Анастрозол | Страница 115 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Анастрозол

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем HammerHead, 29 янв 2013.

1. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Возможно канцелярский нож

2. Sarus

Sarus Бывалый

hniyuumy.jpg

3. Кубанец, а какой вывод вы из этого сделали какой лучше?
    И еще мой вопрос в том, что летрозол всегда в дозировке 2,5 мг. идёт, а анастрозол почему-то 1 мг. и по логике получается что при равных дозировках выходит что летрозол слабее раз его объем базово больше продается в одной дозе, я юзал оба этих ИА, и летрозол на мне ингибирует гораздо стабильнее и прогнозируемее чем анастрозол, от которого у меня анализы буквально плавали, вы можете это подтвердить на своем опыте?

4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Твоя логика сошла с ума))
    У летро ппр в 2 раза больше..
    Ежедневный приём по таблетке анастразола я заменил на 1/4 летрозола дважды в неделю
    7 таблеток анастразола аналогичны 1/2 таблетки летрозола.. чуешь разницу?
    Анализируй это)
    Анализы на эстрадиол давно не сдаю, всё уже подобрано и подогнано, а повышенный или пониженный е2 у себя я могу определить по косвенным признакам.. да вообще он у меня всегда в облаках, я же на треновой вечке))
    Летро принимают когда уже анастразолом удержать ароматизацию невозможно, то есть 1г ежедневно

Последнее редактирование: 21 июл 2026
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Ну почему же, к примеру работу вашего любимого трена можно ощутить уже от 50 мг/нед, а приму и по 400 мг/нед будет еле слышно, типа такая логика..
    как вы их хоть делите все на ровные четвертинки, это же невозможно?!))
    Вот теперь чую
    Скажите а треновый эстрадиол точно такой же как и тестовый по влиянию на организм, или это просто цифра в анализах?
    Я по либидо пока только могу выявить, если хуй вялый и похоть слабая 100пудов баланс гормонов по писде пошел, давление пока не особо вижу, залитость ощущаю только если прям уже морщины на лице разглаживаются, а еще по чем хз, по настроению что ли, ну это уже высший дзен!)

По итогу 1 мг, летрозола в неделю будет плюс минус достаточно для Е2 в рефах на 250/300 мг теста?

6. Кубанец

50мг трена я не чувствую))
    50мг ацетата ч/д да..
    Лезвием делю, можно всю таблетку растолочь и в спирте растворить, по кубику спирта на ночь))
    Треновый эстрадиол ложный, ингибиторами не гасится, но какое-то влияние думаю оказывает..
    Вялый и либидо разные вещи..
    Бывает трахаться хочется, а бобик постоянно в будку залезть норовит))
    У меня эрекция пропадает на повышенном пролактине или пониженном эстрадиоле..
    самая несшибаемая на повышенном эстрадиоле))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. @Кубанец, Спс за инфу, ответьте еще про ваш уровень ароматизации хочу со своим сравнить для уверенности, на 250-300 теста сколько мг. летрозола пьете в неделю? 1 мг (два раза в нед по 0,5) вам достаточно что бы плюс минус в середине рефов Е2 был?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Кубанец

На 250-300 теста в/н мне достаточно 0.5 анастразола ежедневно, либо 1мг ч/д, летрозол в этом случае принимать проблематично, 1/8 таблы в неделю.. одно неверное движение руки и эстрадиол рухнул, а вместе с ним и хер))
    На 500 теста мне достаточно 1/4 летро каждый 3-й день чтобы держать эстрадиол в середине рефов..
    Были моменты, когда ставил 750, тогда оставлял каждый 3-й, эстрадиол на верхней границе..
    если упор на силовые и мясо, принимаю каждый 4-й, эстрадиол так же вверху рефов, что благоприятно сказывается на суставах и мышечной массе..
    Если на функционал и спарринги, понижаю тест до 350 в/н, летрозол оставляю каждый 3-й, в результате чего эстрадиол опускается вниз референтных значений, вода уходит, вес незначительно снижается, выносливость повышается.. как-то так

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1