Как правильно делать инъекции АС. | Page 281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Нет, что ты, я же шучу.

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ненуачо, умные советы давать мне еще рановато ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. -smile-

-smile- Бывалый

ёбаный КОТоболизм...

:xdnew: ты знал

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Паганыч

Паганыч GrindCore

я вернулся, кто помнит меня -> всем привет и хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Ебать ту люсю!!! Здарова, как жив здоров?? Тут все переживали хоть отписался бы чтоли..

6. Colt

Colt Новичок

Ну рассказывай

7. Паганыч

Паганыч GrindCore

почти 6 месяцев в больнице лежал из-за этой хуеты, говорили, что мог легко заработать заражение крови, но слава богам массы я все водочкой поливал:trollface: поэтому все обошлось, просто пошло загноение на всю ногу, делали 4 отверстия в квадре спереди, чуть выше колена и 2 сзади, чтобы спускать гной, антибиотики ебашил, чувсовтваол себя как говно, но я жив ебты бля. Слил всего 23кг за это время, буду восстанавливаться, вот....

• Нравится! Нравится! x 5
  8. eJLe

eJLe Бывалый

какой фирмы препы юзал

9. Colt

Colt Новичок

Благо,что жив остался:prayy:. Другим пример, что будет если не идти в больницу, а устроить операционную дома:metal:

10. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Нифига себе...

11. mimibelo

mimibelo В бане

Как с местными ментами не доложили из больнички?(помница ты писал там с химкой все серьезно)

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

забубенил первый раз в ягодичную..... ничо так пошло, легче чем в бедро, вот тока преп давить неудобно, одной рукой.

13. daemon

Самку попроси, все лучше будет.

14. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Третий ижект тоже в булку ставил, гораздо легче переносится, но давить да не оч удобно, завтра в левую, вообще наверно не айс будет) Всем привет!

15. buil

buil Бывалый

народ для суста инсулиновый шприц подойдет? Колоть лучше в бедро или в верхнюю ягодичную часть ?

16. daemon

Ты сейчас вот чего спросил то?
    С такими познаниями лучше не колоть

• Нравится! Нравится! x 4
  17. buil

buil Бывалый

тупого словил) отредактировал. Мастерон раньше колол в бедро, а вот тесто не пробовал. В интернете якобы написано что лучше в ягодицу ставить укол. Вот и уточняю у продвинутых химиков - есть ли разница.

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Внутримышечно. Инсулиновый не пойдет. Пятерку бери. Сразу несколько проблем обойдешь

19. daemon

В инструкции к тестостерону (так же как и другим аптечным AAC сказано - ГЛУБОКО внутримышечно). Обычно это достигается пятеркой. А в бедро или в жопу зависит от объема. Жопа принимает больше чем бедро.

Вопрос про инсулинку возникает каждые три страницы.
    Я вот честно не могу понять, почему народ хочет колоть инсулинкой. В чем выгода то?

20. buil

buil Бывалый

Объем 1 мл суста в неделю. Спасибо.

21. buil

buil Бывалый

По длине не подскажите ? В ягодицу или бедро лучше?

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Маленькая игла, не так страшно людям. Но не понимают они просто некоторых моментов принципиально важных качества и безопасности инъекций.

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Можно я только вопрос один задам?
    Ты хоть знаешь в какую часть жопы и бедра бить и основы "постановки" укола?

24. buil

buil Бывалый

в бедро да. В жопу по старой памяти лишь)

Так?

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я бы на твоем месте перечитал первую страницу, что бы освежить память )

Видео я с рабочего не посмотрю, здесь интернет не интернет какой то... Мобильная хуета.

На полную длину иглы, но самую малость оставляешь, на случай, если сломаешь иглу. На пятерке вряд ли, а вот инсулинку запросто можно обломить. Далее инсулиновый может не достать толком до мяса и проблем огребешь....на первой странице прочти о них. Пятерка надежнее, безопаснее. Не забывай обрабатывать место укола, иглу, крышечку виал. Будь здоров, прочти первые страницы, они занимательны.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я инсулинкой суспензию ставлю в предплечья. Жира нет, все мясо и сосуды на виду. В принципе, удобно и безболезненно. Хотя сам недавно недоумевал по этому поводу..Просто есть инсулинки с иглой в 8 мм, а есть в 12 мм. Вот вторые еще нормально. А первыми даже в пузо хер поставишь нормально..

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет всем! Думаю всё же у ягодиц есть ресурс в плане уколов. Если ГЗТшные дозировки, то пох. Со спортивными иначе. За полгода я свой ресурс исчерпал, что не укол, то болючая 3-5 дней шишка. Стал ставить в плечи, широчайшие, трапы, всё норм. Недавно опять стал колоть в ягодицу, хватило на 2 недели, опять шишка.

28. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а в какую часть(мышцу) предплечья ты колешь? Давно тоже хочу туда добраться.

29. buil

buil Бывалый

Спасибо, читаю уже) Меня больше вопрос интересует куда лучше ставить - в зад или в бедро, а то везде пишут по разному.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Отметил