Fight News - «Если бы я хотел, я бы ударил!» - Нурмагомедов о "драке" в клетке брата | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Если бы я хотел, я бы ударил!» - Нурмагомедов о "драке" в клетке брата

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 сен 2026 в 08:24.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

[​IMG] [​IMG]

Сун Ядун одержал самую большую победу в своей карьере, отправив Умара Нурмагомедова в глухой нокаут идеальным по таймингу апперкотом. Сразу после остановки поединка Усман запрыгнул в октагон, чтобы проверить состояние брата, и в этот момент в него врезался Ядун, выбежавший праздновать победу. Короткая стычка заставила многих предположить, что Усман намеренно пытался ударить Ядуна локтем при столкновении. Однако действующий чемпион PFL в легком весе быстро опроверг эти обвинения, прокомментировав инцидент в социальных сетях.

«Люди раздувают из этого такую трагедию, им стоит просто успокоиться, — написал Нурмагомедов. — Есть вещи куда хуже. Не нужно долго думать, просто посмотрите на то, что происходит в мире. А что касается заявок о том, что я якобы хотел ударить его соперника: если бы я хотел, я бы ударил».

Со своей стороны, Ядун даже не сбавил темп во время празднования, а позже подошел к углу Нурмагомедова и пообщался с его главным тренером Хабибом, чтобы выразить свое уважение после боя.

«Злые, мелкие и завистливые люди, — написал Нурмагомедов. — Ваша проблема в том, что у вас никогда не было и не будет понимания братской любви. Если вы не знаете, что значит брат для брата, то жалеть нужно не меня, а вас самих».