Вечный курс | Page 782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ты ютубы всякие не смотри, они тебя плохому научат.. вкушай таблетки ежедневно, как все нормальные люди, и в рабочих дозировках... а то что-то стероидной гомеопатией пахнуло))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кубанец

Патриарха не трожь.. он сам за себя пред Господом ответит, а мы за себя.. а пост дело добровольное, а не обязанность.. учи матчасть:buba:

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а звонаря можно? трожать)))))))
    У вас все дело добровольное........ ))) Хошь греши хошь не греши)) Хошь молись за здравие хошь за упакой)) Хошь плати за требы хошь не плати ))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rindzay

Rindzay В бане

Будь смиренным, ибо соткан ты из праха.
    Будь величественным, ибо соткан ты из звёздной пыли.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
    Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд
    Сербская пословица

6. Кубанец

Вера не терпит двойных стандартов, а религию такие же люди придумали, поэтому самому молиться надо, а коли лень, то плати за требы))
    Хош сам программы и курсы составляй, хош Южакова и фитнес тренеров слушай, и бабосы отстёгивай))

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну тогда зачем причислять себя к какойто религии придерживаться ее правил и догматов, носить символы, держать их дома?))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Кубанец

Потому что я верую в Иисуса Христа, и есть вещи в религии, которые действительно нужны и важны, а есть обрядовые и формальные

9. AlexCh

AlexCh Бывалый

Мужики, если кто в теме и пробовал вообще в принципе оксандролон-анавар ещё существует в природе? Или не запариваться, а брать , допустим, станазолол его то уж точно не подделывают.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. AlexCh

AlexCh Бывалый

А вот зачем тебе не держать и не придерживаться и посты не соблюдать? Вот за тем же. Вера. Ты веришь в отсутсвие высших сил, а мы верим в их присутсвие. Так, что ты тоже верующий.:))

11. Vladislavv

Vladislavv Бывалый

Хм, а я не верю, а знаю что они отсутствуют, получается я знающий?

12. AlexCh

AlexCh Бывалый

Нет, т.к. ты не можешь провести эксперимент над Богом и доказать обраное. Всё просто.

Last edited: Dec 21, 2021
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Ну ты даёшь, люди опытным путём доказывают что нет ни пространства ни времени, а ты про субъективщину.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Беляков

Беляков Бывалый

Привет. У ФК оксана 2300 а не 5000

15. Кубанец

Получается что ты слепой или заблуждающийся))
    Дай то Бог, чтобы ты познал их в позитивном ключе, а не в негативном, как говорится,
    "сам допизделся")))

16. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да это я в курсе, но продукта в наличии нет. Так бы я у фармакома заказал, я им доверяю.

17. Vladislavv

Vladislavv Бывалый

Нет, получается я имею достаточно высокий уровень интеллекта что бы не верить в Карлсона который живет на крыше.

• Годнота Годнота x 1
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А как ты определяешь какие вещи в религии важные а какие не важные? )))

Да я варующий в 2752 раза больше чем ты )) потому что я верю во всех богов которое придумало человечество за свое существование)) и уж явно верю в присутствие высших сил в этом мире, как и в "тонкий мир". Но каждый раз общаясь, особенно с православными, убеждаюсь в полном отсутствии придерживания того учения которое нес для вас Христос, придерживания тех правил которые диктовала ваше церковь со времен ее сотворения, как и вижу постоянно "двойные стандарты" в вашем поведении, ))))) и именно про вас фраза "Бойтесь людей верующих ибо у них есть бог который им все прощает")))

19. Кубанец

Опыт..
    Я практик, я с этим работал, а не тупо молитвы вычитывал и псалмы наизусть зубрил..

20. Vladislavv

Vladislavv Бывалый

Рак лечить уже умеешь? Или это кара божья за грехи?)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неееее ну чо ты так линейно)))) Там все не так))
    Идешь берешь благословение к врачу, лечишься, параллельно за тебя молятся, сам молишься )) Вылечился - Бог помог - благодарсвенный молебен закажи )) не вылечился - на все воля Божья, ну и молился сам хренова)) отпели закопали крест воткнули....

22. AlexCh

AlexCh Бывалый

Давайте вернёмся к моему вопросу по поводу качества оксандролона у различных производителей. Чё копья то ломать - каждый раз одно и тоже. Не веришь не верь, веришь - верь, какие проблемы?:))

23. Vladislavv

Vladislavv Бывалый

Да я то понимаю, они не понимают к сожалению, AlexCh правильно говорит, пора сворачивать этот флуд, эта тема не про споры аметистов с верунами.

24. Rindzay

Rindzay В бане

Практик? Есть интересная книга Вигьяна Бхайрава Тантра, её датируют около 5 тысяч лет назад. Так вот в ней Шива в беседе со своей женой Дэви даёт ей 112 техник достижения божественного. И само собой в ней есть все техники которые прижились потом во всех религиях, начиная от медитации и молитв, заканчивая кружениями дервишей.

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Прошли мои младые годы.
    Но я напрасно не грущу.
    Познал я мудрости природы,
    И так, друзья мои, скажу:
    Венец творенья – это сиськи,
    Когда их видишь пред собой
    И холмик нежной дамской письки
    Ласкаешь пламенной рукой!
    Смысл бытия, суть Мирозданья
    живут на кончиках сосков
    и ждут отважного лобзанья,
    как холст неистовых мазков!
    Отринь влиянье чуждой моды
    В наш непростой, жестокий век!
    В согласьи с матерью-природой
    Пой славу сиськам, человек!

26. Кубанец

Ну цель то одна.. способы достижения разные, не зря же Иисус в Индию ходил

27. Кубанец

Слабак! Заключил смысл бытия в двух кусках филе и волосатой слизистой ращелине.. ещё и деферамбы им поёт.. Женские прелести - всего лишь гаджеты для мужчин

28. Кубанец

Работал, не обязательно лечил..
    Что умел, то в своих блогах описывал, удалил уже.. рак лечить не пробовал, в моём окружении с таким диагнозом никого нет.. но знаю человека, который лечит

29. Кубанец

Я знаю женщину, на которой врачи уже крест поставили.. она ездила в Троице-Сергиеву Лавру каждую неделю к иконе Всецарица канон и акафист читать, через 3 месяца раковая опухоль полностью исчезла.. Так что "По вере вашей, да будет вам".. ещё много разных примеров есть у меня, но что толку бисер метать.. если ты в Церкви прислуживал и тебе нанесли там душевную травму, в результате чего ты потерял веру, то не стоит становиться на путь Иуды, злословить и нести хулу на Господа

Last edited: Dec 21, 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность…

И сказал это самый известный учёный на Планете.