Заседание диванных финансовых аналитиков | Page 21 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заседание диванных финансовых аналитиков

Discussion in 'Общение' started by botan, Dec 17, 2014.

1. Wgr

Wgr Persona Grata

Прости, но начинаю подозревать, что ты еблан :::xdnew:
    Мне до твоего ебаного владика добраться еще в 20 косарей встанет, минимум :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. USDRUB_TOM 10:10 57,8650 +0,1750
    растём

3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Нет, сама летит, без путевки. Отель по букингу взяла. У них сейчас везде скидки, детям до 10 платить не надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Wgr

Wgr Persona Grata

Да у Хохла майдан в голове просто начался :trollface:

5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Еблан из нас это ты, хуй знает с каких ебеней ты. За Адырь в душе не ебу, если у вас пиздец с перелетами - это ваши проблемы. У нас нихуя не изменилось в отпуске.

6. Wgr

Wgr Persona Grata

Да не кипятись, я не хотел обидеть :geys:
    Просто хули ты лезешь со своим видением ситуации, пытаясь доказать мне, что все пиздец вокруг какое дешевое, а когда опиздюляешься, говоришь, что я еблан и это мои проблемы, что у нас все так дорого :lol:
    Если я жалуюсь, то уж не просто так :newcry:

7. Wgr

Wgr Persona Grata

"Кроме того, что теперь за сотку баксов отдаем 6000р, а не 3000, как раньше, со всеми вытекающими" - забыл добавить :trollface:

8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Пишу ситуацию по той, которую вижу. Пиши, где задняя была дана? Горящие туры в ценах не изменились. Пиши, где задняя была дана; под каждое слово были даны пруфы.

9. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я работаю в у.е и нихуя не даю за доллары.

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

это ты за сколько месяцев бронировал?

11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это у нас акция такая идет. До Крыма 15 штук стоит.

12. Ярополк_бля

ну так протсо обратный билет не входит в стоимость
    расчет на то что туристов там рипнут

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Почти каждый месяц приходят одно-два горящих предложения; не всегда имеет смысл бронировать отдых. На Тай, чаще всего осенью и в декабре сдали; после декабре только патайя и вьетнам приходит.

14. Wgr

Wgr Persona Grata

Так и я тебе описываю ту ситуацию, которая единственно ко мне применима. И тоже с пруфами. И про туры говорилось, ты сказал, что не смотришь цены на сайте, вся хуйня, подруга летала (с натяжкой можно назвать пруфом), какие-то смски скинул от оператора, который обещает тур от 30 косарей до Въетнама, но даже не пишет на сколько дней. Неделя в обоссаной хижине без туалета вполне может столько стоить, так что тоже можно с большой натяжкой считать за доказательство :nate:
    Ну и хули я с тобой тут спорю. Тебе не понять моего горя :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Пруфы с отдыха подруги могут быть токо фота)) 30 это 11-12 дней , минимальная гостиница.

16. Ярополк_бля

там дожди
    нехуй делать ж

17. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вот это было до нг и после:
    image.jpg image.jpg

18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Это да, оттуда если только в Бангкок)

19. Wgr

Wgr Persona Grata

ЧЕКИ, ЧЕКИ, БЛЯТЬ, ДАВАЙ :lol:
    Не, ну для тех, кто в баксах получает зп, конечно, нихуя в этом плане не поменялось)
    Наоборот. Это ж тропики, у них там все шиворот-навыворот :trollface:
    Летом - сезон дождей, в воздухе хоть плавать можно. В первый день искупаешься, трусы повесишь сушиться и они не высохнут до самого твоего уезда. И лихорадки всякие ебаные, малярии и прочая поебота.
    А зимой там заебись, сухо, солнечно. Самый сок где-то с ноября по март. В это же время самые дорогие ценники там на проживание. Когда последний раз были на Пхукете, смотрели по прайсу, номер двухместный в июле - 600 бат, номер двухместный в январе - 1300 бат) не просто так там такое ценообразование. Спрос рождает предложение, как известно :buba:

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не скажи, еда очень сильно подорожала, хуй знает как люди выживают, ведь зп нихуя не менялась, по карману бьет ощутимо.

21. Ярополк_бля

но ты как дурак продолжаешь радоваться росту бакса

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Как бы помягче сказать. Как за производителей кур взялась, цена с курицы 180-186р кг, упала до 160кг. Цены взвинчены необоснованно на очень многую продукцию.

23. Wgr

Wgr Persona Grata

Я про отдых за границей говорю.
    Да и в плане продовольствия все не так хуево. Насколько выросли цены из-за резкого скачка курса бакса, настолько же выросла покупательная способность тех, кто имеет доход в иностранной валюте в переводе на рубли. Получал ты 1000 баксов, которая была раньше равна 30 косым, покупал французскую говядину по 310 за кило. А теперь, получаешь ту же 1000$, но она теперь эквивалентна 60-ти тырам, и говядинку эту уже приобретаешь за 540 рупий. Вот чет типа того по арифметике :nate:

24. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Как тебе цена на рис с 20-30 р за кг до 80-100.

25. Ярополк_бля

такие же как ты барыги !

26. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Лайкнул три раза:buba:. Работаем.

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Да тут в любой сфере пидорастия процветает. Сперва барыги начали потери будущих периодов закладывать в цену товара, купленного по старым закупочным, а потом вообще, все кому не лень, от торговли до сферы услуг, взвинтили свои тарифы ни за собачий хуй)
    Норм) У нас с любым товаром похожая ситуация)

28. Ярополк_бля

не ну как бы логично продавать товар по цене такой что бы потом купить партию по новому курсу спокойно

29. Wgr

Wgr Persona Grata

Логично, но экономически не обосновано. Антимонопольная служба такую логику нихуя не поощряет :trollface:

30. Ярополк_бля

в этом законодатесльтве я не шарю