Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 837 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

У меня серьезный вопрос возник, касательно девичьего тренинга, попробую правильно сформулировать:
    когда следует повышать вес в упражнениях?
    Марина, ты писала,что меньше, чем на 12 повторов не работаешь, это правило касается любых групп мышц?

Еще к девочкам

Лена уже как то поднимала вопрос нужна ли дырка между ног :- -:, что-то у меня ее практически нет уже (приводящие?) девочки, вы их трените?

если можно, мальчики, не пишите мне, что я дЭбил, давайте обойдемся хоть в этот раз :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я повышаю вес только тогда,когда я чувствую,что я могу больше,но техника выполнения должна оставаться прежней.Никакого читинга и спешки.)
    Почему же?)Иногда делаю и 10 раз.)Свет,нет общих рекомендаций,все зависит от того,что нужно.)Под каждого человека.)
    Свет,говорилось уже не раз,что тренинг подбирается под каждого.)Форма ног разная,кому нужны приводящие,а кому нет.Нужно видеть и понимать.
    Я делала в свое время,сейчас тоже по лайту.)Вы меня уже запутали с этими дырками между ногами...)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Привет! Приводящие не треню, но блин дырки тоже уже почти нет...:hmm:

5. Не модель

Не модель Бывалый

почему Юра сказал тебе не повышать вес, если тебе легко? как тогда понять, что пора? или наоборот, ненужно....
    а когда нужно увеличивать кол-во на многоповторке или в этом случае увеличивается все же вес, а не количество?

6. Не модель

Не модель Бывалый

а нужна она вообще?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Не модель

Не модель Бывалый

у меня голова взрывается просто, вот как разобраться? начинаешь в интернете читать - работайте с бОльшими весами для бОльшего результата, девочкам рекомендации всякие разные, настолько противоречивые, что пипец:dunno:

8. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

С эстетической точки зрения затрудняюсь ответить, а вот с практической - небольшая всё же нужна, а то джинсы протираются(((

9. Не модель

Не модель Бывалый

ну ноги еле впихиваю, не готова весь гардероб менять((((

• Нравится! Нравится! x 3
  10. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Думаю, Мари тут сказала в точку - повышать, но только при сохранении техники. А вообще, как мне кажется, лучше всего чередовать большие веса с малыми.

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да нет,он не сказал,что я не должна повышать.Я повышаю.)
    Я ориентируюсь по последним 3-4 повторениям,когда я их делаю почти до отказа-это тот вес,который мне нужен.Но когда я делаю полностью все повторения,да тяжело,но это не отказ,вот тогда я повышаю.)
    Может увеличиваться и количество повторений,но опять же это зависит от целей.)

12. Не модель

Не модель Бывалый

пойду погуляю, может на свежем воздухе "отпустит" от грустных мыслей

13. Не модель

Не модель Бывалый

в целом, у меня так же), хоть что то радует)

14. Не модель

Не модель Бывалый

вот как часто чередовать?

15. Не модель

Не модель Бывалый

все таки я пойду погуляю, уже поздно очень, собака потом не согласится, не любит по ночам шарахаться))))

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

От каких грустных?)От того,что ты разобраться не можешь?)Я тебе написала уже,в чем проблема у тебя.)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты и так уже чередуешь!))Толку?

18. Не модель

Не модель Бывалый

да не могу разобраться
    но что то проясняется

19. Не модель

Не модель Бывалый

так я и спрашиваю - может чередовать через пару месяцев как то

20. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Как правильно чередовать - фиг его знает, я раньше делала так: неделя так, неделя так. Сейчас у меня 2 недели с легким весом, затем неделя с большим. Честно говоря, хочу даже реже работать в малоповторке, а то сыплюсь(((

21. Не модель

Не модель Бывалый

хотя вот результаты повляться стали на как раз этом чередовании)))

22. Не модель

Не модель Бывалый

у меня неделя через неделю тоже, но март так будет последний

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

дырка между ногами это из оперы Блондинка или Брюнетка=))) а по поводу чередовать силовые с массонаборными, можно хоть в режиме одной недели! пример: ПН жим тяж, ноги легко. ПТ ноги тяж, жим легко. и сила растет и масса.

24. Не модель

Не модель Бывалый

скоро вернусь )
    девочки, спасибо :geys:

25. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

А не много тренить одну и ту же мышечную группу 2 р/нед?

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

можно даже 3 раза! зависит от целей и стажа! да она не будет так быстро расти, если тренить один раз, но она будет расти в любом случае, а если у вас появился стопор при тренинге мышечной группы раз в неделю, то это пробьет застой. это из серии за двумя зайцами, с той лишь разницей что работает=) если присмотреться то при 3 тренировках в неделю, вы 3 тренировки в той или иной степени тренируете руки и спину. но тем не менее они растут

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не много,если нормально восстанавливаешься.Это главное.)

28. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Вот как раз при 2 тренировках в неделю на одну МГ был застой, а как сократила до 1, то пошел процесс! Ну я конечно подозреваю, что и при таком режиме застоя мне не избежать...
    Вот как раз 3 дней на восстановление мне обычно не хватало, 5 дней для меня оптимально.

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Все индивидуально.)Макс правильно написал,что нужно учитывать кучу факторов,стаж тоже играет совсем не последнюю роль в этом.)
    У меня всегда при двух тренировках в неделю на одну МГ хорошо все растет.)

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

тут еще имеет место быть общий тоннаж на тренировке, в неделю. при 2 тренировках на группу мышц, тоннаж должен быть меньше. я весь свой вес(в натурашку) набрал на тренировках 2 раза грудь, 2 раза ноги, 3 раза спина- в неделю=)