Заказ спортивного питания из заграницы | Page 594 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Discussion in 'Спортивное питание' started by botan, Aug 6, 2013.

1. Нервный

Нервный Товарищ майор

Да дошла, все нормально, ничего не открыто, только шла недели 3.

2. Xesroy

Xesroy Бывалый

Вот-вот. Сколько чего ни заказываю с айхерба - всегда одинаковая история. Через 1-3 часа после оплаты заказ уже собран, через 1 день он уже прилетел в россию, а потом неделю валяется на шереметьевской сука таможне, и потом еще несколько дней едет из москвы в москву. Просто пиздец какой-то! Американцам нужно всего несколько часов, чтобы принять заказ, собрать товары на складе, упаковать, погрузить, отправить самолет, все провести по базам, а нашим раздолбаям требуется в лучшем случае неделя, чтобы просканировать штрихкод и отправить коробку в пункт выдачи. Бесят! Но походу в этой стране всегда так будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

пока всех пидарасов с таможни не уволят

• Нравится! Нравится! x 2
  4. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

У меня до сих пор с 23-го на всеми любимой шереметьевской таможне висит посылка.
    Передаю привет сотрудникам-ушлепкам:wildwildwest:

5. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

herb.jpg
    у меня срок стоит

Предполагаемая дата доставки
    понедельник, июнь 15-го - среда, июль 1-го (с)
    Если 1го числа ничего с места не сдвинется можно писать недовольное письмо в суппорт?

6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

кому? травке? она в чем виновата? пиши на таможню, но смысла в этом не больше, чем в письме в спортлото.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Xesroy

Xesroy Бывалый

Наверняка таможенники твою посылку просто уже сами сожрали, и теперь, чтобы выкрутиться, ждут новую такую же для замены

8. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Месяц 966D133C-5E6B-41E1-B0DD-53DD8D4650B9.jpeg

9. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

10. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Все было. Сам загружал при смене 2 года назад

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

У меня по срокам ровно такая же ситуация как у @alekko-2 . Сканов паспорта не было, 5 июня отправил. 28 июня- "выпущен таможней"

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

вспомнил анекдот про таможенников

13. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Короче) Разместил заказ с доставкой ПР. Отчитаюсь по получении

14. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Ребрендинг Muscletech.

muscletech-performance-product-family-1536x877.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Anabioz

Anabioz Котя

16. riko

riko Бывалый

Чет совсем простовато

17. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

1423340123_1215119419.jpg

18. lain_ayanami

Вам шашечки или ехать ? (с) o_O

19. Anabioz

Anabioz Котя

20. lain_ayanami

Товарищ! По Вашему совету я написал в "спортлото". Ответ получил:
    herb.jpg
    :^^:

21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Наглядный пример, чем цивилизованные развитые страны отличаются от (дальше ругательство подставьте сами)

22. lain_ayanami

Я написал так. Ну просто от нечего делать. Рассчитывал на ответ про КОВИД, Пандемию и т.д
    А тут такой приятный 10долларовый нежданчик)
    Но у них как видно из скриншота ответы сейчас в течении 3х дней приходят (даже в чате не сразу отвечают на заданный вопрос)

23. Xesroy

Xesroy Бывалый

А у наших наверняка был бы ответ "посылки нет, но вы держитесь"

24. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

я понимаю, что можно выпросить намеренно или нет какую либо скачуху от Травки за разные виды косяков. но я специально не пишу в таких вот случаях им, так как считаю, что это не их вина.
    а вот из за того, что некоторые за любой пустяк стараются нагнуть Травку и получить какие либо бонусы, мы наблюдаем регулярное повышение цен. кто то поимел Травку на 10 бачей, а в итоге всем подняли цены. вот так и живем. любая компания будет закладывать свои издержки в стоимость товаров. так что мы сами создаем такую ситуацию. мое мнение такое.

25. Anabioz

Anabioz Котя

Не наебешь не проживешь это у русачков в крови

26. Xesroy

Xesroy Бывалый

Русачки тут ни при чем, наебывают во всем мире одинаково.
    Западные шопы поднимают цены не потому, что кто-то просит компенсацию (к тому же он и не просил), а потому, что разные нехорошие личности вбивают чужие кредитки при оплате, а реальный картхолдер потом требует чарджбек.
    Магазину проще заложить эти убытки в модель бизнеса, чем судиться и терять репутацию. В случае с посылкой для @lain_ayanami вина была не их, но клиент-то их. А постоянный клиент стоит намного дороже 10 баксов.

27. lain_ayanami

Спасибо за понимание!
    Да, я не просил у них компенсации. Я им писал письмо с вопросом как быть? Сроки то вышли.
    И я так понимаю, что регистрируясь у них на сайте и делая покупки я тем самым соглашаюсь с их условиями (пользовательское соглашение если можно назовём так).
    Они ставят временные рамки в которые они обязуются доставить мой заказ. Но день Х истёк неделю назад. Конечно я волнуюсь и пишу отправителю чтобы узнать, что с моим заказом.
    Прошу заметить, что ни в одном моём сообщении я не истерил и ху*ями и говном никого не поливал, а уж тем более не унижался и выклянчивал компенсацию за потерянное время.

28. Нервный

Нервный Товарищ майор

Тайный заговор таможни и почты РФ против сторонних доставщиков)))
    почт.jpg

29. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Вот те же впечатления!)

30. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

чем больше заказываю товар с MyProtein чем все хуже получаю консультацию ТЕХ поддержку по поводу убитого товара.
    Теперь убитая и вся максимально перемятая пачка Гейнера или Прота считается нормой, при этом говорят в начале за свой счет отправляйте (куда и как непонятно, но за свой счет ясно дали знать), зато как левый товар ( посылка на др человека) мне пришел - курьер бесплатно приехал и забрал.
    Iher ONE LOVE по поддержке и консультациям. #MyProtein дно

• Нравится! Нравится! x 2