Fight News - «Вечно хныкающий» - Нурмагомедов дал новое прозвище для Мераба | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News «Вечно хныкающий» - Нурмагомедов дал новое прозвище для Мераба

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 28 авг 2026 в 09:35.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

221775243688_18621607711051976_2132111525049488958_n.jpg

Умар Нурмагомедов жёстко высказался в адрес своего соперника и предложил новое прозвище для «Машины». Ему надоело, что Мераб Двалишвили постоянно говорит о нем в прессе, и у Нурмагомедова есть только одна просьба: если у Двалишвили есть претензии, пусть скажет их в лицо.

В то время как Двалишвили предстоит встретиться с Петром Яном в третьем бою за титул в легчайшем весе в со-главном событии турнира UFC 333 в октябре в Абу-Даби, Нурмагомедов выступает в эту субботу против Сонга Ядонга в ключевом главном бою турнира UFC в Шанхае.

В недавнем интервью на «Шоу Ариэля Хельвани» Двалишвили спросили, почему он сцепился с фанатом Нурмагомедова перед июльским турниром RAF Georgia, и бывший чемпион начал говорить о том, что Нурмагомедов — единственный дагестанский боец, который ему не нравится, а также задел менеджера Нурмагомедова Ризвана Магомедова, назвав его «хитрым».

У Нурмагомедова спросили об инциденте на RAF и недавних комментариях Двалишвили.

«Я думаю, это никогда не закончится», — сказал Нурмагомедов о своем соперничестве с Двалишвили. — «Это никогда не умрет, мы никогда не будем друзьями, и я никогда не приглашу его куда-нибудь попить чаю или что-то в этом роде. Это никогда не закончится. А он ведет себя так, как ведет. Он говорит много всякой ерунды, делает безумные вещи. Даже сейчас он говорит про моего менеджера Ризвана, мол, он змея или что-то в этом роде. Ризван мне никогда ничего такого не говорит. Он никогда не пользуется моим Твиттером. Никто не пользуется моим Твиттером. Только я. Он попытался втянуть других парней, моих друзей, которые пришли просто поговорить с ним... Никто его не удерживал. Никто его не трогал. Все есть на видео. Зачем ты врешь? Но мы во всем разберемся. Люди думают, что я только и делаю, что говорю о нем. Мне не нужно о нем говорить. Когда вы спрашиваете о нем, я отвечаю. А он? Как я это вижу, если у тебя есть мужской разговор, тебе не нужна камера. Тебе не нужны социальные сети, и никто тебе не нужен, понятно? Если я проявил к нему неуважение, приди ко мне. Зачем ты хнычешь? Зачем ты говоришь: "Ах, он проявил ко мне неуважение, он такой, он сякой". Зачем? Для чего? У тебя есть проблема — приди ко мне. Скажи мне все в лицо. Когда мои друзья подошли к нему, они просто спросили его. Они ничего ему не сделали. Они сказали: "Зачем ты говоришь о ком-то за его спиной? Скажи ему всё прямо в лицо". Вот и всё».

Нурмагомедов оспаривал титул у Двалишвили на UFC 311 в январе 2025 года, и Двалишвили победил решением судей в конкурентном бою, сохранив пояс. «Машина» затем еще дважды успешно защитил свой титул за прошедший год против Шона О’Мэлли и Кори Сэндхагена, прежде чем уступить пояс Яну в их реванше на UFC 323 в декабре прошлого года. С момента поражения в своем первом чемпионском бое Нурмагомедов вернулся с двумя победами решением судей над Марио Баутистой и бывшим чемпионом в наилегчайшем весе Дейвесоном Фигередо. Хотя Нурмагомедов сосредоточен на бою с Сонгом в эту субботу и считает Двалишвили очень хорошим бойцом, у него есть послание для Двалишвили.

«Брат, мне плевать на всё это — уважение, неуважение, думать о нем», — объяснил Нурмагомедов. — «Мне все равно. Он живет своей жизнью, верно? Кто в его жизни — мне все равно. Он хороший боец, да. Я могу сказать тебе, что он хороший боец. Но в остальном — как он себя ведет, как поступает, уважительный он парень или неуважительный — мне на это наплевать. Это не мое дело. Я не его учитель. Я не его дядя или кто-то еще, чтобы говорить ему, хорошо он поступает или плохо, понимаешь?

«Каждый человек, даже ты, например, если видишь, что кто-то подходит к тебе, разговаривает с тобой, и если у тебя горячая кровь, ты ударишь его, схватишь, и все нормально. Каждый может ответить за себя. Тебе не нужно, чтобы я тебе это говорил. Даже мне не нужно рассказывать, какой он человек. Если у него есть проблема, если у него проблема со мной, если я проявил неуважение — окей. Ты мужик. Ты боец. Когда он видит кого-то на стадионе, фанатов, где угодно, кто-то показывает ему непристойные жесты или говорит что-то, он бросает охрану и идет разбираться с этим фанатом.

«Приди ко мне, если я проявил неуважение. Никто тебя держать не будет. Ты можешь найти мой номер. Мы можем найти место. Напиши мне. Ты сейчас готовишься к бою. Его следующий бой в Абу-Даби. Мы можем встретиться. Просто напиши мне. Это по-мужски. А хныкать "неуважение, неуважение" — это не по-мужски. Ему нужно сменить прозвище. Никакой он не "Машина", смени на Мераб "Неуважение". Никакой не "Машина". Потому что всё время только и хныкает об этом».

Поскольку соперничество между двумя бойцами продолжает накаляться, победа обоих спортсменов в предстоящих боях наверняка подготовит почву для принципиального реванша с высокой ставкой, который поддержат и UFC, и фанаты.

Хотя Нурмагомедов говорит, что более чем готов уладить разногласия с Двалишвили — как в октагоне, так и за его пределами, — он продолжает задаваться вопросом, почему Двалишвили так на него обижен.

«Ладно, во всем надо разобраться, верно? Спросите его, какое именно неуважение?», — сказал Нурмагомедов. — «В чем неуважение? Было ли хоть одно плохое слово? Оскорбил ли я его хоть раз? Нет. Никогда».