Анонс боя Вадима Дочи против Тихомирова | Page 2 | Соревнования, Анонсы, Обсуждения | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Анонс боя Вадима Дочи против Тихомирова

Discussion in 'Соревнования, Анонсы, Обсуждения' started by botan, Jul 14, 2016.

1. Конь

Конь Бывалый

botan, Гоу онлайн тотализатр с часами и сколько на кого кеша падает,Вадим может читанет если время будет идея понравится:JC_doubleup:Думаю много людей сделают ставки!

2. *88*

*88* Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TMT

TMT The Money Team

Будет ли прямая трансляция где нибудь идти?

4. gutsy

gutsy Новичок

Тоже интересует данный вопрос, если у кого то будет ссылка на прямую трансляцию скиньте пожалуйста.

5. TMT

TMT The Money Team

Саня Старощук сказал, что скинет ссылку в паблик на трансляцию, вот только в какой я не знаю((((

6. vegasrus

vegasrus Новичок

Трансляция -

7. gutsy

gutsy Новичок

Спасибо большое!!!:JC_doubleup:

8. PRAPORsnz

PRAPORsnz Новичок

ура ура ура уже стол накрыт все собрались!!!

9. TMT

TMT The Money Team

В общем ожидаемый исход боя. Тихомиров очень закрепощен и такое чувство что перегоред до боя, так как выходил какой то испуганный. Сдох Тихий быстро, выносливости нет вообще. Вадим все сделал правильно, много двигался и тем самым дезориентировал Тихого, да проход в ноги был очень своевременный. А дальше дело осталось за малым. Судья вовремя остановил бой.