Fight News - «Спасибо казахским болельщикам за драку!» - боец ввязался в массовую потасовку | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Спасибо казахским болельщикам за драку!» - боец ввязался в массовую потасовку

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 сен 2026 в 08:57.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

806515933_1752068552752236_7521268145906422327_n.jpg

В эти выходные в Кракове проходит чемпионат мира Abu Dhabi Combat Club 2026 года. Райан — самый титулованный боец в истории этого турнира, но в этом году он участвует не как спортсмен, а как тренер, секундируя своего бойца Дориана Оливареза. Оливарез встретился с Безкатом Капашовым в первом раунде в поединке, который стал крайне жестким еще до того, как Оливарез финишировал Капашова. После схватки к Оливарезу и Райану подошла группа членов команды Капашова, и ситуация быстро переросла в грандиозную драку, причем в какой-то момент Райан получил несколько ударов от нескольких нападавших.

В итоге драку удалось остановить, и, судя по всему, никто не получил серьезных травм. Вскоре после этого Райан вернулся к работе секунданта, однако и Оливарез, и Капашов были дисквалифицированы с турнира. Позже Райан прокомментировал произошедшее в своем Instagram.

«Вот моя точка зрения на то, что только что произошло, прямо в момент, когда это происходило. Итак, очевидно, я подсказываю из угла Доминика — я понятия не имею, что происходит, я просто секундирую Доминика, а Дориан и парень из Казахстана соревнуются. У них там возникает какая-то стычка или спор, неважно что именно, я не знаю. Я не знаю, что происходит, но знаю одно: там только Джон, Майк и Дориан. Джону и Майку за 50–60 лет. Так что там только они втроем и около 15 казахских парней. И пока все это происходит, я подумал: когда этот бой закончится, точно будет драка. 100 процентов. Поэтому я разворачиваю стул к ним, продолжая секундировать Доминика. Схватка заканчивается, начинается драка, и я думая: ладно, подеремся. Около 15 казахских парней набрасываются на Джона, Майка и Дориана. Я впрыгиваю, врезаю первому парню, и как только один из них меня замечает, парочка начинает орать: "Гордон, Гордон, Гордон!" Они все поворачиваются ко мне, потому что поняли, что я там. Они тут же валят меня, двое хватают за ноги и толкают, так что я просто падаю. Потом где-то пятеро или шестеро начинают бить меня по голове. Пара парней бьют меня ногами, как по мячу, пара парней машет кулаками, но мне все равно удается подняться на колени. Даже несмотря на то, что на мне было от четырех до шести человек... я все равно поднялся и начал выходить на проход. Потом драку разняли. Я встал и такой: "Круто, драка окончена. Все в порядке". Так что я просто прибежал обратно, сел и продолжил секундировать Доминика. Так что спасибо казахским парням за рубку. Было весело. И всегда помните: я — бой вечера, каждый вечер».