Fight News - Боец объясняет, почему стал пожарным | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Боец объясняет, почему стал пожарным

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 19 июн 2026 в 08:59.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

4879770606(10).jpg

Коди Брандейдж любит драться в UFC, имея за плечами уже три боя в 2026 году, включая досрочную победу над Андре Петроски в последнем поединке, 32-летний ветеран из Колорадо доволен тем, насколько активно UFC задействовал его в этом году. Большинство бойцов лишь надеются оставаться настолько активными в течение всего календарного года, но Брандейдж уже провел три боя всего за шесть месяцев.

Тем не менее, Брандейдж рассказал, что его невероятно плотный график изначально был спланирован, поскольку они с женой — бывшим бойцом UFC Амандой Купер — вскоре ожидают пополнения в семье, а также он планирует с августа по январь проходить обучение, чтобы стать пожарным.

«Я даже не знаю, увидите ли вы меня снова до следующего года», — сказал Брандейдж в интервью. «В июле у меня родится ребенок. Меня только что приняли в местную пожарную академию, а это четыре месяца практически без тренировок по ММА. Так что я, вероятно, выбуду на какое-то время, и это будет странно. Кажется, будто я дрался каждую неделю, но это пойдет на пользу. Я с нетерпением жду этого перерыва».

Хотя для бойцов нет ничего необычного в том, чтобы иметь работу за пределами UFC, это почти неизбежно вызывает вопросы об уровне гонораров в промоушене. Генеральный директор UFC Дана Уайт совсем недавно с усмешкой отнесся к вопросам о минимальных зарплатах после того, как игроки Женской НБА (WNBA) договорились о новой ставке, при которой никто не зарабатывает меньше 270 000 долларов за сезон.

«Во-первых, если ты приходишь в UFC, скажем, подписываешь контракт на три боя, мы должны выяснить, подходишь ли ты вообще для UFC», — сказал Уайт. «Я должен платить тебе 370 000 долларов только для того, чтобы проверить, соответствуешь ли ты уровню UFC?»

Но Брандейдж находится в совершенно иной ситуации как ветеран с 16 боями в UFC, при этом он вообще не жалуется на свою оплату. Более того, Брандейдж утверждает, что решение найти новую работу в качестве пожарного на самом деле снижает стресс, связанный с его карьерой в UFC, и он верит, что в конечном итоге это сделает его лучшим бойцом.

«Стабильность — это определенно важная вещь», — объяснил Брандейдж. «Бои — отличная работа, но это не совсем карьера. Некоторым людям нужен только их План А, и если дать им План Б, они, думаю, столкнутся с трудностями, потому что им нужно чувствовать себя прижатыми к стене.

«Мне такое не подходит. У меня маленькие дети, у меня жена, и для меня бои становятся только легче, когда в моей жизни есть стабильность — когда у меня есть параллельная карьера, и если с боями не заладится, то у меня будет профессия, на которую можно опереться. Для меня это лучше, потому что я дерусь, потому что люблю это дело. Я думаю, это хорошо. Это дает мне направление до того, как я закончу драться».

Брандейдж видел немало ужасных историй в единоборствах, когда спортсмены явно миновали пик своей формы, но продолжают выступать, потому что бои — это все, что они знают. Меньше всего Брандейдж хочет затягивать свое пребывание в спорте, особенно если это сопряжено с получением такого ущерба, который в итоге повлияет на качество его жизни или способность обеспечивать семью.

«Вы видите многих парней, они заканчивают карьеру и потом толком не знают, куда податься», — сказал Брандейдж. «Это ставит их в опасное положение. Если вы деретесь от отчаяния, участвуете в боях на голых кулаках и ваш пик уже прошел, вам не следует драться, или они выступают в этих других лигах, и ты думаешь: "Наверное, тебе пора завязывать".

«Никогда не хочется говорить такое человеку, особенно когда ему некуда идти. Так что это дает мне направление, когда с боями будет покончено, и это отличный тип работы и карьеры: там хорошо платят, есть отличные льготы, но это также позволяет мне сохранять такой график, при котором я могу драться, если сам этого захочу и выберу. Так что это лучшее из обоих миров».

Как только он официально начнет работать пожарным, Брандейдж планирует работать суточными сменами в течение недели, но это также оставит ему достаточно времени для тренировок и готовности принять вызов, когда бы он ни понадобился UFC. Плюс ко всему, теперь, когда он не зависит исключительно от чеков из UFC, Брандейдж ожидает, что результаты проявятся и в клетке.

«Думаю, будут и некоторые негативные моменты, с которыми будет трудно справиться, но по большей части, я считаю, все это к лучшему», — сказал Брандейдж. «Честно говоря, это делает бои намного проще».

Возможно, лучшая деталь в выборе времени для этого перерыва заключается в том, что Брандейдж уходит на паузу после победы, а не после поражения.

«Мне кажется, что все меня как бы немного хейтят, рекорд не играет мне на руку, но три из четырех моих последних боев закончились раздельными решениями», — объяснил Брандейдж. «Мне кажется, если поменять эти три боя в мою пользу, что не так уж безумно, мой рекорд выглядел бы совсем иначе. У меня было бы 15 побед и всего шесть поражений — это довольно хороший рекорд, а в UFC было бы 9-6. Это весьма неплохо.

«Не то чтобы меня там убивали, но никто не смотрит бои, никто не пересматривает их. Они просто смотрят на рекорд, смотрят на результат и говорят: "Этот парень нехорош". Мне кажется, дело не в качестве моих выступлений, мы разбираемся со всем, мы уже совсем близко. Было ощущение, что я немного преодолел кризис, и я надеюсь, что мы сможем продолжить в том же духе».