ИДЕАЛЬНАЯ тренировка плеч: Разбор упражнений от А до Я | Качаем широкие дельты без травм | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ИДЕАЛЬНАЯ тренировка плеч: Разбор упражнений от А до Я | Качаем широкие дельты без травм

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Do4aNews, 17 авг 2026 в 09:05.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

[​IMG] ИДЕАЛЬНАЯ тренировка плеч: Разбор упражнений от А до Я | Качаем широкие дельты без травм

[​IMG] В этом выпуске большой разбор упражнений на плечи. Обсудим, что реально растит мышцы, а что — пустая трата времени. [​IMG] Узнайте лучшие упражнения для среднего, заднего и переднего пучков и соберите идеальную программу тренировок.

Видео в качестве на канале
    www.youtube.com/@AlphaProt...
    Ведущий: Саша Евсеев ►INST: / evseevsasha2

Таймкоды:
    00:00 ИДЕАЛЬНАЯ тренировка плеч: Разбор упражнений от А до Я | Качаем широкие дельты без травм
    01:44 Критерии оценки упражнений
    03:22 Анатомия дельтовидных мышц (передний, средний и задний пучки)
    03:50 Часть 1. Средние дельты (махи с гантелями, в тренажёре, тяга к подбородку, махи на блоке)
    08:19 Часть 2. Задние дельты (обратные разведения, тяга к лицу, обратная бабочка, кроссоверы)
    10:46 Часть 3. Передние дельты и жимы (подъёмы гантелей, армейский жим, жим в Смите, жим гантелей и в тренажёре)
    16:05 Часть 4. Собираем идеальный «Альфа-протокол» для тренировки плеч
    17:00 Заключение