Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 935 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Думаешь, наживается на детях?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Я, конечно, могу 110 и одной несколько раз)), но этот вес двумя ногами

• Нравится! Нравится! x 4
  3. cooba

cooba фитнес модель

Доброе!

4. cooba

cooba фитнес модель

Я думаю, и даже знаю, что пачка стоит "по рублю", мы как бэ поеупаем в клуб:- -:

5. cooba

cooba фитнес модель

херавы...на раз? есть видео?

6. Не модель

Не модель Бывалый

Это всего на 20 раз, у меня поэтому и возникают вопросы, по многоповторке... Мне 40-50 кг очень легко даже одной ногой, как лучше сделать, увеличить количество раз в подходе; увеличить кол-во подходов; увеличить вес

• Нравится! Нравится! x 2
  7. cooba

cooba фитнес модель

67994063big.jpg у меня корочи вот такая штука, я может быть чо не понимаю, но вы реально ее жмете одной ногой 110 кг? да столько даже джастин монро не делает!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Не модель

Не модель Бывалый

Надо организовать поставку бахил)))

9. Не модель

Не модель Бывалый

Блин, я могу 2-3 раза точно)
    Но 110 делаю обеими (двумя) ногами

10. Не модель

Не модель Бывалый

Откуда видео?

11. cooba

cooba фитнес модель

12. cooba

cooba фитнес модель

Я даже представить не могу как это можно делать двумя ногами, поэтому прошу показать, вот щас сижу в интернете ищу и не понимаю..

13. Не модель

Не модель Бывалый

Так же как и одной, но одновременно, не понимаю, в чем подвох?

14. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да уже привычка, ставлю будильник на 7:30, а просыпаюсь всё равно в 5

15. cooba

cooba фитнес модель

Да нет никакого подвоха, просто не представляю как это, поэтому и прошу фотки кинуть или видео

16. cooba

cooba фитнес модель

тренажер такой, как на фото я кинула? стопы как располагать? я реаль но ни разу не видела, я спустилась вниз даже, чтобы попробовать, ни один их тренеров ни разу не видел, чтобы кто то делал 2мя ногами и как это сделать мы не представляем

17. Не модель

Не модель Бывалый

Лена, ты за руски руками берешься? Ложишься грудью на эту "подушку", у нашего тренажера нарисованы ступни даже, в них упираешься ногами и херачишь
    По другому не могу объяснить, просто попробуй, как лягушка

18. cooba

cooba фитнес модель

Я даже не постремалась в юбке щас так попробовать, ничо не получилось, поэтому я и спрашиваю

19. cooba

cooba фитнес модель

поэтому хз...одной ногой поприкольнее делать, но в 90 кг на 20 повторений, да вы халки) если при 40 у меня слезы на глазах в конце и блевать охота на последних 5, восхищена, да!!

20. Не модель

Не модель Бывалый

даже не знаю... У тебя в смысле вообще вопрос открыт именно о двух ногах, не о весе, правильно?
    Я не одинока в нашем зале, много, кто так делает(
    Меня некому фотографировать)

21. cooba

cooba фитнес модель

У меня вопроса два, потому что я фоток в интернете не нашла до сих пор, может я в поиск вбиваю не так, фото попы я тоже просить не буду, значит, раз некому фотать, но я правда хочу видеть попу женскую после глюта со 110 кг... если монро не делает столько и у нее жопа про бикини!

22. cooba

cooba фитнес модель

Света, по идее ягодичный мостик у тебя тоже должен шкалить в весах, да? раз такие веса в изоляции... или нет?

23. Не модель

Не модель Бывалый

Лен, честно - очень обидно
    кто такая монро я не знаю, если на так не делает, это не значит, что она не может, скорее всего ей это не нужно

24. Не модель

Не модель Бывалый

дело в том, что я очень далека от спортивных достижений, и не знаю, какой вес считается приемлемым для мостика,
    последние несколько тренировок вес был на 12 кг гриф по 20 кг блины, то есть 52 кг - делала по 30 раз 4 подхода, плечи на лавке

25. cooba

cooba фитнес модель

сорян, если что не так, но в моем понимании это просто дохера и если это делать мышцами то они должны быть огого какие, но ты же пишешь о том, что жопа не растет... Света, тут не надо обижаться, я щитаю, тут надо просто мне объяснить, целесообразность этого процесса и тэдэ...

26. Не модель

Не модель Бывалый

девочка, которая готовится к конкурсу, писала про нее - мостик делает с 60 кг

27. cooba

cooba фитнес модель

вес считается приемлимым тот, с которым ты можешь безошибочно сделать все повторения, но это все канеш и зависит на прямую от того чем делать..мышцами, связками или силой мысли

28. cooba

cooba фитнес модель

ладно, проехали, это просто я немощная и хуи пинаю хожу по залу, от этого выгляжу как гавно и тэдэ

29. Не модель

Не модель Бывалый

Ленусь, не могу я объяснить целесообразность..... жопа не растет, так быстро как у тебя и Марины, за все время занятий (с групповых начиная) выросла на 3 см, меняется ее форма, это очень заметно, ноги меняются, но таких прибавок в см и кг у меня и близко.
    тренироовки да, очень тяжелые, думаю, поэтому все время голодная и жружружру

30. Не модель

Не модель Бывалый

стараюсь делать правильно, надеюсь, что мышцами все таки