Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 881 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

важен, это один из факторов, кому то этот фактор важен на 5% а кому то на 50%. индивидуально же.
    тем более для мужчины который любит глазами.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

не путай животный инстинкт

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Сколопендра

Это тоже фактор, все вместе надо учитывать, нельзя разделять.
    И кстати я не говорил что внешний облик не важен я как мужик считаю что он очень важен.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да не, отчасти куба права канеш..слишком высоко щас возвели культ тела..тож перебор ящитаю

5. cooba

cooba фитнес модель

Бывает же такое, что твой любимый человек заболевает и это может отражаться на его внешности, я щас не только про кг.. Очень много таких изменений ..Вы хотите сказать, что вы отвернетесь от него?! Он станет хуже только из-за этого?! А вы свою очередь можете в эти моменты спокойно скакать на длинноногих блондинках? Мде...

6. Serejenka

только в свободное от больного время, честно..а так все внимание на него, чесслово

7. cooba

cooba фитнес модель

Путать похоть и чувства нельзя в любом случае, ящитаю

8. cooba

cooba фитнес модель

вот от тебя вообще неожиданно было..

9. Serejenka

емае, похоть- это второе имя любого здорового, красивого (как @STiGMA ) мужика...внешний вид для него очень важен, начиная от секса, заканчивая положением в обществе..никто не хочет свою корову везти на корпоратив, когда у всех знакомых фитнес-телки, на которых ты сам слюни пускаешь.
    Ну а так да..ты права. Это не одно и то же.
    шучу жи,я не такая сволочь, как кажусь на первый взгляд)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Отвернутся 80 % ...даже к гадалке ходить не надо . Любовь это не преданность , а всего лишь навсего проявление некоторого эгоизма .

11. cooba

cooba фитнес модель

Таким мужикам нет разницы чем понтить, титьками своей телки или тем, что его 100 кг мадам председатель банка.. Когда мериться нечем, в ход идут телки

12. Serejenka

ох как ты ошибаешься..но это совсем другая история.

13. cooba

cooba фитнес модель

хочется в этот момент пошутить в стиле "вот поэтому то я и не женюсь", но я верю, что все в жизни возвращается..

14. cooba

cooba фитнес модель

Да ладно?! Ты чо думаешь я ни разу не бывала при таких мужских разговорах?)))

15. Сколопендра

Ну болезнь и тупо жрать и не следить за собой разные вещи.

16. Asolka

Asolka Домохозяйка

Может быть.

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лена, возвращается ...но потом , а большинство думают о здесь и сейчас и наверное отчасти это правильно .

18. Сколопендра

знаешь ты же вкурсе мою историю? ее по моему под моим старым ником пол форума знает, и никто от меня не отвернулся, и я не отвернусь, теперь когда я вернулся к нормальной жизни я наоборот делаю все чтоб моей дорогой было хорошо.

19. cooba

cooba фитнес модель

так диагнозы то на лбу не наклеены... Что им всю свою жизнь на спине написать для прохожих? Я согласна, да, нет проблем со здоровьем-иди вьебывай, уважай выбор ближнего своего и не подпихивай жиры под бок ему, но ситуации разные бывают

20. Serejenka

у вас грустные темы какие-то блин,никто ни от чего не застрахован и как кто себя повезет тоже никто не знает.
    ну..кичиться тем, что я твоя женщина 150кг весом зарабатывает лям в месяц и вечерами одевает страпон, что б еще больше самоутвердиться- это такое себе..Ты ж ничо с этими деньгами не сделаешь, если она тебе искренне противна или не нравится.при первой же встрече с той длинноногой светкой из фитнес клуба, она тебе лично выстрелит в голову, а про тебя и не вспомнит никто потом..либо выкинет тебя как собаку на улицу без копейки. Обиженные женщины - хитрые и злые стервы, против них нельзя выиграть войну) Так что уж лучше с милой, но без ляма) ИМХО.

тактактак..давайте сменим эту грустную тему и ответим на вопрос сережке..у меня скоро грустный период в жизни, я перестану жрать на второй обед борщи и щи, заедая салом и чебуреком,и заменю это все дело шейком..возможно не одним. На этой почве у меня вопрос..на травке щас гидлолизат сыворотки от оптинума стоит как сыворотка обычная..его пил кто-то? вкусный? жрать можно?)

21. Сколопендра

ну в разных ситуациях надо находить решения, если решений нет, то принимать свои выбор и нести свою ношу.
    спрыгивать и не отвечать за свои слова ох как легко, это и отличает слабаков от сильных людей.

22. Serejenka

наркоман штоле?)
    про жир звучит как заповедь)

23. cooba

cooba фитнес модель

ну вот видишь, это же истиные чувства, ты ценишь, ты благодарен и само собой есть за что, и жену твою я понимаю, потому что у тебя большая сила воли и ты прошёл много кругов, не сдавшись.. Но это же не крутится все вокруг "центра вселенной рычаги власти жопа"

24. cooba

cooba фитнес модель

конечно, жить безмятежно всегда проще..

25. cooba

cooba фитнес модель

Сережа, над было выслать тебе Вейдер))) а не медведя шоколадного))))

26. Сколопендра

нет конечно, стремление хорошо выглядеть у меня для того чтоб ей было приятно , у нее чтоб мне. тем более после родов я думаю не надо объяснять что этот вопрос будет актуален в ее психике, она уже сейчас порой загоняется, но я всячески ее убеждаю что она не права.
    не важно.

27. Serejenka

зимой твой медведь мне ппц как настроение поднимал, я его недели 2 ел)
    я уже понял, что шутка неудачная

28. cooba

cooba фитнес модель

ска.. Вот все ради кого то.. Одна я ради "чтоб не стыдно было" себя, считай

29. cooba

cooba фитнес модель

надо было ещё зайчика из белого шоколада, но это на след Новый год)

30. Serejenka

а я говорил, что никто для себя нихера не делает...пойду я сумку собирать, приседать седня..или взятия..подумаю
    я тоже чо-нить придумаю на следующий)