Вечный курс | Page 664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ну сухой творог маложирный как бы сложно не запивая чем-нибудь сожрать. Да и не вкусный он. То ли дело со сметаной, но - диета вносит свои коррективы. Я так чай и кофе всегда без сахара пью, а на диете с сахзамом. Ну просто иначе вообще тоска...

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Всегда ем без всего, залает на ура

Вкусный

• Нравится! Нравится! x 3
  3. AlexCh

AlexCh Бывалый

На вкус и цвет как говорится...А щаз у меня вообще пост поэтому и творог я не ем.

4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

100%

Давай, не умри там с голоду только

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexCh

AlexCh Бывалый

не этого не дождётесь. :))

6. 522452

522452 Бывалый

Вот зернёный и один нормально заходит.

7. AlexCh

AlexCh Бывалый

Это который полужидкий. Подтверждаю, но можно и подсластить.

8. 522452

522452 Бывалый

Да, типа такого, 1%, я его то с сахаром, то чеснок туда, ложку майонеза, соль. То без всего его ем.

9. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Пацаны, привет всем :dance:мой первый пост на доче за пол года просто чтения Вас.
    Это шо выходит, что лучше исключить аспаркам то 2нед/2нед, иногда гоняю 1нед/1нед из рациона если подключил болду?

10. Rindzay

Rindzay В бане

Позвольте поинтересоваться почему?

11. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Типо железо и так оак портит, холестерин вверх толкает
    Я про тему на пару страниц назад завёл речь опять

12. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ребят я понимаю, что задаю дурацкий вопрос уже обсосаный сто раз, но всё же эффективно ли инсулинкой ХГЧ в жир колоть?

13. Rindzay

Rindzay В бане

Железо то портит, Аспаркам причём тут? Вы наверное перепутали его с другим препаратом.

14. AlexCh

AlexCh Бывалый

А в составе аспаркама разве есть железо? Это же тот же самый Панангин. Его вообще на постоянке жрать надо - это работа сердца.

15. Rindzay

Rindzay В бане

Все нормальные посоны колят 5 см от пупка влево или вправо, перпендикулярно. Всё работает.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

В складку на животе колю всегда, так проще. Как-то была инфа, что так биодоступность лучше.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. AlexCh

AlexCh Бывалый

То есть просто делаешь защип пальцами и колешь? Я слышал, что иглу нужно вводить под углом это так или по хрен? Я озаботился, потому, что мне вторая булка для уколов понадобилась, т.к. даже два укола в неделю в одно место это жестоко.

18. DzoT

DzoT Фармалье

@AlexCh, под пупок недавно инсулинкой вколол. Абрикосы надуло) так шо все работает

19. AlexCh

AlexCh Бывалый

Это хорошая новость. Куплю инсулиновые шприцы.

20. AlexCh

AlexCh Бывалый

Инсулинками колят то? :) А то захреначу 5 кубовый.:))

21. DzoT

DzoT Фармалье

Глубоко просто не загоняй)

22. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Попутал походу. Подумал, что есть в составе железо. Спасибо.

23. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Да, делаю защип в нескольких сантиметрах в бок от пупка и колю инсулинкой. Я перпендикулярно иглу ввожу в складку.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Сейчас будет не очень адекватный пост, т.к. при аварии немного сломался череп…

Всем привет!
    Недавно попал в аварию, серьезную, чудом жив остался...
    У меня шёл 13-14 месяц курса, слезать не планировал ещё порядка 1,5 года, но так случилось, что после снимка плеча выяснилось, что у меня вывих плеча 3 степени (эт когда 2 связки оторваны и ключица смещена ещё) с этой вот херью я с психа пошёл и пожал 125 (долбаЁб), до аварии было 160 и вес около 79-80, не тренировался 3 недели уже...

Не знаю на кой я это всё рассказываю, просто решил поделиться…

Вопрос то в чем, мост 125-250 мг/нед в течение 4-6 месяцев будет же уместен и логичен, чтоб хоть побыстрее от операций в себя приходить и хоть какое-то мясо осталось? (Тренироваться совсем не буду)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. DzoT

DzoT Фармалье

@UnStuni3d, Пусть я тебя и не знаю, но здоровья тебе, Мэн) все будет пучком, со временем зарастёт усе:kachok3:
    150 я бы ставил, заодно и кровяку в порядок приведешь :JC_doubleup:

26. Art500

Art500 Бывалый

Держись, братишка. В твоем случае, уместнее ГЗТ дозировки как @DzoT написал. Чтоб имунка в хлам не просела. И ты уж аккуратнее с нагрузками, восстанавливайся лучше...твои рекорды еще впереди.

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@UnStuni3d, лучше потерпи годик полтора на гзт, потом всяко наверстаешь, а если сейчас продолжить, 100% плечо убьёшь совсем

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

@UnStuni3d, какое бля гзт ..и 250 теста . Извини , вот серьезно . Советчики нах .. Тебе 26 лет . Делай спокойно пкт и поправляй здоровье . Хер ты удержишь мясо без тренировок даже на тесте .

• Нравится! Нравится! x 10
  29. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Всем спасибо за ответы :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. AlexCh

AlexCh Бывалый

Инсулиновым шприцом набирать оказалось жутко неудобно в итоге вонзил в пузо трёхкубовый шприц на половину иглы.:) Благо жира там дохрена и больше. Яйца не распухли. :) Да и хрен с ними.

• Нравится! Нравится! x 3