Как правильно делать инъекции АС. | Page 173 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. CMOTPu

CMOTPu Новичок

на мой вес сказали норм, расчет делал Сашан, так что я надеюсь всё будет ок.

2. Pauker

Pauker Бывалый

вес?

3. CMOTPu

CMOTPu Новичок

75

4. Pauker

Pauker Бывалый

ясно

5. In_k

In_k Новичок

смотрю, 260 страниц, а тема всё равно актуальна )

6. CMOTPu

CMOTPu Новичок

а что ясно? :newcry:

7. Pauker

Pauker Бывалый

тебе на длинные эфиры рановато)

8. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Все равно не понимаю, почему новичкам все советую на короткие? Только потому что они могут накасячить и быстренько с курса спрыгнуть? Так ведь даже с коротких придется ПКТ делать. Мне кажется, что если человек умеет администрировать и длинные эфиры, за деку я не берусь говорить, то почему бы и нет, а вот выход делать как раз на коротких? :perec:

9. Deleted

Deleted deleted

а не задумался над тем, что раз эфир короткий можно раньше начать ПКТ и не усугублять ситуацию?
    А серьезные проблемы с гипертрофией простаты, акне, облысением, эректильной дисфункцией как решать будешь когда на кону каждый день?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. saramagos

saramagos Новичок

Вот прежде чем научиться, пусть тренируется на кошках

11. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Тамокосом все запью :trollface:

А если серьезно, почему нельзя просто сдать анализы перед курсом? проверить свое состояние? Многим советуют проп + турик на 6 недель. Лично у меня бы на 1 курсе не возникло точно желания колоть ежедневно в булки себе что-то, на мой взгляд это приходит со временем, грубо говоря когда ты уже "с закрытыми глазами" попадаешь куда надо и знаешь что делать если попадешь не туда.

Ты говоришь про деку и трен? Много есть литер-ры на форуме которая говорит, что без умения лучше в руки не брать на первые курсы.

Хотя подумав, действительно лучше на коротких входить и выходить :hmm:

12. Deleted

Deleted deleted

дело не в входе или выходе. Дело в том что реакция на стероиды может быть непредсказуемой и никакие анализы тебе этого не покажут.

Стероиды это высокий риск и все кто так не считаю невежественные глупцы. Так вот на коротких эфирах легче спасти ситуацию. Именно в этом заложена идея, почему первые курсы должны быть на коротких эфирах. Про трен, миболерон , нандролоны вообще пока речь мы не ведем.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. redberret

redberret Бывалый

Сашан рекомендует длинные эфиры на нормальный срок, сам же я как и ты за короткие.
    Только я не вижу проблемы ставить тот же пропик 10 недель, чтобы ради 6 гормоналку не шатать)
    6-7 недель метана поел и дальше пропик так и ставишь как и ставил.

14. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Я с тобой согласен, любые стероиды очень опасная штука и что ситуацию проще исправить с препаратами у которыз короткий ППР, но ведь есть реакция организма на одни препараты которые работают на одном человека так, а на другом по другому, может от длинных препов эффект будет лучше и гармоналку шатать не придется 6 недель.

По мне так если человека научить, почему грубо говоря не научить ставить и длинные, рано или поздно он все равно к этому придет. К тому же обычно практика показывает, что длинные препы более массоноборные нежели короткие, которые оставляют на выход \ сушку

15. Deleted

Deleted deleted

Сашан исходит из других соображений, с которыми я в целом соглашаюсь, только я не хочу про это говорить 19 летнему пареньку, который наивно думает что все решают выходы и входы.

Last edited: May 23, 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Deleted

Deleted deleted

1. АВ одно без разницы к какому эфиру он привязан. Если не идет речь, о без эфирных препаратах и о неоправданно высоких дозировках сильных препаратов. Я это к тому, что есть от мастерона начинаются проблемы на пропионате, они будут и на энантате.

2. Все это broscience еще раз повторяю АВ одно. Нет принципиально разницы в длине эфира.

17. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

С чего ты решил, что дело во входах и выходах у меня я не знаю, но ты ни как broscience расскажи, почему люди предпочитают сушиться на том же пропе а не энке ?

Ну речь у нас о связках ранее не шла, добавить решил? Как связка? Я не отрицаю, так никто с головой не будет ставить онли деку на курс

18. Deleted

Deleted deleted

1. это тоже broscience потому что в энке 70% теста а в пропике 80%
    Почему предпочитают я знаю, а вот ты не знаешь)) и дело тут не в том, что на энке набирают, а на пропике сушатся.
    знаешь сколько у меня сейчас ребят на пропике набирают?))

Какие связки? я ничего про связки не писал.

19. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

"Я это к тому, что есть от мастерона начинаются проблемы на пропионате, они будут и на энантате." - я вот про эти связки)

Да, тут ты не ошибься, я действительно не знаю почему так) Нет, речь идет о том, что почему сушаться, а не набирают) Набрать при хорошем питании и режиме можно и с оксаны 20 мг в день, только велосипеды я не хочу изобретать, уже 1800-ых изобрели)

Расскажи, почему ведь так?)

20. -smile-

-smile- Бывалый

дростанолон пропионат и дростанолон энантат, речь о эфирах

21. Deleted

Deleted deleted

Глупости касательно того что на пропике не набирают. Другое дело, что тесто соло для набора это глупости в независимости от эфира.
    А на пропинает я тебе могу написать курсы на массу и попробуй потом мне доказать, что они не работают.

Касательно связок почитай что тебе написал Смайл.
    А вообще прежде чем вступать в диспут очень оппонента, извини но у тебя просто не хватает знаний в этой сфере чтобы начинать со мной спор.

Last edited: Mar 6, 2014
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

???o_Oo_O:shok:

23. Deleted

Deleted deleted

Да, да так и передай Фриззу скажи, что он на пропике не набирал и это все накопление говна)) Потому что набирают только на энке))

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

ты это серьезно? значит он на плацебо накачал куеву тучу мяса? :xdnew: самовнушение хорошая штука, конечно, же, но ты меня обманываешь :- -:

25. Deleted

Deleted deleted

я тебе давно говорил, напиши на банке с протом МИТАН))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. CMOTPu

CMOTPu Новичок

ну я уж попробую на длинных, так как все уже приобретено и готово, под присмотром (хоть и виртуальным) Сашана я думаю все должно пройти хорошо. Анализы перед курсом сдам, ну а там по состоянию, вроде как у 90% людей все хорошо, надеюсь я не буду в тех 10%.

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

ты разрушил мои планы на первый курс((

28. Deleted

Deleted deleted

Если Сашан будет контролировать, я уверен что все должно пройти хорошо.
    Подожди я тебе еще про БЦАА ничего не рассказал :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Hushpar

Hushpar Бывалый

рассказывай, а то банки лежат без дела

30. redberret

redberret Бывалый

Порошковый Т*Р*Е*Н*Б*О*Л*О*Н:- -:

• Нравится! Нравится! x 4