Как правильно делать инъекции АС. | Page 277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Medniy Kuporoz

Medniy Kuporoz Новичок

Ребят, подскажите. Всё время ставил 30мм иглой в бедро, даже капля крови не выходит. Игла же от пятерок постоянно заставляет место инъекции кровоточить.
    Однако читая советы в интернете, рекомендуют ставить минимум 40мм иглой. Боюсь раз на раз еле достаю до мышцы.
    Собственно вопрос: хватит ли 30мм именно для бедра (имеется прослойка жира)?

2. Gaben

Gaben Бывалый

Если жира меньше 3 см - то должно хватить.

3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Мы же твоих ляшек не видили) А так, для ляшек норм, а для задницы уж лучше пятёрочки брать.

4. eJLe

eJLe Бывалый

сеня как обычно набрал 2.7 куба в шприц, ввел в батон и после того как вытащил кровь в перемешку с маслом потекла, а после того как вроде кровь остановилась, пока я убирал все палево, смотрю на булке капля масла стекает вниз( масло жалко ска

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

все , булка переполнена, сливай масло :xdnew:

6. 888PETR888

888PETR888 В бане

Попал в предедущее место укола, чередуй, меняй места уколов.

7. yaros

yaros Новичок

парни, вы как ставите инъекции, если в неделю 2-3 инжекта? все в одну булку или по очереди? я просто прикинул как в левую булку ставить - неудобно ска

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

я лучно меняю, я правда в булки не ставлю, ставлю только в квадры, но если бы ставил в булки то тоже бы менял бы. пробуй в квадры, это очень удобно, хоть в правую хоть в левую

9. 888PETR888

888PETR888 В бане

Мне жена ставит, чередую все инжекты, в зависимости от ощущений, иногда с задницы на бёдра перехожу.

10. yaros

yaros Новичок

а в квадры по болевым ощущением так же как и в булку? все таки мышца более подвижная и на приседе работает хорошо - не хотелось бы ее ширнуть так, чтобы потом нельзя было ноги качать

11. Deleted

Deleted deleted

как с любой девственной мышцей первые 1-2 раза будут болезненные, потом ты не должен чувствовать уколы, если ставишь препараты в нормальной концентрации.

12. Lima

Lima Бывалый

Кому конкретно то ?)
    Кто захочет париться, интересно:prayy:

13. yaros

yaros Новичок

спасибо. поставил 2 куба в свою дрищавую ляжку, даже не почувствовал укола))

14. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

все потому что ляжка дрищавая=)

15. yaros

yaros Новичок

как раз потому что она дрищавая я и сомневался ставить в бедро. жопа то больше :^^:

16. 888PETR888

888PETR888 В бане

Не в ляшку хорошо входит, но если преп очень болючий лучше лупить его только в зад.

ПС.Преп как правило входит безболезнено, но уже через пару часов или после сна уже начинается не слабая боль.

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

поставил сегодня проп + мастерон оба фармаком, по 100 в один шприц 2-х кубовый... игла 0,6*40. Вошла плавно, без боли, на выходе чуть покровил. Через полчаса нога болит, но терпимо. масло грел, вводил меееедленно. В целом первый инжект удался.

18. 888PETR888

888PETR888 В бане

Я до того как пистолет купил для уколов, раз на раз не выходило, то поставишь вообще не чуя, а иногда чувство что не масло а гвозди вводиш...

19. yaros

yaros Новичок

да, есть такое. ну, это я так понял нормально. ничего с этим не поделать, только терпеть весь курс.

20. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ну потом привыкается, по проще конечно, но всё равно болит, да пох... по сути то лишь бы работало.

21. Koe-kto

Koe-kto Новичок

Приветствую а не посоветуешь какой пистолет для инекции купить?

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

23. Koe-kto

Koe-kto Новичок

24. 888PETR888

888PETR888 В бане

Пистолет Калашникова, отличнийшая вещь.

Attached Files:

25. Deleted

Deleted deleted

Учитесь ставить руками, у пистолета есть свои минусы

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

например въебенить и пробить связку или в кость засадить?)

27. Deleted

Deleted deleted

Лично я чувствую если вожу иглу рядом с шишкой, уплотнением и могу остановится до того как насквозь ее пробью, в пистолетом этого не выйдет.

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

так реакцию зато развивать можно):trollface:

29. Koe-kto

Koe-kto Новичок

ну пробью я шишку и чё?

30. Deleted

Deleted deleted

будет много кровь, будет очень сильно болеет место инжекта, масло будет плохо усваиваться и как результат изменения в фоне концентрации АВ.

• Нравится! Нравится! x 2