В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 28179 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тяжело тебе ? В целом ( касаемо заработка ) ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. vetals75

vetals75 Невидимка

если честно, то да, в другой конторе зарабатывал в три раза больше и был сам себе хозяин, здесь работаю только на обещаниях и понимаю, что это всё чистой воды трёп, просто там на таких людях завязано, не рыпнешься... рабство в чистой форме

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 3
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Думал переехать в Москву или Питер ? Там найти место под солнцем .

5. vetals75

vetals75 Невидимка

я в Казахстане, к нам теперь лучше не соваться, ну как теперь, с сегодняшнего дня)))

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не грусти)) Дальше будет хуже))))))

Железная

Лечу как-то давно в Барселону. Я один, и как пассажир, и с точки зрения семейного статуса. А значит любая соседка - потенциальный вариант. Жду.

Проклинаю понты, так как все красивые проходят в эконом. В бизнесе строгие мужчины. Ну ок. По делу познакомлюсь. Но и тут не мой день. Рядом садится этакая тетушка. Напомнила соседку по даче, которая жила непосредственно в теплице, но только разодетую как будто только что ЦУМ вынесла целиком. Со всеми на ты. Знакомство со мной она начала забористым чтением мыслей»

«Чего такой кислый или думал, что соседка помоложе будет?»

Я кое-как нашелся.

«Долго лететь, книгу забыл… грущу»

«Да не ссы, со мной не заметишь, как долетишь»

В этом момент я понял, что точно замечу. Далее последовал нескончаемый спич о том, куда она летит, зачем, почему все не так, что делать со страной и т.д. Перед началом кормления она вдруг перешла на шепот.

«Санек, ты это.. от самолетной еды откажись, сейчас нормально пообедаем, водочки попроси только». И тут она натурально достает из чемоданчика Луи Виттон.. да-да курицу в фольге, вареные яйца, пирожки, черный хлеб, сало, чеснок, лук, соленые грибы и, мать его, ХОЛОДЕЦ!

Вид ладоней, усеянных бриллиантами и изумрудами, расставляющих весь этот гоголевский набор по столику я не забуду никогда.

«Все своими руками. Я кучу домработниц перепробовала, но они только посуду мыть умеют. Ну милости прошу к нашему шалашу. Санек, ты водку-то достал??»

«Водки нет, есть виски, коньяк и шампанское»

«Ага…ну если все смешать, как раз водка получится. Бери всё»

Через час я был настроен петь русские народные песни. Говорила она исключительно готовыми цитатами. Одну не забуду. «Санек, запомни, кончится Россия, когда бабы холодец разучатся варить, и еще, если баба холодец варить не умеет, она и в койке Дзержинский»

«Почему Дзержинский?» - заплетающимся языком уточнил я.

«Железная. Ох я раньше была по этому делу..Ладно.. рано тебе про такое слушать, молодой еще». Взгрустнула, немного поностальгировала, посмотрела на меня тепло, не стала впадать в тоску, улыбнулась, махнула рюмку еще и уснула. Жизнь надо любить как она. Тогда жизнь ответит взаимностью.

© Александр Цыпкин

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Они довыебывались - их теперь из города не выпускают:boss::JC_spank: :bayan::petro:

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я знаю , что ты в Казахстане . А так в целом плохо всё это , плохо .
    Когда то выпустят .

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

через крематорий))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну у молодых много шансов . Если нет серьёзных хронических заболеваний . А вот тем кому по старше тяжко будет . Статистику в Италии можешь посмотреть . За сутки там скончалось 475 людей .

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Старый я уже в сказки от Джани Родари верить)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Что ты хочешь сказать ?

13. kunfil

kunfil Тайский агроном

Джини Родари
    Этот старый больной долбаеб намекает, что знает жизнь и вертел на хую систему
    Маразм хуле

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пиздят о твоей Италии))) Пока не знаю зачем..... но пиздят )))

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Хотел от него услышать эти слова . У нас на официальном сайте ( коронавирус Венгрия ) Прямым текстом пишут , что в опасности пожилое население страны . Мол всё это делаем исключительно ради них .

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На данный момент система вертит на хую вас долбоебов))) и спрыгните вы с нее нище бродами)) А мне похуй.... мот замлянка пес.... - жизнь удалась)) ниже падать ток через запой)))

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я бы не был так уверен ! Но мне нравиться твой оптимизм . Точно так же мне Итальянцы здесь говорили и смеялись . Жали руку .

18. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Я думал тэстику(

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

блядь ну каким долбоебом надо быть чтоб верить "Офицальным" сайтам..... Сцуко в Китае на пик вируса умерло 110 человек за день..... с их плотностью населения...... Италия - бля 400 с лихуем...... клянчат твари бабло у ВМБ )) на жалость даваят )))

Мне хватило новостей из вашей честной "гейропы" когда в Германии несколько лет назад арабы всех европеек насиловали.... ))

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

пЭстику)))

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Слез я с трена...и с либидо началось ,ебливый стал ....член торчит на все...уже и фенибута въебал и валерьянки....надо бухнуть.
    О тип как раз написал,отсосать хочеть.....ууууу,быстрей бы уже...аж зубы скрипят...
    Через чсик будет

• Нравится! Нравится! x 8
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты занятный и интересный человек Джини . Оставайся таким ! Легче жить !

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет Серёжа ! Как на твою психику влияет трен ?

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я знаю ))) Так что не сцы..... продашь один отель китайцам или рассиянам..... и будешь жить дальше здоровым но чуть меньше богатым..... но и с чуть меньшим к-вом проблем)))

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

интересно.... у меня на оборот на трене ебашит так что скоро по "бывшим" пойду)) мож какая даст по старой памяти))

26. Phobos

Phobos Irish

Ебальничек прикрой..

69a0a70254b30caeb191ff855af016b6.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

На мою спокойно,но из за недосыпа,яркий свет ебет ну и по утру есть раздражительность.
    Я трен энку ставил.
    Часто читаю люди на нем агрессивнее становятся,но я и без него въебать могу....тут сложна сказать)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

дозняк какой?

29. seniorr

seniorr Белый властелин

200 и ставил

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я спокоен как удав . Меня беспокоит только моя семья . Уже писал здесь , она в Испании с родителями . Денег и так хватает , более того они для меня никогда не стояли на первом месте .