Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 939 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Tatyana

Tatyana Persona Grata

точно, заодно можно научиться колеса менять, такой девушке цены не будет)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. cooba

cooba фитнес модель

ты чо думаешь я тупее котика? ну, разумеется нет..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Asolka

Asolka Домохозяйка

А вот мне интересно, я одна такая ударенная на голову, овсянка - 4тый месяц, и ничего больше не надо (потому что не хочется)?
    Нет, я просто волнуюсь... Это у меня нормально или болезнь какая?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. себе

5. cooba

cooba фитнес модель

не, с техникой нормально.. в копчик отдает, на последнем подходе

6. cooba

cooba фитнес модель

Я могу сказать по своему опыту, что чем разнообразнее рацион-тем лучше..скудный рацион-скудное касество)) но это мои наблюдения такие

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну а чо ты тада спрашиваешь такое, ты меня пугаешь) иди проверяйся, потом реально мож к мануальщику, щас бы поясницу выпадами добить ога, потом чо делать будешь с ней?
    это СПОД - синдром приобретенного овсянкодефицита. Крайная стадия ВОЧ, вируса овсянкодефицита человека. Надо быть аккуратнее.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Tatyana

Tatyana Persona Grata

нормально))

9. рост 165 :JC-tumbleweed:

10. cooba

cooba фитнес модель

бть Сережа, я взрослый же человек, ходила я к мануальщику, он сказал тяжелое не поднимать)))))))) не критично, было бы критично я бы с вами тут не сидела)

11. Tatyana

Tatyana Persona Grata

photo_2016-03-18_20-21-48.jpg photo_2016-03-19_11-35-37.jpg фотки , что обещала утром.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Serejenka

чо злая-то какая, дед-бодун пришел? :trollface:

13. cooba

cooba фитнес модель

А кстати про врачей.. У меня подруга прихворала, 6 лет назад была операция по замене тазобедренного сустава.. и вот она переболела сильно этой зимой и теперь не ходит((( мы объехали всех врачей, сделали кучу обследований, даже током там что-то измеряли и вчера был слет докторов по ее поводу, думайте чо ей сказали? " У вас психосоматика, девушка, включайте дома бодрую музыку и ходите модельной походкой".. Нормально вообще, нет..

14. cooba

cooba фитнес модель

15. сразу лишнюю почку высматриваешь на шубу? или кожаную сумку прикидываешь? ))
    вот ваще не думал, что тебе мужик нужен)

16. Asolka

Asolka Домохозяйка

Лен, я твоими не любимыми супчиками беру )) на мега овощных бульонах.
    Бульон и суп детям. Овощи мне. И кура из бульона мне, а жир из куры в бульон уходит, его детям))

А вот с крупами у меня напряг. У меня стоит батарея разных (не буду перечислять 7 наименований) Не хочу)

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

18. cooba

cooba фитнес модель

я спать хочууу....я выпила то немного 100 гр конины, там вообще было шумно очень, и я если не уснула в свое детское время, то все.. я не высплюсь и ворочаться буду и вообще...

19. в московских детсадах стоят бочонки с платными бахилами. 10 руб/шт было еще года 3-4 назад. сейчас не знаю

20. cooba

cooba фитнес модель

да не.. я порчу им жизнь всегда... мой бывший дружок даже делился со мной мнением психиатора, который ему сказал " я так рада, что у вас это все закончилось".. поэтому давайте лучше фоточки, это безопаснее для окружающих..

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У меня два разных глюта стоят , рабочие диапазоны от 20 до 70 кг у девочек . Но ты же знаешь , как я ебу за технику ...вес второстепенный показатель .

22. Serejenka

чувствуешь себя виноватой надеюсь?
    теперь понятно чо все к юре так тянутся, он ебет за технику))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. cooba

cooba фитнес модель

о, сенсей) но двумя ногами это естественно в данной машине или нет? мы все деревянные тут у меня на работе, я уже всю смену ставила на него двумя ногами и все голень ощущают

24. cooba

cooba фитнес модель

Знаешь как тяжело заниматься самостоятельно, кто бы за нее дрюкал..а для тех, кто не имеет отношения к твоим ттенировкам отмахиваются " да нормально"...

25. cooba

cooba фитнес модель

У меня ребенок родину продаст за грудку.. вот ничего не надо ему больше, грудку только и салат из овощей, ни пельмени ничего другого... дрищь бть такой, смотреть не могу

26. вы точно одинаковые тренажеры сравниваете? может у Светы там блочная система хрен знает какая

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Моя старшая грудкой наелась))))
    Теперь мы мясо не едим.
    А на свою дрыщу с удовольствием любуюсь.

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скорее всего речь идёт об извращённой вариации обратной гиперэкстензии)
    Как можно в глюте выталкивать двумя ногами , я не знаю ....сама конструкция под то что есть есть опорная нога .
    Пока не увидим видео этого упражнения все гадания бесполезны.

29. Serejenka

у меня щас постоянный спарринг-партнер (мля почему кочки его так называют, яхз, это ж гон, млять я знаю, что с тобой делает спарринг-партнер)) девочка..ну как девочка..сильная девочка..я ей тоже мозги ебу по технике, я не равнодушен почти к любым вещам, которые рядом происходят, если они не очень хорошие , перестаю внимание обращать ток на тех, кто бананы жрет в раздевалке и школьников, которые бицуню 20см качают 3 раза в неделю. А так знаю, да..почти всегда один)

30. cooba

cooba фитнес модель

так я потому и говорю, что обижаться на меня не нужно и это бесполезно, в конце концов самооценка упала у меня!!!