Анастрозол | Page 48 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Анастрозол

Discussion in 'Препараты' started by HammerHead, Jan 29, 2013.

1. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

привет!через сколько по времени анастрозол начинает гасить эстро после первого приема?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Minimus

Minimus Бывалый

А инcтирукцию к препарату читают только лохи?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. infiniti78

infiniti78 Бывалый

бля... честно я в шоке....боюсь показаться шибко умным....но анастра не гасит эстро..... он как бы ИА.....

4. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

как бы нет инструкции,взял балкан,дилы не дают инструкций...

5. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

У меня 1/8 таблетки летрозола через два дня гасит ароматазу в ноль за два приема. Причем не зависит от количества принимаемого теста. Мощная вещь. Не знаю как таблетку мельче поделить. Ибо ощущаю отсутствие в организме е2 - нет либидо, головная боль, проблемы с суставами. Ни аромазин ни анастрозол не давят у меня так ароматазу, даже если жевать по таблетке в день.

Зы: у всех чувствительность к летро разная, кому-то и по таблетке в день надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. infiniti78

infiniti78 Бывалый

а интернет отключили что ли? этих инструкций море

7. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

В блистере по 1 мг идут. Они и так очень маленькие. Как их по 0.5 делить?)

8. infiniti78

infiniti78 Бывалый

откуси

9. Minimus

Minimus Бывалый

А хер его знает. Я с анастрозолом мучился. Они маленькие, круглые и ещё глазурью покрыты. Никак не получалось поровну разрезать. Канцелярским ножом пытался, часто лезвие менял. Они крошатся по глазури, а оставлять на несколько дней не рекомендуется разрезанными, поскольку действующее вещество разлагается. Для того и глазурь.

10. Омаба

Омаба Новичок

Здорово, братцы. Подскажите проверенный сайт, где можно купить анастрозол.

11. Grief

Grief Бывалый

Apteka.ru :)

12. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Любая аптека твоего города)

13. Омаба

Омаба Новичок

Облазил пять аптек, ни где нет такого препарата. Может название другое? А где можно заказать балканский или фармакомовский анастрозол заказать?

14. Grief

Grief Бывалый

Выше дал сайт. Там селана по 300-350 руб с доставкой в близжайшую к тебе аптеку в течении 2-3 дней (у них я так понял склады в каждом регионе)

15. Омаба

Омаба Новичок

Понял, спасибо. А от селаны результат такой же как от анастрозола? Или он по слабее?

16. Grief

Grief Бывалый

Действующее вещество и дозировка та же. Слабо/сильно и сколько принимать будет тебе ясно после анализов через 2 недели приема. А сколко принимать эти две недели будет ясно из анализов 2х недель без него :)

17. Омаба

Омаба Новичок

Ясно, спасибо. Дай бог тебе здоровья)

18. Grief

Grief Бывалый

И тебе не хворать. :)

19. Ike

Ike Новичок

Читал в интернете мануал, что можно Летро/анастрозол в спирте растворять, и уже по мг на мл подбирать дозу.
    Если таблетка не имеет разделительной черты - значит в ней неравномерно распределено ДВ.

20. grishaborec

grishaborec Новичок

я думал лезвием распилить анастразол-тл по палам )) как же все сложно

21. Ike

Ike Новичок

Лично меня ТЛ еле цеплял, приходилось в день по 2мг жрать, самый ядреный - это Балкан, вот его по пол тапки было норм…или по 0,25 в день. Нечто среднее - Селана, но ее щас подорожали вдвое, вот к ней вообще ни каких притензий, стоит дешево, работает как надо)

22. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Рекомендуют на ПКТ 0.5 мг, а какие последствия приема 1 мг. ?

23. Grief

Grief Бывалый

Рекомендуют принимать по анализам, а не по рекомендациям

24. Darth Maul

Darth Maul Новичок

селана 590 уже...

25. grishaborec

grishaborec Новичок

Через неделю пересдам анализы, посмотрим что за анастразол, купил за 970руб.
    е2 500 сейчас, в натурашку в верхних границах обычно.

26. Grief

Grief Бывалый

Глянул. Как была 321 так и осталась.

27. Ike

Ike Новичок

Про анастразол на ПКТ ни разу не слышал, на курсе - понятное дело.. Да и зачем бить эстро на ПКТ, если ты в яме будешь первые недели, откуда ему взяться?
    А где он по такой цене? На аптека.ру в Питере 637.50

28. Grief

Grief Бывалый

На аптека.ру (по Иркутску)

29. спрос вырос из-за тупых качков, у нас ваще около 700 теперь стала она

30. макс555

макс555 В бане

Братки здорова! Почитал посоветовался и решил,начал ставить уже. В общем планирую так: анапу по 50 мг/день 60 дней,так же буду ставить деку 400/нед 8 недель + С 3 недели к деке с анапой добавлю вини по 100 через день. На 6 неделе добавляю пропик по 100 через день и продолжу до 12 недель. Получается с 9 недели я остаюсь на вини и пропике до 10 недель а последние 2 недели на одном пропике. Вот теперь к моему компоту этому ваши коментарии,что из этого выйдет а самое главное стоит ли добавить провирон анастрозол и как провести пкт? Нашел похожую схему,вернее компоненты и там с 9 дня достинекс по 0,5 советуют анастрозол со 2 недели и на пкт кломид. Братцы,мне уже советовали почитать форум,но я реал не вывезу стока инфы), буду признателен за помощь,или подскажите как вообще определить к чему что нужно добавлять что б не угробить себя))