В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 31214 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди займись бизнесом))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На работе аврал: техотдел напутал с ТЗ, а презентацию вечером отправлять клиенту. С ними потом разберемся, сейчас проект спасать надо. Все в мыле, на телефонах. И тут жена звонит. Сейчас в ТЦ, срочно покупку обсудить надо. Говорю, что занят, давай вечером – «Нет, ну ты послушай!». Сбрасываю – пробивается сквозь мессенджеры. Поставил в игнор.

В 12-м часу вернулся домой – там все вверх дном, жены нет. Смотрю – 246 пропущенных! Звоню ей – трубку берет разъяренная теща. Оказывается, жена в стрессе, что я не отвечаю, решила домой поехать, стукнула в паркинге ТЦ припаркованную машину, мне не дозвонилась, уехала. Камеры ее наверняка засекли. По дороге в еще большем стрессе въехала в машину ДПС, мне опять не дозвонилась, поругалась с ними. Машину забрали на штрафстоянку. Приехала, на нервах уронила телевизор, потом изрезала мой костюм, в котором мне завтра у клиента презентацию проводить, собрала свои вещи и уехала к родителям.

Теща сказала, ждут меня с извинениями, ее дочь не тряпка, так с ней обращаться. Голова и так не соображает, еще и это.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@raz_dva_tri гыыыыыыыы сынку))) Я тебе невестку нашел)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

«Бабы дуры, бабы дуры.
    Бабы — бешеный народ.

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

молодец садить ))) йЯть по русскому))

Последнее редактирование: 15 дек 2020
  7. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

На член в машине не срали, значит жизни не видал

8. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Пашка умный, ака преподаватель толстый кот учёный по цепи ходячий на дубе том

• Нравится! Нравится! x 6
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

автобусные мальчики

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

с 30 норм рсп но пиздюк бесит в окно хочется выбросить или в тет дом сдать

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шта тебя останавливает?))) Сдай

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

еще бы, заставляют чипсы и киндеры покупать, да, Дэня?

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Главное сами жрут и не делятся)))

16. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ещё хуйня одна была не так уж и давно

Вообщем вернулся домой к родителям пока на годик, и думаю кого тут выебать? Тут есть одна баба бывшая которая уже прицеп нежить успела, но в целом норм сама по себе и ебется норм. Короче состыковался с ней ну и ебал ее переодически раз - два в неделю. И в один из дней в машине на клыка накидывал, думаю дай проверю глотку, так эту сука блеванула мне какой-то жижой с соплями прям на шляпу и коврик на заднем сидении, пришлось в химчистку ехать потом

• Нравится! Нравится! x 6
  17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

arGeSkb0_T4.jpg

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

RwM-STr7n2I.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Дэня уже в клипах снимается, пока вы тут друг друга хуесосите

20. TDM009

TDM009 Элитный $татус

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты не поймёшь, у Дэни другое

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

По пунктам: Сидит дома(не работает весь декрет и после него работать не собирается). Муж работает и весь декрет кормит, поит и покупает тряпки бабе и подгузники ребенку(Понятно , что после работы человек хочет отдохнуть, вместо того чтобы идти на вторую работу ради бабских хотелок) Далее- если тебе мало бабла- зачем сидеть в декрете весь срок(И это вполне нормально, хотела помогать мужу и вносить свой вклад в семью, вместо того чтобы выносить мозг мужу хотелками и упреками). Далее- баба так привыкла за декрет бездельничать, что ей проще развестись, поделить имущество и бездельничать дальше на отсуженные алики и прочие ништяки полученые при разводе(Само собой прикрываясь ребенком и антимужскими законами - бизнес план в действии). Вывод- любая замужняя баба рано или поздно придет к таким же выводам и мужа разменяет на ништяки и аленячий хоровод(А потом когда будет ей 30+ начнет ныть что "настоящих мужчин нету"- читай тех кто станет просто так кормить ее и прицеп)

23. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

за такое надо было сразу по ебалу с двух ног лягушачьими окороками своими, как Лю Кан

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты не понимаешь, у неё другое

25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

То что мы должны слышатЬ))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бросайте баб, которые вытягивают из вас жизненные силы. Молча, тихо, не привлекая внимание, братан. Просто уходите от них. Не пытайтесь что-то изменить - не изменится. Не пытайтесь объясниться - не поймет. Не пытайтесь достучаться - не пробьёте. Бабская коробка передач ремонту не подлежит.
    Иногда единственный выход из ситуации - выход в прямом смысле этого слова. Это - не выбор слабака. Это - охренительно правильное решение, чтобы сохранить свои нервы, спасти мозг от совокупления ее доводов.
    Баб много, а ты у себя один.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот опять тебя всему учить надо)) как минусы - перенести в плюсы

29. Chloe M

Chloe M Бывалый

.......
    Она-то может пойти работать, но с нянькой малой вырастет фрустрированным грустным долбоёбом с кучей фобий. Если только папка не станет сидеть в декрете и клянчить у жены на подгузники и крем для бритья.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты еще и присматривался...... )) На этой фотке особо то не разглядишь.... )) вот оно Якутское зрение)) белкам яйца отстреливаешь чтоб шкурки не портить?))))