Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 936 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Лен, ну а я халк, но тже выгляжу, как говно
    чо толку то, кто там сколько жмет и поднимает? я ж даже не думала, что 110 это много, а двумя ногами невозможно:dunno:, мне сказали делать - я делаю, я ж и спросила вчера у Юры несколько раз по вес, потому что удивилась очень (прям переспрашивла про одной или двумя), Юра даже не отреагировал, наверное, действительно только идиоты на этом глюке делают обеими ногами, нормальные люди по одной

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Светик, ну как?)

Вложения:

3. Не модель

Не модель Бывалый

ну ничегосебе! надо чуть сбоку, чтобы видно на сколько пышные :nate:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Сантиметра полтора. Первый раз делаю, рецепт твой ).

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Не модель

Не модель Бывалый

да я поняла про рецепт))), вкусно хоть получилось?

6. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Оооочень вкусные и мягкие, воздушные прям :)

7. Не модель

Не модель Бывалый

приятного аппетита)))
    попробую сходить потренить, чо нибудь уж смогу сама

8. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Спасибо. Хорошей тренировки )

9. Не модель

Не модель Бывалый

Лешка, Лешка
    тебе спасибо)

10. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да мне-то незачто ))

11. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Тогда не буду про свои ценники из частного детсада и реаб. центра ((( но мы уже привыкли.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!))
    Та же ерунда.Хотела поспать подольше,поставила будильник,но глаза открылись как обычно.((

13. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Лена, не всегда тренажеры стандартны. К примеру у нас стит 2 смита, но ощущение веса сильно отличаются

14. cooba

cooba фитнес модель

Привет! Это я уже поняла, я же спрашивала тут про марки тренажеров и на себе уже разницу почувствовала, но тут мы говорим об одной и той же марке, стерлинг, вроде...

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже не совсем понять могу,Света делает с весом,почти как Юра.)Но что-то не так.Жопа должна быть уже охренеть какая!)

16. cooba

cooba фитнес модель

Доброе утро!)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,там одинаковые глюты.)Привет!)

18. cooba

cooba фитнес модель

Я переживаю за то, что Света может делать нифига не мышцами, а поясницей, чем угодно, но ягодичной там делать двумя ногами очень тяжело...То есть переживаю я не потому что где-то за 3000 км орех охеренный, а в плане безопасности, девочки, поймите меня правильно, для себя ж хочу разобраться, что я не так делаю... ну, шутки ли.. если с 5 кг иногда бывает тяжело его делать, если в предыдущем упражнении подростила вес побольше

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Кардио с утра))) кручу педали пока не дали).
    Приду домой, загружу фото , где вчера были. 3х уровневый мост., на 2 верхних смотровые площадки,на нижнем кафешки и ресторан.

Вложения:

20. cooba

cooba фитнес модель

Бляя... красота какая..А я сегодня хотела на кардио пойти в 8 утра.. но чото не вышло(

21. Tatyana

Tatyana Persona Grata

С добрым утром!

22. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Фотка
    загрузилась... с телефона на кардио сложно лтправлять и писать. Но хоть незаметно проходит

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я всегда говорю,что рабочие веса не так важны,как техника выполнения.)У меня совсем не большие рабочие веса,но мое тело и формы выглядят неплохо.)Понятно,что еще работать и работать.)Больше меня с такими весами ,правда,никто не работает из девочек вообще,но у нас и нет даже близко красивых девочек,я имею в виду спортивных.Лифтерш я не имею в виду,у них гораздо больше,чем у меня.)))Но вот что им это дало?)))

24. Tatyana

Tatyana Persona Grata

У нас к сожалению глюта нет, изощраемся с тренажером сгиб ног лежа, кроссом, смитом, новичкам неплохо теже выталкивания в коленно-локтевом с утяжелителчми на ногах, потом ходят держатся за 5 точку.

25. cooba

cooba фитнес модель

ой, я вчера тебя вспоминала на групповой тренировке, пока пресс качала, потому что фигура у инструктора понравилась))) думаю " бля, и эта как Марина с групповых с фигурой"))) докапалась до нее после урока, что она еще ведет, оказалось, что только танцы еще..потому что танцует с дества..

26. cooba

cooba фитнес модель

Стерлинг не удобная тоже, удобнее мне кажется такая, где валик под коленом, тут реально тяжко делать.. может из-за загиба платформы самой... но перед основными подходами подводящих три обычно бывает.. чтобы понять куда и как чо делать, словить тот самый момент..

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Та же ерунда.((Я не делаю в Смитте,он прокручивается,нужно держать его или привязывать как-то,пока не добралась до него.(

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот!)))Все с детства !У танцовщиц всегда классные фигуры.)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Жаль,что у меня его нет,мне уже самой интересно,сколько я бы там сделала?)

30. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Хорошо двигается девочка?
    У нас была инструктор по танцам, я ходила к ней на классичнский иранский танец, когда стала замечать тугопрдвижность в движениях, тягала-поднимала и стпла хамечать, что пластика куда-девается. Поменяла тренинг и добавила танцы. Много там из классического танца и растяжка хорошая. Сама девочка (40лет))) была профессион хореограф. Потом она уехала в голландию. Больше таких преподов я не встречала.