Fight News - Бой Тайсон Фьюри — Энтони Джошуа будет на Netflix | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Бой Тайсон Фьюри — Энтони Джошуа будет на Netflix

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 25 сен 2026 в 09:09.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

IMG_4368.jpeg
    ​

Наконец-то назначена дата боя Фьюри против Джошуа! Долгожданный боксерский поединок в тяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа официально подтвержден. Он состоится 11 декабря на 78-тысячном стадионе «Принсипалити» в Кардиффе, Уэльс.

Боксерский матч будет транслироваться в прямом эфире на Netflix.

Этот бой на протяжении многих месяцев был предметом публичных дискуссий между генеральным директором UFC Даной Уайтом и Эдди Хирном из Matchroom, и он наконец-то состоится в Европе. Фьюри (36-2-1) выйдет на ринг впервые после пары побед над Арсланбеком Махмудовым и Мариушем Вахом, оправившись от поражений в титульных боях против Александра Усика.

В видеоролике, опубликованном в среду перед анонсом, Фьюри пообещал быстрый нокаут против «маленького труса».

«Я нокаутирую его так сильно, что это будет просто невероятно», — сказал Фьюри. «Это будет самый быстрый нокаут в истории. У парня стеклянная челюсть, хрупкая как пападам, бумажный подбородок. Я срублю его. В двух его последних настоящих боях все заканчивалось в первых же раундах — не считая Джейка Пола, разумеется. В двух последних боях он дважды побывал в нокдауне в первом раунде. Я уничтожу этого ублюдка. За один раунд».

Джошуа (30-4) также идет на серии из двух побед после того, как нокаутировал звезду YouTube Джейка Пола и справился с опасной ситуацией в начале боя, остановив Кристиана Пренга во втором раунде.

«Я вдохновляю поколение», — написал Джошуа в социальных сетях.