Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 942 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Воспалительные заболевания суставов (ревматоидный артрит, ревматизм, анкилозирующий спондилит, хронический подагрический артрит), дегенеративные заболевания (деформирующий остеоартроз, остеохондроз), люмбаго, ишиас, невралгия, миалгия, заболевания внесуставных тканей (тендовагинит, бурсит, ревматическое поражение мягких тканей), посттравматические болевые синдромы, сопровождающиеся воспалением, послеоперационные боли, острый приступ подагры, первичная дисальгоменорея, аднексит, приступы мигрени, почечная и печеночная колика, инфекции лор-органов, остаточные явления пневмонии. Местно — травмы сухожилий, связок, мышц и суставов (для снятия боли и воспаления при растяжениях, вывихах, ушибах), локализованные формы ревматизма мягких тканей (устранение боли и воспаления). В офтальмологии — неинфекционный конъюнктивит, посттравматическое воспаление после проникающих и непроникающих ранений глазного яблока, болевой синдром при применении эксимерного лазера, при проведении операции удаления и имплантации хрусталика (до- и послеоперационная профилактика миоза, цистоидного отека зрительного нерва).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

мне помогает всегда он от всего.. любой сустав, любая связка..

• Нравится! Нравится! x 3
  3. cooba

cooba фитнес модель

просто не хочу покупать дорогой Вольтарен:sad:

4. Не модель

Не модель Бывалый

я пока на все сообщения про этот глюк ))) не буду отвечать, во вторник пойду в зал и со всех сторон его сфотаю

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаю,вот поэтому я и спросила тебя.)

6. cooba

cooba фитнес модель

))) вызвала ажиотаж вишь какой))))))) давайте тогда и отложим до вторника, я может тоже сниму видосики, фоточки, посмотрим технику так сказать

7. Asolka

Asolka Домохозяйка

Блин красота какая!)))
    Но мне на это даже смотреть больно после вчерашней тренировки(

Надо себя так снять и сравнивать для мотивации))))))

8. Я тебя понял. Но по последнему вопросу не думаю, что изменение угла жима - решение всех проблем. Причин может много. Хочешь сделать акцент на верх - ок. Просто мне кажется наклонный жим штанги не лучший вариант. Но это уже чисто ИМХО, на эту тему спорить не буду.
    Я всего лишь хотел сказать, что не бывает людей с отлично развитой серединой груди и не развитым верхом. Так же как и с отлично развитым верхом, но с неразвитой серединой. Все примеры типа Франко Коломбо - мимо. Его верх груди - чистейшая генетика, крепление, форма. И ничего более, никаких секретных методик. У Шварца верх был развит не хуже, просто не отделялся так визуально.
    А видео вот. Смотреть с 4.50 и с 8.00 по минутке

9. Не модель

Не модель Бывалый

кажется порт де бра (с) - жуткая жуть, аж два занятия выдержала)))

10. случаем ноги не поднимаешь "на пресс"? если да, то надо завязывать.
    конечно, это совет, не более)

11. Не модель

Не модель Бывалый

он менять не учит, они их только таскают, а так то можно было б, да ))) (мечтательно, на шиномонтажке экономить))

12. Не модель

Не модель Бывалый

да мало очень, если только она десяток по одному жарит))

13. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Мой бедный пресс крайне редко получает скудненькую нагрузку, вот как раз недавно и были эти самые подъемы ног! Короче, я догадывалась, что пресс мне нафиг не нужен, а теперь так уверена)))

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я могу все,что мне нужно.Мне нужен был вес для того,чтобы я тренажер не сдвигала,подошла к негру и никуда он не делся,cидел.)))В зале никого не было больше,чтобы попросить.)

15. по существу твоей печали с уехавшим тренером. никто вижу ничо путного не предложил.
    я предлагаю так. выкладывай сюда полностью свою программу. упражнения, веса, повторения, отдых. все короче. у тебя это не секретная методика как у других. посмотрим дружно что с ней. что не устраивает, куда сместить. и будешь сама заниматься нормально.
    urri, возможно, сам ничего тебе не напишет. но мы его подловим. я насоветую, а он меня разнесет критикой. ты услышишь)))
    ради тебя я готов)))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня жопа ходит отдельно всегда после таких тренировок.)))Она как-будто мешает ноге.)))

17. не-не, ты совсем не то поняла. пресс всем нужен)) просто дело в том, что в подъеме ног пресс работает в последней четвертьамплитуды, не больше, а всю остальную работу тащит длинная головка квадра, которая как раз у тебя сейчас и болит. бестолковое упражнение.
    делай скручивания на пресс

18. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Спасибо за совет и разъяснения! Не шарю я, оказывается...)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,у меня такого нет.(((Она просто ноет у меня,не отпуская.)Я что-то не так делаю?((Так как ты пишешь у меня болела давно,но не сейчас.)

20. cooba

cooba фитнес модель

Даже если бы ты сказала "эй ты, иди сюда, сидеть")) они все равно пошли бы склонив головы))

21. cooba

cooba фитнес модель

но ноет то приятненько)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я бы улыбнулась в конце этой фразы.))))

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне всегда приятно,когда что-то ноет или болит.)))

24. cooba

cooba фитнес модель

:JC_nix: слышь чо, нет секретных методиг, есть подходящие каждому!!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. cooba

cooba фитнес модель

мне правда кажется, что ты можешь так сказать и они все равно не поймут и просто последуют за тобой как зомби)))

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Все.Обед закончен.Опять в зал пора.)Ушла!)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!)))

28. cooba

cooba фитнес модель

и ручки вперед вытянули))

29. как скажешь)

30. пойду что ль и я что-нибудь потяну, потолкаю, покручу