Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 822 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А не долбоёбы ли кардиологи ??? 1,3-1,5 г на кило жира для женщин и 50 на 50 насыщенные и ненасыщенные . Или жир как то плохо влияет на сердечно-сосудистую ????

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну у меня бывает до 100 гр в день, но не больше

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Не модель

Не модель Бывалый

А сыр сама очень люблю, не ем-жру его практически любой)

4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это у женщин патологическая боязнь жиров=))) а надо бы бояться углеводов=)

5. блт ну кочки собрались :avtorklif:
    прям фанаты своего дела

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Не модель

Не модель Бывалый

Подразумевается, что кроме жира в сыре поступления в организм имеются, если никаких жиров, кроме, как в сыре, пожалуйста)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ну вот давай еще ты подвывать в тон стигме будешь. у меня все те же проблемы. и если уж вопрос только в питании, то банка кальмара в собственном соку 45 рублей стоит. десяток яиц СО 63 рубля. пачка овсянки 20 рублей. нихуа это не проблема

8. ты троллить закончил что ль и серьезного включил? тогда скажи где твоя радужная мечта 2 года назад была? почему в 30 ты ползешь к ней сквозь тернии, а в еще в 28 х@ярил в противоположном направлении?
    это не мечта, это блажь.
    чот я злой сёдни :hmm:

Последнее редактирование: 12 мар 2016
  9. urri

Ты весишь 70 кило ( условно ) по 1.5 г на кило = 105 г жира из них 57 можно животных ....Представь сколько можно сожрать сыра и яичных желтков про которые так же говорят кардиологи недалёкие .

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

дай я тебя расцелую :geys:

11. Не модель

Не модель Бывалый

Это не кочки, это кардиологи

12. cooba

cooba фитнес модель

вали его

13. cooba

cooba фитнес модель

Хорошо мне.. Ни в чем себе не отказываю!

14. dea

dea Persona Grata

вали его на бок, ломай ему хрен (с)

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да знаемс, темные смутные времена, советская школа=))) как мне баба эндокринолог говорит: да разве у такого красивого мальчика может что то болеть?=) ну как бы наверное давайте анализы сдадим, посмотрим, вы же врач а не я:dunno:

16. cooba

cooba фитнес модель

Достаточно завалить, остальное я сама все сделаю'

17. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

год назад ходила к дерматологу, час лекций про то, что мне пора рожать и какие офигительные у него внуки и как хорошо с ними живется и ваще, ни одного анализа не назначил...отправил в аптеку обязательно рядом с больницей за мутными лекартсвами и бадами)

18. Не модель

Не модель Бывалый

Юра, выше писала, что если кроме сыра ничего..... А вообще, практически при любых кардио заболеваниях, первое правило диеты, исключение тугоплавких жиров, то есть, сыр в их числе(((

19. dea

dea Persona Grata

без фармы и спортпита гораздо же легче. Жаль еду всё равно придется брать

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

таким порой так и хочется сказать: я что к вам чай пришел пить и шутки шутить? да за эти 3000р, я лучше шл.ху сниму, и то толку больше будет=)))

21. Не модель

Не модель Бывалый

Ты не из Новосибирска? Ваши кардиологи, из Академ Городка)

22. urri

Это не советская школа .... Это тупость человеческая . Есть понятие врач- доктор, а есть медицинский работник - этих 90 %. Как только покидают стены ВУЗа, и появляется запись в трудовой : врач-блять... так сразу забывают анатомию , физиологию и свои знания черпают из рекламных буклетов фарм. компаний .

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

из него самого=) на галеры их бы=)))

24. Не модель

Не модель Бывалый

Вот прям так? Больницу очень хвалят вашу)

25. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

блт меня аж перекрыло. встретилась с коллегой в буфете. стою такая с 2мя яичками, жрать хочется ппц, она моего возраста...кг 120...говорит: "ой меня так покупатель вывел, что хочу эклерчиков", набрала эклеров, блинов...и типа оправдывается передо мной, что до 16 ест все, что хочет, а после 16 только водичку....и что растущий организм у нее. бляяяя....болячек уже пипец у нее, вечно ноет...что с этими людьми:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я с деканом нашего меда ругался, что понабрали половину дебилов, а половину чурбанов, а кто лечить то будет=))) какая больница?

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

хорошо у мужиков таких проблем нет=)))

28. Не модель

Не модель Бывалый

Как бэ ваше возмущение разделяю полностью, но: смысл был, что сыр есть можно, но не сильно увлекаться), а вы, как обычно, дай повод смешать с говном)
    Сама я ем МНОГО жира и в сыре, и в мясе), курогрудь очень редко в моем рационе, вот именно сейчас жарю рубленные котлетки из нее)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. urri

Неверно , это очередная тупость врачей .

Холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой "раны". Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной.Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови, пониженная функция щитовидной железы .
    Не удивительно, что половина людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.
    Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому же противомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.
    Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.
    Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов.Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?
    Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения.

А теперь вспомните себя на диете :- -: Девочек касается )

30. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Был где-то, но это уже не блины. Ешь обычные, только в тесто масло немного добавь и жарьте без масла. Пару, тройку схомячишь и ничего с тобой не произойдет

• Нравится! Нравится! x 2