Вечный курс | Page 630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Там же пропик на сутки всё равно скачек даёт, хоть и маленький. Через день ставить не будешь же..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. В сусте более менее ровный фон создается деканоатом. Только включается не сразу, в отличие от коротких эфиров. Поэтому оптимально суст колоть два раза в неделю.
    Скачок это не плохо. Лишь бы не яма.
    Энки тоже недостаточно для недельного ровного фона. Надо ставить хотя бы раз в 5 дней.
    Поэтому тоже почему бы энку не ставить два раза в неделю...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Кубанец

Всё равно один эфир ровнее, чем компот))
    Я все длинные эфиры и суст вообще каждый 4 день ставлю.

4. дык я тоже давно взял правило - два раза в неделю ставлю всё. Ну я не имею в виду отдельно проп или фенил.
    Ципу ставил в ноябре на мосте по 250-300 мг раз в 10 дней. Взглянул на анализ - а там или недолив был теста, или ставить тоже надо было хотя бы раз в 5 дней. Вот те и длинный эфир.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Что по анализам показало? На какой день после инъекции сдавался?

6. Кубанец

И как на такой дозе теста мост?
    Не посыпался? Я на 200 ципы в неделю зашёл, пока хвосты фонят, не понял ещё..

7. Мост был два месяца. Последние две недели вообще не ставил тест, перед заходом опять на курс. Вес и силовые сохранил. Ну я не монстр бодибилдинга))

8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Хз я всегда ч.д ставлюсь) мне так лучше прет

• Нравится! Нравится! x 6
  9. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А когда деканоат включается?

10. Счаз не помню, отдельно тестостерон деканоат вроде не помню чтобы ставил. Но по статьям деканоат разгоняется недели через две только. В отличие от пропа - действие которого можно уже почувствовать на следующие сутки или даже через 12 часов.

11. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Я вот тоже больше одноэфирный тест предпочитаю. Хотя сустанон задумывался как препарат для гзт, а там не подразумевают частые инъекции.

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Была статья Бомбелы по Сусту и Омне он рекомендовал ставить раз в три или четыре дня не помню уже точно.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Кубанец

Я сустом начинаю в основном, чтобы разогнаться быстрей, потом перескакиваю на энку или ципу.
    Для гзт его не рассматриваю.
    Мнение моё, не обязательно правильное))

14. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Всем привет! Читал как-то, что оксандролон использовался при терапии ВИЧ-инфецированных.

15. Agathocles

Да я согласен, что раз в три четыре дня, фон от суста ровнее. Скорее всего применение сустанона на гзт обусловлено накоплением в крови. Не дураки же омку для этих целей придумали.

Не не,гзт это не вечка, это уже дорога в один конец. Возможно, тебе это и не пригодится. Посидишь пару лет на инъекциях, надоест, поменяешь приоритеты, обретёшь новые горизонты, востановишься и будешь преспокойно на эндотесте в ринге дубаситься.
    У меня знакомый на гзт, как раз на сустаноне. Сколько он анализов сдал, чтобы проследить его динамику, откоректировать уровень эстрадиола для приёма ИА, причём после каждой смены производителя. В общем не так это и дёшего. Но у него выбора нет,а полноценно жить хочется. А ещё три года назад он находился по ту сторону баррикад и орал что ненавидит "химиков".

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Кубанец

Не.. я назад не хочу. Если только из ряда вон ничего не случится. Мне и в бизнесе это помогает... Спорт бросить это не фирму просрать))
    Если курсы и брошу, гзт всё равно оставлю.

17. Agathocles

Мне мой дядька говорил - всё поропью, но флот не опозорю!!!

18. xPipkax

xPipkax Бывалый

За счет коротких эфиров в сусте, от него более бодрое и лёгкое самочувствие. С энки и ципы такого, лично я, не ощущаю.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тест энка 125 в неделю , 0.25 анастразол через день . Вот это обычный стандарт для многих . хгч по желанию и остальные лекарство если есть проблемы в организме . Как правило в большинстве случаев приходиться уже прибегать к статинам . Не знаю что он там "корректировал " .Ну а по серьёзному нужно покупать Небидо по рецепту от врача . Ставить раз в квартал укол и не ебать себе голову , тем более подпольным тестом .

20. Pest_71

Pest_71 Бывалый

граждане вечники, подскажите: часто слышу от вас дозировку 250 энки/ципы в неделю. вы эту дозировку раз в 7 дней ставите или бьете на несколько инжектов в неделю? раз в 4 дня, например.

21. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

Думаю, как симптоматическое средство коррекции дефицита массьі тела.

22. Agathocles

Не всё так просто, когда с нуля начинаешь осваивать тему. Обычно шаблоны рушатся, когда применяшь на себе. А здоровье одно, понимаешь? Ну это конечно ещё от человека зависит, кто-то будет следовать "обычным стандартам" а кто-то не успокоится пока пока не отследит динамику по милимметрам. Вот так и у него, когда ему вырезали щж, он перестал верить в сказки.

Чувствуется гейропейское влияние)) велком ту раша. @wolfe tones Валь тон, я полностью согласен с тобой, но ты говоришь как надо, а я говорю как есть на самом деле, отталкиваясь от реальной ситуации.

23. Sarus

Sarus Бывалый

Это не недельная доза, а количество ДВ на 1 мл масла энки. В ципе 200.

24. Мавроди

Мавроди В бане

мне тоже суст лучше заходит
    или омнадрен - он ваще топовый был всегда )

либо мешать пропик с энкой или ципой

25. Кубанец

Если на мосту, то раз в 7 дней, 1 мл на два раза смысла нет делить.
    На курсе в стеке с другими препами можно и по полкуба два раза в неделю.

26. Иваны4

Иваны4 Бывалый

При тест.энке 125/нед. анастразол не нужен в принципе, эстрадиол на такой дозировке будет вполне адекватный.

27. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

У каждого организма своя ароматизация. Так что вообще не факт

Всем привет

28. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Ну это будет скорее исключение, чем стандарт

29. Pest_71

Pest_71 Бывалый