Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 879 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да уже подзае.... хочется свежачка

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

прочитал последние 2 страницы, у меня психологическая травма :newcry:

3. cooba

cooba фитнес модель

вообще напрочь, уже даже меня не вставляют, у меня даже сын уже эту песню поет..

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

по поводу?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

в оригинале?)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С чего это?))

7. cooba

cooba фитнес модель

не, в восхитительных)) да он по лепсу прется, меладзе и баскову....надо завязывать сдавать его со сдачей дедуле на проживание, а то так и петросяном шутить начнет

• Нравится! Нравится! x 6
  8. cooba

cooba фитнес модель

бодипозтив может не понравился..Ты представляешь да? видела фото хрю-хрю со словами любви к своему телу? вот так вот, проще списать на невозможное..рантше хоть генетикой называли, а теперь уоттакуот

9. Сколопендра

сперва я прочитал вот это
    https://do4a.com/threads/Женская-зависть-и-недоверие.19875/page-877#post-2831582

потом что то про голод, а далее меня добили картинки с девками и надписями.... :opasnoste: вот из-за таких баб нормальные мужики становятся физиками :palevo:
    вот у меня как у мужчины очень ранимая психика и даже неосторожное сообщение на этом форуме может меня травмировать, ну как вот в этот раз..... позвонил жене, по плакал, рассказал ей все что тут прочитал, она меня убедила что это не так,я снова здоров и счастлив :vaunew: я люблю свою жену :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Serejenka

жесть какая)я в его возрасте по лимп бизкит перся)или скока там ему)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. cooba

cooba фитнес модель

погоди.. вот она перестанет следить за собой, чо ты будешь делать?

12. cooba

cooba фитнес модель

в 7 лет липбизкит?! нет, ну есть еще музыка из мультиков, айлайк е муви муви

13. Сколопендра

на восьмое марта она взяла себе отпуск так сказать, целый день ничего не делала, дык я с южной стороны мхом оброс...

так что ты это, такие вещи не говори, мне страшно :opasnoste::palevo:

14. cooba

cooba фитнес модель

а обычно она все дни занимается только тобой и твоими интересами? а в чем прикол?

15. Сколопендра

ой все, феминистка :ginsgnil:

16. cooba

cooba фитнес модель

не, ну скажииииии

17. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да блт это с запада пошло. мерзость в жж недавно постик смотрела фотопроект о том, что жирные тоже красивые и достойны любви. там парочки голые нафотканы, и нормальные и геи и лесби....такой треш...ужс

18. cooba

cooba фитнес модель

ну, любви то они безусловно достойны, кто ж спорит, опять же любящие люди доверяют же друг другу и красота телесных форм им не принципиальна.

19. Serejenka

я почему-то думал, что ему побольше чучуть)тада да..в 7 лет я под петросяна смеялся нормально и смотрел улицы разбитых фонарей с бабушкой и дедом)
    чегоблять?

20. Сколопендра

а че ты тогда так говоришь? :sad:

21. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

чегочего ищи жируху))))

22. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну низнаю..........

23. cooba

cooba фитнес модель

ой.. ну ты чо... высокое, светлое чувство, когда жирность и дрищавость уходит на второй план

24. cooba

cooba фитнес модель

что не знаю, чо жирными не были и не влюблялись ни в кого чтоли, можно пожумать сексом занимаются исключительно подкаченные и спортивные тела.. вот ты же не идеальна? не идеальна.. стыдно раздеваться перед своим мужчиной? наверняка нет..

25. Serejenka

вижу я эти чувства..люди с этими чувствами чото ебут (ничо страшного если так напишу) тех, у кого нормально все, а жирность и дрищавость дома сидит чаи гоняет на кухне с булками)

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

тела не главное конечно, соглашусь) но довольно ваааажно)
    хотя мож это саркзм был)))а я распинаюсь)

27. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Да ты охренел !!!!111111 Ты тусили нашей неформальной тусов в центре всегда. Играли тяжеляк, лимпы, слипк нот, сепультура. Что за говно долодежь слушает. У меня и сейчас лимпы на мобиле есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну я монолог веду о пздц каких жирных, а не 5-6 кг в пузе и боках)

29. cooba

cooba фитнес модель

так это уже другой аспект, тут надо сразу договариваться на берегу... чтоб булки не ела

30. Сколопендра

я понял, если ты слабак - прими это и живи гордо. проблема в том что нынче естественный отбор не работает. Поэтому всякие фрики которые не выжили бы в суровых условиях нынче процветают и двигают всем крышу что так хорошо.
    Вот я жирный(относительно физиков, но худее каждого второго лифтера) но я сцуко силен, вынослив и могу долго продержатся без еды на своих запасах, мне внешне не нравится конечно пузо мое, с другой стороны где нить в африке запасы жира нах не нужны, там бабаны на деревьях - надо быть жилистым физиком чтоб лазать вверх. А у нас морозы -40 зимой с ветрами, как бы надо слой под кожей чтоб не ахуеть. Конечно оправдывать пузо это прикольно и легко))) но я вот веду с ним борьбу, а слабаки не ведут борьбу со своими недостатками и ходят такие чмошные и ищут таких же чмошников, создают группы и паблики и друг другу пишут лживые комплементы, а факту каждая вторая жирная корова которая весит за 90кг хотела бы отдаться физику @STiGMA не смотря на то что он гей... но ему такая корова не нужна, увы)))