Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 931 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

просто первое, что пришло в голову это слава тренера, что он к клиенткам клеится))) шо тебе его тренинг не подойдет в голову не пришло не))):- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Он экстримал! У него на треньках люди на улице колеса от билаза таскают, в зале с бочками ходють походкой фермера)))

3. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот это страшновато по мне. со штангой гантелями все понятно...нагрузка более менее распределена и т.д. а с этими хернями мне кажется довольно травмоопасно. но эт мое дилетантское мнение

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если ты понимаешь и сама себе можешь написать упражнения , то нахрена тебе персональный тренер ... чтобы на сиськи смотрел ???
    Аргумент простой - покажите хоть одну жопу сделанную на приседах... лифтёрши-штангистки это идеал жопы ????

5. Не модель

Не модель Бывалый

Юр, ты где то меня недопонял
    Как раз приседать я не хочу (можно редко и не очень большой вес), но эти парни за присед, вот и говорю, что с ними быстро рекордный вес возьму), но не сделаю никаких форм(
    А написать я ничего не могу, потому что много не понимаю, но ты не консультируешь по отдельным вопросам ни за платно, ни за как :xdnew:

6. Не модель

Не модель Бывалый

Пойду погуляю, проветрю голову)))

7. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

@STiGMA а ты жопу приседами делаешь?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. urri

Тогда зачем тебе персональный тренер принуждающий делать то, что тебе в принципе чуждо .
    Я уже говорил ...что когда дело подходит к конкретике , то надо видеть , что консультировать и с какой целью и нужно осознавать , что тренинг это только 30-40 % всего результата .
    Чисто физиологически и анатомически ... присед для высоких более опасен в плане травматики .

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

щас бы видосики с ютуба вспомнить , где пробб говорят, что зал- это 10% успеха)

10. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Дядь Юр, какой топ 5 жопных упражнений ? Массонаборных )

11. urri

Встречный вопрос :- -: нахуя жопе масса ???? её вроде форма нужна ... или я ошибаюсь ? Отведения , выталкивания , вариации гиперэкстензий, ягодичный мостик .

12. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Верно, не то слово употребил )), а выталкивания это что ?

13. Tatyana

Tatyana Persona Grata

не густо(((( твоя бывшая тренер про них ничего не говорила? ты видела, как они других девушек тренируют? с их клиентками не разговаривала?

14. Tatyana

Tatyana Persona Grata

на мой взгляд она не очень хорошо поступила, просто так взяв и отправив тебе сообщение... не серьезно отнеслась к тебе как к клиенту.... вы долго вместе занимались?

15. urri

Вариаций хуева туча в зависимости от наличия оборудования , но чтобы понять принцип , спроси у Дядюшки Гугла : Глют-машина

16. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Нет она как то от бега прогресировала. А что ?

17. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Понял. В кроссовере так можно делать. Спасибо, понял )

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот по ягодичному мостику можно вопрос? как его лучше делать? блин на теле с упором лопатками о лавку, штанга на теле или вообще в Смите? или индивидуально?

19. urri

в кроссовере ты получишь отведения в которых можно играть с амплитудой , а вот с выталкиванием сложнее , точно надо понимать суть движения.

20. urri

Вариаций куча... хоть лёжа на полу, а ноги на скамье . Можно менять исполнения или выбрать то где лучше всего чувствуются ягодичные .

21. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

блин уголовная ответственность- веселая ветка) через одного все боятся заказать фарму, потом пишут что взяли из рб и чо теперь делать)

22. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

С лавочкой и трос к ступне, поразбираюсь еще. Дядь Юр, правильно ли я поступаю, заканчивая тренеровку в относительно "бодром" состоянии? Вроде бы и могу порвботать над тренеруемой группой, но уже и концентраця не та и техника страдает. Смотрю а то некоторые, чуть ли не выползают из зала.

23. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Первые пару раз тоже боялся :)))

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне подтвердить или что?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Не модель

Не модель Бывалый

Поверь, тебя читаю внимательно, помню практически всё)))
    Не в присяде дело... В отсутствии достойной замены инструктору моему...

26. Не модель

Не модель Бывалый

Упражнения и рабочие мышцы мне понятны, чувствую их)
    Не понимаю многоповторка это сколько подходов/ количество рассчитывается исходя из чего? Лучше вес меньше и 40 раз или побольше, но 25-30? Ну такие вот простые самые вопросы

27. urri

Не понимаю ....Если есть опыт занятий и налажены нервно -мышечные связи , то нахрена инструктор ??? Или просто пастух нужен ?

28. urri

Определяется целю и подготовленностью . Многоповторка от 20-25 и до бесконечности для шлифовки .

29. Не модель

Не модель Бывалый

У остальных у всех была, не хочу к ним от слова совсем)
    Один бикиню готовит к 1 апреля она уже месяц без углей, худая смертельно, злая, обессиленная, но загорелая, пирсинг в пупке, волосы/ногти нарощены))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,Света не понимает и во многом не разбирается.)Программу она себе не напишет,не понимает принципа.Вот она и в панике,что теперь делать?Хотя за год занятий могла бы уже вникнуть.)