Как правильно делать инъекции АС. | Page 223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

Нимесулид(Найз) по своим жаропонижающим свойствам превосходит парацетамол, аспирин, ибупрофен и индометацин.
    По анальгезирующему действию немного уступает индометацину, обезболивая наравне с ибупрофеном.
    По противовоспалительным свойствам нимесулид превосходит ибупрофен, диклофенак, индометацин и пироксикам.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрей2574374763124

Андрей2574374763124 Новичок

дека 10мл/250 и Methandienon 10ml/100mg как совместить правельно подскажите

3. kommanch

kommanch Бывалый

Это наш любимый курс )
    Ставишь метан по пол куба в день, потом берешь деку и ставишь её подальше в шкаф. А уже когда разберешься почему деку просто с метаном ставить не рекомендуют - тогда можно достать деку и подумать нужна ли она вообще тебе )

• Нравится! Нравится! x 8
  4. H88

H88 Новичок

день добрый,купил в аптеке физраствор (nacl 0.9% 30мл) написано не использовать для инъекций
    порыл в нете -
    Показания к применению
    Растворение и разведение лекарственных средств.
    так можно ей гонаду разбавить?

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Физраствор внутривенно ставят, для капельниц. Для гонады купи воду для инъекций.

6. H88

H88 Новичок

а чем этот раствор отличается от того,что мне дали в месте с гонадой(тотже 9% nacl)?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Firkag

Firkag Химик любитель

Позвольте поделиться. Сегодня был мой первый укол. ставил тестестерон пропионат от Годен Драгон зашло очень мягко и легко практически ничего не почувствовал, ставил как описано в инструкции.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

То аптека, а то барыга, сто пудов. И ампула одна, 5000 ед и без воды в комплекте...

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если дали вместе с гонадой, то к чему вопросы? Разводи и коли.

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, привет всем! глупейший вопрос. но тем не менее....впервые с таким сталкиваюсь. курс закончил уже больше 2 месяцев назад. на нем ставил инъекции через день в течение 8 недель. в основном в правое бедро с наружней стороны. Прошло уже больше двух месяцев как вообще не делаю инъекций, но тут при беге коленка ныть стала, ставил инъекции диклофенака, так вот 5 инъекций делал, ставил также в бедро 3-кубовым шприцом и все время игла заходила с заметным усилием в мышцу, во время курса такого не было. кожу легко еще проходит и подкожный жир, а дальше прямо хруст идет, несколько раз аж причем ))) я в курсе, что после частых инъекций место прокола соединительной тканью зарастает. но чтобы так... получается это теперь вообще все время такая жесть будет? 5 инъекций делал и все 5 больно входит и с хрустом, а в 2 случаях из 5 вообще не мог из шприца диклофенак выдавить, там не масло, а жидкость, вода короче, так не заходит и все. давлю сильнее - становится больно, но не заходит. это вообще новенькое что-то. один раз чуть вынул иглу - и зашло вроде. а второй раз пришлось заново в другое место колоть. вопрос, собственно в том, это такая фигня теперь все время будет или рубцы через, скажем года пол-год, пройдут и снова все нормально будет?

11. CreativQ

CreativQ Новичок

Ребят. вколоо в воскресенье днём кубик суста в ягодицу, до вечера не болело ничего. с каждым днём сильнее и сильнее начинает болеть. покраснения нет, но болит не только место укола, а чуть выше и ещё ближе к копчику. вроде есть небольшое уплотнение. какова вероятность, что это абсцесс? и какие компрессы можно делать? делаю только ёдную сетку пока что

12. animalmmma

animalmmma Новичок

Сори за тупой вопрос, вот у меня шприц 5 кубовый, мне нужно ставить Пропик 100мг через день, сколько это делений?? m9OQxcwqM1M.jpg

13. INF

INF Бывалый

это один куб)
    ПС В 19 ЛЕТ БЕДА.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Obi-Wan Kenobi

при абсцессе температура бы заметно поднялась, думаю. и общие признаки воспалительного процесса в организме были. может просто неудачно поставил или слишком быстро ввел... я бы просто противовоспалительное выпил. найз тот же. но увлекаться сильно тоже не стоит.

15. animalmmma

animalmmma Новичок

Да ладно тебе, как будто ты сразу понял что и сколько ставить

16. Obi-Wan Kenobi

не факт. не нужно людей с толку сбивать. Это от производителя зависит. так у фармак тест пропионат по 50 мг в 1 мл идет, так что смотри дозировку на бочонке или ампуле. у некоторых по 150 мг/мл есть. вот и исходи отсюда, если 50 мг/мл - это 2 куба. если 100 мг/мл - один куб.

17. animalmmma

animalmmma Новичок

У меня 100мг/мл

18. INF

INF Бывалый

1 куб)

19. Obi-Wan Kenobi

в таком случае да, 1 кубик. хотя такие количества лучше все равно меньшими шприцами ставить, мое личное мнение.

20. animalmmma

animalmmma Новичок

например?

21. Obi-Wan Kenobi

а что тут примеры то приводить, все ж итак ясно. тем же 3-кубовым шприцом более точно набрать можно, чем 5-кубовым. а если ставить, скажем, метан, где дозировка вообще 0,3 кубика или генник тот же - так вообще инсулинкой надо, иначе просто так точно не наберешь, да и в шприце, в игле много останется (если конечно пузырек из воздуха не оставлять).

22. animalmmma

animalmmma Новичок

На 3 кубовом шприце так же до 1 деления?

23. Obi-Wan Kenobi

да, 1 кубик - это 1 мл на шприцах по стандарту (кроме инсулиновых, там весь шприц - 100 делений как правило - это 1 кубик = 1 мл. хотя есть инсулинки и на полкубика и даже на 0,3 (для детей).

24. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

3 месяца прошло и у меня стало все норм,заметил такое на 7 недельном курсе к концу курса,ставил в одни только бедра почти рядом,ну и как я и говорил через 3 месяца когда стал сново курсить все было в норме.

25. CreativQ

CreativQ Новичок

температуры нет, завтра найз куплю

26. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Доброе утро всем. Мне кажется если набрал в шприц куб, то и вкачаешь себе ровно столько же. Остатки в игле и в носике шприца не учитываются.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Obi-Wan Kenobi

доброе утро. даже если так, какая то часть все равно осается и значит в следующий раз уже не кубик, а меньше получится.вернее если бочонок 10 мл, то 9 раз по 1 мл получится набрать, а вот что десятый будет тоже 1 мл - уже не факт вовсе. я воздуха немного всегда оставляю между маслом и поршнем, чтоб им все масло выдавить. этот вопрос тут уже обсуждался.

Last edited: Jun 4, 2014
  28. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Если в целях экономии препарата, да, согласен.

29. scobarь

scobarь Новичок

Начал курс дека+болд+энка 200-800-500. От укола на следующий день поднимается температура 37,4. Что делать? А то тренить даже не хочется. Все препы от фармаком

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Для меня такая температура уже норм..Вчера 38,2 была. Две таблетки найза сбили ее до нормальной.