Болит кисть руки | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mep3aB4uK

Болит кисть руки

Discussion in 'Персональные блоги' started by Mep3aB4uK, Sep 5, 2013.

1. Старлей
    Старлей
    Хорош издеваться то над молодым Арнольдом)А вообще по делу,ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к врачу съездий в город и не поленись сделать рентген и не ссы в зал ты обязательно вернешься но по-позже когда кисть заживёт.Мой тебе совет, в 14 лет рано еще тебе за железо браться у тебя организм растёт еще ты просто зоны роста закроешь штангой, по-возможности играй в баскетбол или запишись на плавание - чем выше ты вырастешь тем больше ты мышц сможешь потом нарастить(кости длиннее будут и т.д). Баскетбол и плавание - отличная база для ББ так как они дадут тебе рост в прямом смысле ты просто высоким вымахаешь,легкая атлетика(бег) ну или единоборства(дзю-до,самбо,вольная борьба). В твои 14 лет работай со своим весом тела,отжимайся на брусьях,от пола(узким хватом,средним и широким) как до 100 повторах доберешься-делай отжимания от пола узким хватом а потом на одной руке,подтягивайся аналогично хваты меняй,бегай рваным бегом(200м легкий бег потом ускорение потом опять легкий и так по кругу)ноги вырастут и с сердцем проблем не будет.И всегда перед тренировкой разминайся минут 15-20,я лично на дзю-до ходил и оттуда разминку свою взял.Одним словом подготовь себе хорошую базу для ББ.
    А потом как кисть заживёт делай статическую нагрузку на кисти навешай на штангу килограмм на 40 больше чем можешь пожать в жиме лежа,снимай ее со стоек и держи сколько сможешь(8-10сек) а потом на стойки опять ложи и так делай один подход делай это стат нагрузку в дни отдыха,пришел -размялся-снял-подержал-ушел.Приседания со штангой и становую тягу вообще не делай как я писал выше этими упражнениями закроешь зоны роста,главное чтобы кости были а мясо оно нарастёт поверь мне,работай с весом своего тела.Вообще если ты прямо без железа жить не можешь то качайся на тренажерах а ноги качай бегом.А вот в 18-20 лет можешь уже начать качаться в полную силу.Удачи.
  2. andreiy
    andreiy
    Всем привет у меня что то подобное было месяца на два вобще пиздец, даже здороваться не мог, один хокеист посоветовал мазь випросал начал мазать помого.