В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 28142 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. Wgr

Wgr Persona Grata

работа заебала, ниче не поделаешь

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Phobos

Phobos Irish

Пиздюка заделай появится стимул)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Chloe M

Chloe M Бывалый

Хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Wgr

Wgr Persona Grata

Не хотел говорить, но у меня уже есть)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

6. Phobos

Phobos Irish

Тогда ничем больше не могу помочь:dunno:

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

8. Wgr

Wgr Persona Grata

поскольку я теперь разбираюсь в вопросе, то могу уверенно заявить, что детские переноски вообще не похожи на переноски для животных)

9. Chloe M

Chloe M Бывалый

Поздравляю тебя с размножением!)

10. Chloe M

Chloe M Бывалый

Горло болит 3 дня и трахея.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нехрен трахаться в трахею......)))

12. Phobos

Phobos Irish

Орет по ночам? Спишь рваным сном чяса по 4 в сумме?)

13. vetals75

vetals75 Невидимка

наркалыги они такие
    пока бабки и пока жив
    а сдох, брезгливо потрогают ногой и дальше пойдут

14. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Тратят и без того короткую жизнь на какую-то бессмыслицу

15. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Жыр

16. Phobos

Phobos Irish

Тыж вроде не из этих уебанов что обращяют внимание на эту хуйню?

17. Wgr

Wgr Persona Grata

Не совсем. Даже сейчас, вместо сна, пизжу тут с вами)

18. kunfil

kunfil Тайский агроном

пасан

19. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 10
  20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Женат 10 лет, есть двое детей. Жена изменила с двумя мужчинами. Призналась мне сама, причем если бы не ее признание, то я не догадался бы и не узнал бы об этом. Сказала, что она знает, как я ее сильно люблю, и она тоже меня бесконечно любит, и что она ниразу в жизни мне не врала, поэтому она посчитала обязательным обо все рассказать. Призналась, что эти мужчины не любовники и она с ними не общается, а групповый секс был больше как некий спорт, чем любовь. Рассказала мне все подробности по моему требованию. Секс был защищенный с окончанием на лицо. Она понимает на какой огромный риск пошла, рассказав мне это, учитывая, что я могу развестись с ней, а она очень дорожит нашим браком и отношениями. Жена говорит, что она поймет, если я с ней разведусь. Если же останусь с ней, то она не против, чтобы я тоже разок изменил ей с другой, но чтобы тоже потом обо всем рассказал.
    Не знаю, как мне поступить? Я всегда выступал за то, что измены прощать нельзя и был за развод в таких случаях, считал, что только алень может жить с изменившей ему женой. Но настолько люблю ее и она просто идеальная мать и жена, что я сейчас в замешательстве.

21. Мавроди

Мавроди В бане

зато немытый хуй сосут взахлёб

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе виднее

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

оскомиссия по обеспечению режима ЧП при президенте республики вводит режим карантина в Нур-Султане и Алматы, передает портал Мой город. Под председательством Премьер-министра РК Аскара Мамина проведено заседание Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения при президенте РК. С учетом осложнившейся ситуации с распространением COVID-19, а также в целях предупреждения распространения коронавируса в другие города Казахстана, Государственная комиссия приняла решение о введении дополнительных ограничительных, профилактических и противоэпидемиологических мер в Нур-Султане и Алматы. Вводимые с 00.00 час. 19 марта т. г. меры предусматривают: — введение карантина и осуществление масштабных санитарно-противоэпидемических мероприятий; — установление периметра карантинной зоны и определение пунктов въезда/выезда из нее; — ограничение на передвижение людей, а также въезд/выезд транспортных средств; — обеспечение бесперебойной работы специальных лечебных учреждений по трем категориям: для зараженных, подозреваемых на инфекцию, карантинных; — определение секторов территории городов и их границ для ограничения перемещения граждан, оптимальные для организации снабжения населения продовольствием и функционирования системы жизнеобеспечения; — приостановление либо ограничение в дневное и прекращение в ночное время движения общественного транспорта; — приостановление работы непродовольственных торговых рынков, крупных ТРЦ и торговых домов за исключением находящихся в них объектов по реализации продуктов питания и лекарственных средств; — установление нового режима работы объектов общественного питания по принципу «доставки до клиентов», с усилением санитарно-противоэпидемиологических мер; — реорганизация режима работы ЦОНов; — определение ежесуточной потребности населения карантинных зон и каждого из секторов в продуктах питания, медикаментах, предметах жизнеобеспечения и товарах первой необходимости; — определение для каждого из секторов карантинной зоны центров торговли и обеспечения продуктами питания и товарами первой необходимости с учетом минимизации движения общественного транспорта; — другие меры организационного характера. На сегодняшний день в стране подтверждены 27 случаев регистрации коронавируса, их них в Алматы – 11 случаев, Нур-Султан – 16 случаев.
    mygorod.kz ©: http://mygorod.kz/?p=66579

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Мавроди

Мавроди В бане

ампулу суста и ампулу нанфенила для имунки вьебал
    ваще по красоте
    а трен хуйня
    хз как там его пиздюки чувствуют
    пол грамма в неделю надо наверно длинного

25. Мавроди

Мавроди В бане

@Fat Johnny's я смотрю ты на аш хуйню покупать собрался?)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Мавроди

Мавроди В бане

Последняя активность nataris_kz:
    Осуществляет поиск, 19 мин. назад

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Мавроди

Мавроди В бане

@nataris_kz шо интересует? оксана? прима? залупа? ксива? гормон? пептиды?

28. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

"хожу по рынку, стучу по разным арбузам"
    Чет цены дилы пздц задрали... В этом месяце затрат дохуя вышло, пока УЗИ сисек, оналезы, торимефен, абик в зал, услуги Пашка, стоматолог, вот ищу фарму нормальную, но не по заоблачному прайсу

29. Phobos

Phobos Irish

37:avtorklif:

30. Phobos

Phobos Irish

У мамки попроси она подкинет..