Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 940 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))))))))))))))
    У этого есть хороший побочный эффект - результаты , а ради результата можно и поебаться )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. cooba

cooba фитнес модель

ну я же не могу просить мужиков посторонних " пс, парень, посмотри как я жопой на махах работю"

• Нравится! Нравится! x 4
  3. я слышал с точностью наоборот про плечи. под наклоном анатомически неправильное движение. могу видос поискать если тема интересна

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ябпосмотрел) не, девочкам надо партнера по треням, не только лишь все могут одни тренить.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. да фил-то как раз вроде не дружит) как и большинство профи.
    ваще, если у тебя в кф базы дохерища, то можно от жимов штанги отойти. гантелями и блоками делать

6. мужайся) вот буду раз в неделю заходить - вообще повеситесь

7. cooba

cooba фитнес модель

в зеркало смотрю, если шевелится то, чо надо, значит все правильно делаю)) бгг

8. Serejenka

да давай, интересна конечно, верх подтягивать надо. В моем понимании все просто, как с тягами, так и с жимами, куда опускаешь- тот участок и работает. Плечи у меня болят скорее от дожимов и статики щас, учусь спину включать. Просто, если так прикинуть, на верх груди жать- плечи не в зоне комфорта точно, под углом вроде проще, могу врать конечно, если есть видос - закидывай.

9. cooba

cooba фитнес модель

мы все тебя любим же очень, на кого ты нас бросаешь?

10. Serejenka

выебунться разок можно? а как же МЫШЕЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ?)

11. cooba

cooba фитнес модель

это само собой, но на шевелящаяся мышца на вид это красивое зрелище все равно!

12. Serejenka

я почти отошел от кф, мне щас реально интересна только ТА оттуда, хожу продышаться раз в неделю с легим весом и все) У фили, судя по видосам , оч хорошая техника, как с гантельками, так и штангой)

13. Serejenka

быстро ты обороты набираешь, если у тебя уже чото шевелется прям очевидно)

14. cooba

cooba фитнес модель

путаются буковки у меня уже..и мысли.. и слова.. три часа еще тупить

15. cooba

cooba фитнес модель

ощущения от жопокача при ходьбе знаешь какие? прям ощущается, идешь и кажется, что щас отвалится в прямом смысле...

16. Serejenka

жопокульт какой-то..я не с вами)

17. не-не-не, я не так выразился. горизонтального жима на верх груди вообще быть не может. тут не стоит выйобыватся с техникой. чревато. я имел в виду, что гориз-й жим нормально всю грудь пробивает и верх тоже. но, конечно, основную работу будет делать середина.
    с целью развития именно сисег лифтерская техника не подходит. прогиб не нужен, можно даже ноги ставить на лавку. хотя сведение лопаток нужно.
    поищу видео попозже. сейчас ухожу

18. urri

Похуй на видосы )))) если ты делаешь форму груди , а не то чтобы больше пожать или усраться, но выжать ... Не надо делать приведение-отведение плеча . Те кто работает в силовой технике этого не понять . Хочешь силу - одна техника , хочешь форму - другая .

19. Asolka

Asolka Домохозяйка

А у меня поп никогда не болит((((((((((((((
    ощущаться ощущается, но не отваливается. Я его пробить не могу, потому что ноги отваливаются раньше.
    У меня культ ног, перестанут отваливаться раньше попы, перейду на культ попы))))))))))))

20. за технику не сомневаюсь. я имел в виду для него жим штанги давно отошел на второй план

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Не модель

Не модель Бывалый

image.jpeg Вот он стоит в зале

Лена, я готова кинуть только тебе в личку фото попы, но подумай, прежде, чем соглашаться))) даже на экране телефона это пиз@ец)

22. urri

И когда сесть жопой не можешь на жёсткий стул )))

23. cooba

cooba фитнес модель

да да, да да, кто то недавно говорил, что жопа не последнее место в ретинге..

24. Не модель

Не модель Бывалый

Щаз телефон разрядится, шнур не взяла с собой)

25. cooba

cooba фитнес модель

когда два следующих дня рабочих, а нужно сидеть с обзвоном, когда едешь обратно стоя в автобусе.. когда спишь на животе.. и при задевании даже слегка..выть охота)))

26. cooba

cooba фитнес модель

так он не такой...я короче хз.. в жопах я тоже мало, что понимаю, надо к Мари)))))))))

27. urri

Света, сфотографируй его сбоку

28. Не модель

Не модель Бывалый

Почему ты едешь стоя в автобусе?

29. Serejenka

все, я тебя понял, давай я проясню пару моментов, а то меня тут видимо считают кф-пацаном (как карате-пацан). Я жму не так часто последнее время и грудь есесно подсдулась,до всего этого я жал раз в неделю, обычно легкая-тяжелая, я никогда не изгибался в стиле "вызывайте экзорциста", свои скромные 70 кг ( ну ладно, не 70) я жму именно руками, жестко лежа на лавке, и воткнув ноги, как страус голову в песок, в пол. Еще года полтора назад я сплитил обычными билдерскими сплитами, не думай, что я не знаком с этим совсем) Лифтерскую технику я просто изучаю, после пары упражнений мне ничо не мешает хорошо пропампить титечки меньшим весом, либо сделать это на след неделе. Интересно мне развитие верха, ибо раньше не любил жимы под наклоном, 3 раза из 4х я жал горизонтально и верха у меня нихера нет, а щас еще и трапы подросли, стало еще очевиднее. Кароч я представляю чо нужно делать и как.. ВОпрос что конкретно, что б подтянуть именно верх.

30. Не модель

Не модель Бывалый

ты писала
    пару часов нащад, что теье эту зад надо видеть