Беседы о Вечном. Религиозный опыт и атеистический дискурс | Page 120 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Беседы о Вечном. Религиозный опыт и атеистический дискурс

Discussion in 'Общение' started by Александр114389, Feb 2, 2021.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сначала санкции вводили, потом сделали круглые глаза, что санкции не работают, потом сказали, Путин первый начал, логика конечно зашкаливает

• Нравится! Нравится! x 3
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Так Россия и не против и даже по северному потоку бы поставляла, главное не через Украину, где постоянно то спиздят газ, то условия ставят, то шантажируют

• Нравится! Нравится! x 2
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

К сожалению, Украинский народ выбрал себя в качестве щита между НАТО и РФ, о чем неоднократно заявлялось. Геноцид? Ну сопутствующие потери во время американских, европейских войн были в разы больше, в данный момент американские военные, не латвийские говорят, что американцы были хуже во всех операциях по отношению к мирному населению, это говорят американцы, которые не сидят на службе в данный момент

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Какой, блять, геноцид украинской нации?
    Если было так, как ты говоришь, то массированным бомбардировкам подверглись бы крупные города Украины. Даже Киев не бомбят.
    Я ни сколько не защищаю российскую агрессию против другого государства. Мне, например, нахуй не вперся Крым, Донбасс, и другие области Украины. У нас в России есть бедные регионы м их надо поднимать, а не ещё спиногрызов себе новых приобретать. Но о каком геноциде украинского народа ты говоришь, когда в российской армии каждый третий офицер, включая генералитет - украинцы по национальности?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. А что за тактика такая украинской армии - отвечать огнём из жилых домов и кварталов? И не давая гражданским покинуть зоны боевых действий.
    Обьясни, может я и не прав.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Американцы, или украинцы в аналогичной ситуации сначала расстреляли бы весь мирняк, так как военные жопы не чурались прятаться за мирняк, я лично видел, как скорая и мирняк закрывали военных, а военные в это время долбили по противнику, как только начали доставать военных, они ломанулись быстрее мирняка в укрытия. Мирняк прикрывает военных, так как считают, что противник пришел с целью геноцида, может и не беспочвенно. Мирняк оставшийся после откатов военных РФ подвергается чистке укров.
    Обычная свадьба в Малиновке, белые пришли, потом красные, потом снова белые

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не давали уходить, но многие и сами шли щитом, тут не всё так просто

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Посмотреть бы на её детей E770B17D-F730-47F6-B011-0F1F715118F9.jpeg E770B17D-F730-47F6-B011-0F1F715118F9.jpeg

• Годнота Годнота x 2
  9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну если бы сильно попросила
    Сам то я тоже не молод

10. Sarus

Sarus Бывалый

В том-то и дело, что в твоём возрасте, на такое, может и не встать)

• Годнота Годнота x 1
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вот и мой врач сексопатолог подоспел

12. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Screenshot_20220922-214759~2.png

• Годнота Годнота x 1
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Виталь, хуйню из СМИ тезисами не ебашь)))))) Как блядь телевизор посмотрел....... ))

• Годнота Годнота x 1
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да Друже, не прав, при всем уважении... Нет в этом логики и тактики. Смысл бы имело если бы "залетали" на "мобильном - ракетном, минометном, арт вооружении" в жилые кварталы - давали залп два и сваливали..... А ставить "стационары" и вести огонь, думая что "нас не накроют потому что вокруг мирняк" это чушь - никто разбираться не будет - ебанут в ответ в крайнем случае создадут "развед данные что в данном квадрате мирного населения нет" - не ебашили, до поры до времени, там где достать не могли, или как всегда пушки одного калибра а снаряды другого подвезли))) . Так же как чушь то что повторялось со всех экранов что типо "мирное население максимально обезапасивают" любой солдат участвующий в военных операциях обучен на любое шевелние отвечать очередью, в большинство помещений заходить "вдвоем" - сперва граната потом ты

А вообще мне интересно)) А какой смысл ставить "стационары" среди многоэтажек? Ебанут в ответ: полностью панелькой не накроет - так осколков в 100 раз больше. В любой момент пути отхода может перекрыть - что блядь за метод Артиллерийского "камикадзе"?)))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Виталь у тебя Дуалочка)))

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Такер не военный эксперт
    К слову, он политический обозреватель

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

При тактике заходить с гранатой это другие условия ведения боя
    Я видел например аэропорт, с которого ебашили рпгэшками, а потом укры удивлялись почему аэропорт бомбят, как тебе такая дуалочка?
    Насчёт некоторых не выпускали, некоторые сами не хотели уходить, это не дуалочка, это факт, кто-то хотел уйти, им не давали, кто-то идейный и он готов быть щитом, это бывает, я просто изложил суть вещей

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Типа и с ним пил пиво в Пеште?

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Когда зажимают в угол, тем более, просто работаешь там и как придётся

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Самурай словесного поноса
    Чёрный пояс

• Годнота Годнота x 1
  21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Он неплохо освещает ситуацию внутри США, достаточно едко и подмечает факты, с нестандартной стороны.
    Иногда включаю под хорошее российское крафтовое пиво

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да дуалочка в том что с одной стороны ты видишь что несет власть, с другой стороны цитируешь про властные СМИ)))
    могли не давать уйти потому что противник уничтожит и повесит на них...... Как такой вариант?)))

Только суть в том что использовать мирняк "щитом" тем более в ДЛИТЕЛЬНОЙ обороне - это чушь)) это ток дебилы могут)) Они срут жрут болеют истерят демоскируют умирают когда умерли воняют и провоцируют болезни... Всегда во всех войнах со времен царя гороха, старались избавляться от мирняка - причем не уничтожением - а выводом из зоны обороны. И всегда АТАКУЩАЯ сторона старался не выпускать мирняк)))))

• Годнота Годнота x 1
  23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Атакующая сторона неоднократно выходила с переговорами по мирным коридорам, в большинстве случаев переговоры срывались украми, вспомни даже невоенное время, по правам укрочеловека слынивала от переговоров, зелёная сопля дрыскала со всех переговоров, еврейское отродье

24. Sarus

Sarus Бывалый

Твой статус в ВК?

• Годнота Годнота x 1
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

:bayan:эта песня хороша - начинай сначала)))))

Хорош я те грю цитировать СМИ и Ютуб)))

• Годнота Годнота x 1
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ты себя слышишь? У вас реально координаты уже подвинуты...... судя по всему в воду или российское пиво чото подмешивают)))
    т.е Атакующая сторона - которой не выгодно выводить мирняк по причинам которые я озвучил выше, при этом этот мирняк им никто))) - Выходит с переговорами. А обороняющая сторона которой не выгодно оставлять мирняк по причинам которые я так же озвучил свыше, при этом в этом мирняке их семьи дети родители и т.д. - Срывает переговоры......
    Ты логику видишь?))) Судя по всему да..... ))
    Вопрос кого хуя тогда до сих пор люди не повернули оружие против власти "которая срывает переговоры" а судя по всему все активней начинают сражаться против Освободителей от Нацизма.))))

• Годнота Годнота x 1
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

upload_2022-9-23_16-45-23.png

28. Sarus

Sarus Бывалый

Со мной вчера Песков из разетки разговаривал.

• Годнота Годнота x 1
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в тебе ваще не сомневаюсь))) Правда пизишь..... однозначно))) Нахуй ты Пескову нужен по розетке с тобой связь налаживать )) если только этому...... ))

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. Sarus

Sarus Бывалый

Этот у тебя в подвале живёт.

• Годнота Годнота x 1