Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 883 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну да,ну да.))Я лично нормально к педикам отношусь.Я толерантна,от них точно не воняет.)))Вот сегодня пришел один в зал,вот что с такими делать ?(((Подошла к девочке тренеру,кто в зале работает и спросила,удобно ли подойти и сказать ему мягко об этом?)Она ответила,что удобно.)))Но я то хотела,чтобы она это сделала!)))А она мне добро на это дала.)))И вот что делать?(((

• Нравится! Нравится! x 4
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Помыть! :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати по поводу вони нет ничего такого запретного чтоб об этом сказать: молодой человек стирайте форму после тренировки, это и вам минус застарелый пот будет впитываться в поры, да и людям дышать тяжело=))) я знаю ты сможешь:JC_doubleup:

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я к нему подходить ближе,чем на три-четыре метра не хочу!((

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я смогу,конечно,но можешь себе представить,как он захочет провалиться сквозь землю...(((

• Нравится! Нравится! x 3
  6. STiGMA

Потыкай в него грифом :trollface: привелеки его внимание. Я уже писал что я стираю форму в душевой? :spy:

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

зато потом мир станет чуточку лучше=)))

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

тебя надо на доску почета с нашими бабами с фитнесклуба повесить, те что ноги бреют в душевой, и ногти в солярии стригут=)))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. STiGMA

Я вот не знаю, как пацаны отреагируют, если я начну брить грудь и извините яйки ...

з.ы. мне нравятся, блин это так эротично когда девушка бреет ноги, вы не находите? Я бы смотрел и смотрел.

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну конечно это лучше чем когда ты обнаруживаешь у девушки легкую щетину=) но можно же как то хотябы за несколько часов планировать секс, дабы в последний момент не разбрасывать свои волосы по душевой:dunno:

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а вообще бабу тебе надо, достал уже

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Мда... Чувствуется что ночь подкрадывается)))
    А давайте о ... Жиросжигании?)
    Что ли...

Или о становой/мертвой/румынской... Еще какой-нибудь

13. STiGMA

Да да согласен, я де не отрицаю. Ну сейчас вот газовую установку поcтавлю на Пассат и поеду Иркутск :D

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

съел жаренных пельменей, теперь можно и о жиросжигании поговорить=))) а становую я только на прямых ногах делаю)

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я смотрю ты тоже любишь страдать по бабам что от тебя за пол земного шара живут=))) а в то время где то томится та единственная, стоит лишь руку протянуть=)))

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот умничка!)))Я спокойно отношусь к пельменям.Не помню вообще,когда я их ела.))Я больше по стейкам.)

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я вот лежу и чувствую что спина у меня есть, еклмн... Низ спины. Кайф! Ну так я ее вчера спецом грузила.
    А девочка одна делала эм... Ну пусть будет... Да хз что она делала... Что-то со штангой. И вот подозреваю что хотела она попу все-таки, а не спину... Но болеть у нее сегодня точно будет спина.
    ...
    Я это все к чему. Стоял рядом с ней тренер и грустно улыбаясь молчал. Все время что она блины накидывала...
    Грустно(

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Прям совсем совсем прямых?
    А ноги вместе?

А вообще мне как-то все равно. Я за ментальную связь))) пока не почувствую что работает то что мне нужно, не делаю.

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да такое сплошь и рядом.))Только сегодня мой мальчик показал мне картину.))Она приседает,неправильно,встает спиной,а он рядом стоял и писал что-то в телефоне.)Я уже не обращаю внимание на это.)Нормально все.)))

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да по сути из мусорных продуктов у меня только пельмени(но качественные самой высшей категории) единственно не стоило бы их есть на ночь=) но в любом случае у меня сверх избыточная калорийность за день, так что так и так жир нарастает=) я за быструю массу) все те кто накачались хотя бы до уровня России говорящие что массу надо набирать чисто, до этого 90-95% своей массы набрали при 25-30% жира=))) таких 9 из 10! тот же Щукин)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не во всех упражнениях ты можешь так почувствовать,но это не значит,что их не нужно делать, и они тебе не подходят.

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Понятно,что и я плюсанула жира тоже,но как-то у меня его немного,я все-таки стараюсь правильно есть.)

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

носки на блин 25кг, ноги вместе, так как гантели по бокам. ноги прямые, в нижней точке чуть отклоняем таз(иначе никак) обычно гантели по 38-41кг, редко штанга. я за бицепс бедра и высокую задницу=)))

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я наверное пока не доросла еще до таких упражнений. Элементарно боюсь делать то что не понимаю и не чувствую...
    А какие например, Марин?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Пельмени...
    Сибирская колекция!
    Рекомендую)))
    Я их детям покупаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну мог бы и согнуть немного колени,ничего бы не произошло.Я на идеально прямых не делаю,не вижу смысла.На прямых под коленками тянет прилично.)

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я тоже)))
    Вот этот трюк с блинами под носками никогда не понимала...
    ???

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ладно... С вами хорошо, но спать я люблю больше)))

Спокойной ночи и мягких подушек всем))

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

раньше сгибал) потом блин под носки подложил, появился со стартовой позиции наклон, связкам легче стало)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Например:тяга каната к лицу с верхнего блока в кроссовере для заднего пучка дельт.Я уверена,что половина вообще не чувствует при этом именно задний пучок.)