Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 782 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да я не любитель честно сказать большого экстрима) может летом и другое настроение будет, но сейчас тока термы порасслабляться да погреться)предпоследний раз взяли и термы и горки, но до горок не дошли) как растеклись по бассейнам там...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

записи в блоге или темы?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Зря..там столько эмоций пока плавки из задницы достаешь)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

в блоге, но он там больше о правильности выполнения упражнений, по тренингу эт в личку к нему.

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если опыт есть, по тренингу и сам допрешь) я когда после его статей стал тренить, понял что с 3 дней надо переходить на 5)

6. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

меня мой жиролифтер как выпихнул случайно в трубу из двойного круга, так поубавилось у меня желаний трусы доставать))))

7. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

5 раз лениво в зал ходить)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Serejenka

ну я к тому, что если приедешь туда и пойдешь в парк,не вздумай уходить оттуда не попробовав хотя бы одну из них) А щас можешь говорить чо хочешь)

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

уболтал)

10. Serejenka

на самом деле там вообще больше делать нехера, кроме парка..ну может на квадриках по горам покататься еще)

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну вот) не очень мне симпатизирует в принципе краснодырский край)

12. Serejenka

а куда ты еще летом этим поедешь с таким курсом?
    АХАХАХАХАХХ
    так-то я тоже(

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

тю да в Крым, я скажу тебе по чесноку за границей то и не была) ну Абхазию мы не считаем)

14. Serejenka

этим летом там было дороже чем в сочах, плюсом народ приехал недовольный,обслуживание не очень,добираться не особо удобно было. Ты думаешь там все как в европе шоле?) неа

15. cooba

cooba фитнес модель

image.jpeg У меня глаз дёргается, дёргается глаз блять!! Короче, пошла платить квартплату, а там горячая вода 4700 рублей!!!!! И отопление, я поперла разбираться ( сауна бть дома чтоли?! Или красным деревом траст?!) спустя 3,5!!! Часа плошала моя очередь, потому что таких как я было до@уя... И чо вы думаете?! У нас оказывается есть закон, который позволяет делать перерасчёт раз в году, типа дом перерасходовал тепла( щас ага, хер без носочков дома походишь, холодно), не хилый такой перерасчёт с 7 подъездного дома! Я то как бы ещё ничо, но чо бабкам делать с пенсией 8000... Я отсюда сьебываю лично!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Serejenka

17. cooba

cooba фитнес модель

С этой страны реально хочется сьебнуть... Потому что содержание жилья уже выходит как в европе

18. cooba

cooba фитнес модель

Злая я.. Ой злаяяя... И в солярий не попала, пошла выплесну негатив на льду..

19. cooba

cooba фитнес модель

Кругов 5.. Нет, 10..

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну не знаю) мне лично этим летом все там понравилось)я езжу искупаться в море, нагуляться и насмотреться кучу красивых мест, а не высматривать где каким взглядом на меня официант посмотрел и потом на форумах обсуждать какое все г...но) и уж не дороже сочей точно.

21. cooba

cooba фитнес модель

Не важен сервис на отдыхе? Я вообще придирчивая, кровные ж плачу в ресторане, хочу чтоб отрабатывали

22. Serejenka

ну мы просто сравнивали тут,я был в сочи,а мужик в крыму)
    мне важен, в разумных пределах конечно)

23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да нет...не то чтобы не важен, но он не самое главное. ну хамящие официантки мне не попадались точно) везде довольно милые и приветливые люди

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мой тут педоменеджер вечно в свои сочи ездит, в дорогучие отели и рассказы в основном ни о том где что посмотрел, увидел и испытал, а как им там хамят, тут не так смотрят, там кафе дорогое...

25. Serejenka

ну не,я так не делаю..стараюсь на жилье вообще много не тратить)в сочи вот неплохо было...штангетки там купил за 1300 рублей вторые :- -:

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

за этим канешн стоило ехать)респект)

27. Serejenka

так, так, так) давай-ка проясним) они стоят 5500 рублей,там их купил за 1300) фигово ли?)
    ну а так чо..я нарн скучный становлюсь, мне нифига не интересно ходить по всякой ерунде, реально посмотреть не на что особо.
    надеялся каху встретить..не получилось)

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

кто такой каха?
    может стареешь просто))))мне вот реально кайф новые пейзажи-красоты. музеи всякие конечно не так....а вот именно природа, архитектура...

29. Serejenka

не, пошататься где-нить,погулять, в дендрарий нормально сходили. Куда-то сорваться-это я за..но смотреть особо и нечего было. Ну на олимпийские штуки сгоняли, галактика..ничо такого,меня больше эмоции волнуют)
    непосредственно каха-сериал комедийный, его снимали еще года с 12го..щас продолжили,погугли,мне смешно)

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ютуб прикрыт) поверю на слово)
    так на тему эмоций там мега парк развлечений какой-то же есть. или это и есть галактика?