Как правильно делать инъекции АС. | Page 283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Какая дозировка? скока поставил? моё тесто 600 полная банка выкинута. 1 раз поставил,неделю не мог сесть! ДУмаю Х8ня,просто не повезло. Поставил 2 раз,стало ещё хуже,уже молился чтобы копыта не откинуть,не мог спать даже ,снова неделю не мог сесть. 3 раз не рискнул ,до этого дозировка 250 была,и дозы больше,и всё хорошо было. Склоняюсь к левому препу,т.к ставил всего пол куба,а жопу разрывало всЮ,отёк во всю булку!

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

очень может быть, какой-нить левый растворитель и пиздец

3. Дозировка 100мг, поставил полкуба, а то и меньше, чисто попробовать, как организм примет...вот, попробовал)) я если и поставлю его еще, то только щедро разбавив

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ясен хрен столько спирта в себя вогнать...я ебал эти эксперементальные новинки от формакома..тест 600, болд 600, стан на масле...идиотизм и издевательство.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ket4

Ket4 В процессе роста

да нет там столько ДВ, блажь чисто воды...чем больше дозировка заявлена, тем больше можно наебать):trollface:

6. У меня проп БД, поставил полкуба, то есть 50мг

7. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Лечи короч шишак свой.Всё нормально будет. Мне легчать начало ток после 4-5 дня и то еле еле.Так что у тя ещё нормально. Удачи тебе и отпиши потом как отёк сойдёт.

8. Спасибо)

9. Elpaso

Elpaso Бывалый

всем привет! Хотел узнать а в ягодицу вводить как? ну в смысле вот я ставлю и должно как то ощущаться что в мышцу попал? Ставил в бедро там как то тяжко все туго входит и немного крови есть. Собственно вопрос в том что должно ли как то ощущаться введения препарата (суст 300)

10. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Была похожая проблема у меня. Впервые сделав уколы в квадры (проп 100 ч/д), они у меня болели первые недели 2 непереставая (не заливало ничего, просто тупая обычная боль). Найзом отлечивался.... После стало легче намного и я перестал найзом баловаться. Пил токо в крайних случаях перед днём ног. Вот токо недавно неудачно поставил укол, ногу залило мальца, боль была ппц. Пришлось снова найз похавать. Если ты впервые ставишь, то я так понимаю - это реакция организма такая.

11. Паганыч

Паганыч GrindCore

абурайхам, но дело то не в препаратах , а во мне:trollface:

кстати из всего случившегося я извлек для себя урок, надо было больше водки заливать в рану:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. нихуя се ты апасный
    выздоравливай

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Я тоже подумал, что со временем привыкну...но разбавлять чем-то придется и щедро

14. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

загруженное (4).jpg

15. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Колол проп от фармакома по 100 через день. Две недели боль в бёдрах была, причём на 2-3 день после инжекта. Сутки болит, потом всё отлично. После 2 недели никакой боли. Высококонцентратники нужно разводить более слабыми препами( по концентрации) и греть масло перед забором препарата. И всё же они для больших мышц у крупных и массивных мужиков больше подходят и не доставляют особых хлопот

16. eJLe

eJLe Бывалый

у мя тока после лишения девственности мышца реально болит, последующие инжекты считай не заметны

17. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Согласен. Раньше проп не бил никогда. Были омка, энка, нан фенил и суст. Боли были только после первых одного или двух уколов, пофиг в какую мышцу. Дальше вообще без болевых. Поэтому первый инжект делаю до начала курса дней за 4-5( в небольшом обьеме-0,5-0.8мл.). Дальше переносится намного легче, чем сразу ставить куб и больше

18. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

И заодно смотрю как организм переносит этот препарат

19. Izum

Izum Изюм

Такая ш хрень от пропа бд была. Без него вообще шикарно. Ни боли, ни шишек, ни хуевого состояния

20. натурашка наше всё)

21. Izum

Izum Изюм

Так я брал полкуба бд. И около двух кубов другого масла. Болело дней 5 место укола. Если в квадры, то хромал даже...как от абурайхана боль

22. то есть даже в замесе??

23. Izum

Izum Изюм

Да. Разбавлял 1к 4 практически. Проп убрал, боли прекратились. Не тошнит, нет состояния ослабленности и вялости.

24. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Попробуй, но я думаю это мало тебя чем спасёт) Просто старайся соблюсти все правила безопасности, стерильности + правильное место инжекта и со временем привыкнешь, и перестанешь даже замечать.

25. ну его в пень...оставлю до лучших времен. благо, уже есть другие варианты.

26. Дамирыч

Дамирыч Новичок

Не знаю, я себе сделал 3 иньекции пропа и 2 иньекции винтрола..
    Жопу разрывает нахрен... Это просто пздц....

27. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Я бы поделил 3 куба пополам на каждую группу мышц. Понедельник по 1,5 бёдра. Среда по 1,5 куба в ягодицы, пятница 1,5 по грудным. С понедельника опять бёдра и тд.

28. Дамирыч

Дамирыч Новичок

Я делаю каждый день иньекцию ПРОП 100МГ
    Следующий день Винтсрол 100мг
    Жопа ноет, что делать?!?!?
    Винстрол боюсь в плечо колоть....

29. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Если Винс суспензия, то крайне не рекомендуют бить в промасленные мышцы- опасно. Бицепс, трицепс, плечо, грудь, бедра, ягодицы- вполне достаточно равномерно ставить препараты. Под Винс лучше выбрать одну группу мышц на этом курсе

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну хз, у меня два первых инжекта в квадры болели, особенно второй, третий в ягодичную - на ура, и потом все что в квадры - уже безболезненно. Если болит весь курс - имхо надо менять преп на другого производителя.