже например Оксандролона.
    Так что смысла их жрать просто нет, они либо совсем неэффективны, либо эффективны значительно меньше более безопасных стероидов, последние к слову исследуются на протяжении полувека и их влияние на организм хорошо известно и при грамотном подходе можно избежать всех побочек.
    А вот сармы очень противоречивы и множество исследований указывают на большие риски для здоровья в отдалённой перспективе и если я не ошибаюсь ни один из них никогда не был одобрен для клинической практики в отличии от ААС.
    И покажите мне бодибилдера нормально накочавшегося на сармах?
    Не надо наёбывать самого себя, если натурал то им и оставайся, а если решил химичить то на полшишечки нихуя не получиться, сармы это та же химия только беспонтовая, но при этом вовсе не безвредная...
    А о подделках тебе уже сказали выше, вероятнее всего ты будешь жрать разбавленный стан или турик какой нибудь, в дозировке 5-10 мг в сутки...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Лиганыч

Лиганыч Новичок

По мне лигандрол работает только дозировки нужны 15-20 мг. И желательно близко оригинальные типа LigandBiotech и Европейские, Ру рынок даже не смотреть. Хотя меня может креатином разнесло и тренировками так.

3. Scoob

Scoob Новичок

Всем доброе утро!
    Мужики, знает кто что за фирму doping labz? Хочу ибутаморен прикупить, рабочий у них нет?

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Вот этот точно рабочий:
    https://envenompharm.one/m/produktsiya/nabor-myshechnoy-massy/ibutamoren-mk-677/
    Или здесь он же:
    https://y.rus-anaboliki5.net/shop/bady-sportivnoe-pitanie/ibutamoren-60caps-15mg-caps-envenom/ (скидка 20% по купону DO4A20
    60 капсул по 15мг.

5. Scoob

Scoob Новичок

Привет. Чот вторая ссылка подозрительная))
    Понял за энвеном, а про фрог тех, не слышал? лежит лигада от них

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Вторая ссылка- это магазин стероидов, представленный на этом форуме, просто в наличии тоже есть эти сармы. Удобно брать одновременно с фармой! За фрог не слышал. Сам пробовал только ибутаморен энвеном, понравился.

7. Scoob

Scoob Новичок

я фарму у фрэнка беру) спасибо за инфу, помог

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый